ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мистик-Гриль

Настройки текста
Я достаточно быстро приехала в Мистик - Фоллс , через 4 часа я была уже около понравившегося мне дома, в этот момент на террасу вышла пожилая женщина лет 55-60 - ти и я не теряя времени внушила ей впустить меня в дом. Убедившись, что у нее нет никаких родственников, я так же внушила ей что отныне и на веке я ее любимая внучка. Разложив свои вещи в свободной комнате, которую мне любезно предложила миссис Грин, я отправилась в место под названием " Мистик - Гриль", предварительно предупредив и внушив никого не пускать на порог , моей новоиспеченной "бабушке". Дорога оказалась не долгой, пешком минут 10 для вампира это не особо тяжко поэтому я особо не возмущалась. Бар оказался довольна просторный, тихий,уютный, можно сказать я была приятно удивлена. Потому , как я представляла шумное сборище пьяных мужиков и развратных, пьяных в хлам тупых малолеток. Подойдя к бару и сев за стойку, ко мне подошел симпатичный парень : голубые глаза, светлые волосы, подкаченный и с чертовски сексуальной и доброй улыбкой. -Что-нибудь закажите?- спросил он меня, у него было явно хорошее настроение ... своей улыбкой он придал мне немного силы и некой расслабленности. -Я так старо выгляжу, что ты обращаешься ко мне на "вы"?- спросила я его, ответив тем самым на его улыбку и усаживаясь по удобнее. -Это привычка,- ответил он , протирая вымытый стакан,- если тебе не приятно, то я буду к тебе на "ты", ты не против?- спросил он, а я не медлив быстро кивнула ему , что я вовсе только "за". - Итак, что - нибудь будешь заказывать? -Да , пожалуй я не откажусь от двойного виски,- ответила я, массируя гудящие виски, видно переезд в родной город меня изрядно потрепал. Парень только одобряюще кивнул и принялся выполнять заказ. -Я Метт,- неожиданно произнес он,- Метт Донован,- и протянул свою большую ладонь. Девушка была немного обескуражена, "Неужели , он так легко представляется едва знакомой девушке?" вертелось у нее все в голове, но после не долгих раздумий вложила свою ладонь в его. - Я Кристин,- сказала девушка, все еще не выпуская его ладонь,- Кристин.......Грин,- пролепетала она и осторожно отпустила руку Мэтта , ей не хотелось , что бы пока кто-то знал , что она сестра Майколсонов, которых сейчас наверное весь городок ненавидит и тихо презирает. -Ты новенькая в этом городе?- задал он очередной вопрос ставя перед ней стакан. -Да,- ответила Крис,- Я приехала к своей бабушке, которую совсем недавно от искала. -Знаешь , лучше бы ты брала свою бабушку и уезжала по - дальше, этот город не безопасен, особенно для новеньких, здесь погибло множество человек при неизвестных обстоятельствах,- быстро пролепетал он. Девушка только усмехнулась, новенькая? Она знает этот город , как два пальца об асфальт, вот чего-чего , а бояться здесь должна отнюдь не она, бояться должны ее. -Донован, зачем ты пугаешь такую милую особу,- послышался сзади, приторно-сладкий голос, это был мужчина. Когда Кристин повернулась лицом к парню , она столкнулась с безжалостными, голубыми глазами , как Айсберг, лед; в них читалось ровным счетом - ничего, кроме похоти и опасности. -Деймон Сальваторе, к вашим услугам,- произнес он и его губы преобразились в полу ухмылку, после чего его рука потянулась к моей и он осторожно, медленно поднес свои губы к моей руке. "Лучшая защита - это нападение",- подумала она про себя и небрежно высвободила из его рук свою руку, после чего встала , взяла стакан с виски в руку, посмотрела на Деймона и усмехнулась. -Деймон Сальваторе ,- произнесла она, как будто пробуя его имя на вкус,- Ах, да! Точно, подстилка Кэтрин! Я ожидала тебя здесь увидеть,- говорила она в глаза парня, все шире и шире растягивая губы в злощавой улыбке, ее глаза преобразились в них был огонь, азарт.- Кэт много рассказывала о вас с братом, один влюбленный в нее готовый на все без внушения- искренняя любовь и второй с внушенной любовью Кэтрин, вот только жаль что даже любимой тобой искренне, она тебя не любила,- говорила она растягивая слова, что-бы как можно большее и по-больнее задеть старшего из Сальваторов,- Неудачник,- произнесла она, допив до дна стакан с виски и грациозно зашагала прочь. Оба парня , что Донован, что Деймон были в шоке! Да что уж там , Деймон даже ничего сказать не смог, но он пообещал себе, что докопается до правды, какой бы жуткой она не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.