ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15.Любовь сильнее смерти ( часть2). Конец всему.

Настройки текста
Тяжело… Нанами столько всего надо было рассказать Акуре, а теперь она не сможет. Она больше нечего не сможет и от этого нелегче. Теперь она лишь может обнимать его тело и то ненадолго. Скоро его заберут у неё. Врятли его похоронят, боги скорей скинут его тело обратно в страну желтых вод. От этого на душе становиться ещё хуже. — Акура… Тихо ели слышно произносит богиня его имя. Не ему она хотела сказать это и не так, но скажет. Будет молиться чтобы услышал чтобы знал это. — Акура… Я люблю тебя. Услышал, но не он. Куромаро услышал её прекрасно и отчётливо он услышал эти слова. — Я так и думал. И он вернул королю его бессмертие. А богиня Идзанами душу. Не очень то ей хотелось чтобы она была у неё. Кровавый король уже успел достать. То и дело твердит про Нанами, язвит и грубит. Нанами уже хотела покончить с собой, но даже так они не будут вместе. Слёзы невольно полелись, снова… Нанами встала с кровати и собралась уходить. Но чьято рука остановила её. Обернулось девушка увидела… — Акура! Нанами кинулась ему на шею снова слёзы, но на этот раз слёзы счастья. Демон сжимает её в своих объятиях. Он не отпустит её больше некуда и некогда и сам не уйдёт. Не бросит одну на произвол судьбы. — Это правда? То что ты сказала, правда? Демон сжал её ещё крепче. Он боялся услышать отрицательный ответ. Но богиня лишь усмехнулась. — Конечно! Нанами легла рядом с Акурой обнимая его так будто он убежит. Но ёкай и с места не собирался двигаться ему нравилось лежать так с любимой Богиней. Любимой? — Тогда… Ёкай попытался подняться, но попытка провалилась и всё же ему удалось сесть на Нанами. — Я тоже тебя люблю.

***

— Почему ты не ешь? Акура наблюдал за богиней. Они уже час обедали, а она даже не притронулась к еде. Это беспокоило короля. На сколько он знал людям нужна пища, а иначе они умрут от голода. А её смерть не входила в его планы. Влюбляеться в неё тоже не входило в его планы. Но увы уже поздно. — Я.я просто не хочу. Нанами не могла есть. Всё думала о том что было если бы он не ожил. От этих мыслей становилось тошно и кусок в горло не лез. Акура не мог наблюдать за тем как Нанами терзать себя и не хочет есть. Демон взял со стола банку с персиками и одним движением открыл её. И достав один персик засунул его в рот богини. — Мне продолжить? — Мммм… — Отлично. Ёкай сел обратно на трон и облизал пальцы которые были в соке персиков. Он зделал это так, что Нанами посмотрев на это густо покраснела. И быстро начала трясти головой дабы отогнать похабные мысли. — Ууу. Я тебя возбуждаю. Акура хитро прищурился и немного наклонил голову в бок. — Нет, ну да то есть нет перестань нести бред. Но Акура уже не слушал. Он подошол и обняв богиню сзади потащил в спальню. Кинув её на кровать демон навис сверху. В предвкушении того, что будет дальше. — Ты не представляешь как долго я хотел этого. Выдохнул король в шею девушки. Он прекрасно помнил как обламался прошлые два раза и теперь он уже точно закончит начатое. Девушка на долго запомнит эту ночь. Её первую взрослую ночь. — Ты так вкусно пахнешь… невиностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.