ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Насыщенный денек.

Настройки текста
Утром я встала в хорошем настроении, быстро умывшись и переодевшись я решила сходить на пробежку. Спустя минут 30 бега, я начала сворачивать к дому пока в кого-то не врезалась. В итоге, я все еще стояла не пошатнувшись, а человек на которого я наткнулась с грохотом упал, как мешок с картошкой на землю. -Извини, я не заметила тебя, — начала я, и хотела продолжит триаду, о том как мне жаль, но после того, как я увидела лицо девушки мне сразу расхотелось что-либо говорить, потому что передо мной стоял двойник Кэтрин. Как там ее? Черт! Елена? Да, точно Елена! -Нет, нет, все хорошо. Это я виновата совсем не смотрю куда бегу, — начала оправдывать она меня, размахивая руками.- Я Елена. Ты недавно приехала сюда, просто я раньше тебя здесь не видела?! -Да, только вчера. Я Кристин, — ответила я, очень хотелось добавить «Я Кристин, не приятно познакомиться», но зачем рассекречивать себя раньше времени? Ведь если скажу так, она заподозрит что-то не то. Стоя с ней, я почувствовала запах крови, «видимо она поранилась» — пронеслось у меня в голове. Я решила, что будет лучше отвезти ее к себе домой и обработать рану. Таким образом я извлеку ахриненную выгоду. Вотрусь в доверие, она заодно расскажет мне где что находится, ведь кроме «Мистик-Гриля» я ничего и не видела, к тому же не плохо и подать документы в школу, так я не буду привлекать большое внимание. Плюс к этому от нее узнаю, кто здесь ведьма, кто вампир, кто оборотень. Тоже не мало важно. Знать потенциальных врагов нужно в лицо, а с это копией будет легче обосноваться. Придя ко мне домой миссис Грин встретила Елену добродушно, так как оказалось что они знакомы. И чему я вообще удивляюсь? здесь все друг друга знают. В свою очередь, Елена удивилась, что я внучка миссис Грин. После лечения ран, я пригласила Елену за стол, а моя «бабушка» поставила блины и налила нам чаю. Сама же «бабушка» удалилась в другую комнату, дав нам поговорить. -Никогда не думала, что у Грин кто-то есть, — улыбнулась Гилберт, поедая МОИ блинчики. -Я сама узнала об этом от моих родителей только неделю назад. Елена, ты не могла бы показать мне, где здесь находится школа? Просто я надолго приехала, а сидеть дома не перспективно, хочется завести все-таки друзей, — проныла я, состроив грустную мордочку. На лице Елены появилось сострадание, боги! она пожалела меня? Да уж, она просто нечто! -Конечно! И еще я познакомлю тебя с моими подругами, Кэролайн и Бонни, ну и с моим парнем Стефаном, — сказала она. Сначала она говорила серьезно, но к концу предложения кто-то совсем поплыл и растянулся в улыбке. «Боже..... Стефан все-таки идиот!» — только и подумала я прежде чем, улыбнуться в ответ. Какая я все-таки двуличная…интересно Елена сильно расстроится, если узнает что я использую ее?! Взяв несколько чистых листов я сложила их в папку, опять же для того что-бы Елена меня не заподозрила и мы отправились на выход. По дороге она рассказывала какие ее подруги замечательные. Вскоре эта пытка закончилась и она заткнулась… так как мы подошли к кабинету директора. -Тебе точно не нужна помощь Хочешь я пойду с тобой? — спросила она меня, было видно что она переживает за меня… на секунду мне показалось, что я была тронута этим, но спустя еще секунду я приняла каменный вид лица. -нет, не нужно, спасибо, — ответила я ей и зашла в кабинет. Последнее, что я услышала от нее это -«Я буду ждать здесь». -Здравствуйте, я хотела бы учиться здесь, — не церемонясь и просто зайдя в кабинет, сказала я, сложив руки на груди. -Девушка, я не пускала вас суда, выйдите и я позову вас! — прикрикнула она, женщина явно была сегодня не в духе. -Нет!, — ответила я точно таким же тоном, что и она, — вы сейчас же примите меня в эту долбанную школу, и я буду учиться здесь пока мне не надоест, — начала внушать ей я, — поэтому вы сейчас же записываете меня и с радушной улыбкой говорите мне, что я принята, в противном случаи, я просто выпью всю вашу кровь, а ваш труп брошу в реку, — сказала я с злой ухмылкой…терпеть не могу когда на меня повышают тон, указывают и не слушаются меня. Женщина села за компьютер, вбила по паспорту имя, фамилию и что-то еще, после чего встала радушно улыбнулась протягивая мне руку и сказала, — Вы приняты, мои поздравления, — я пожала ей руки и улыбнулась в ответ. Подав мне расписание, она пожелала мне успехов и бла бла бла. Выйдя, я искренне удивилась, двойник все еще ждал меня. -Ну что с завтрашнего дня ты учишься здесь? — с надеждой спросила она меня. -Да, — только и отвела я, потому что сказать что-то еще я не успела, потому что была зажата в объятиях. опять. удивление. После того как она высвободила меня от «обнимашек» она снова открыла рот и из него полетели слова, — А теперь мы идем знакомиться с моими друзьями, по совместительству твоими будущими друзьями и твоими одноклассниками и не только. Я ничего не успела ответить, как она схватила меня за руку и мы побежали вниз по лестнице стремясь с неизвестность. «Ну знакомства, так знакомство» — зловеще прошептала я и мои глаза стали на мгновение красноватыми, а внизу глаз появились сеточки вен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.