ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Маленькая неприятность

Настройки текста
Я не успела опомниться, как мы были уже в "Мистик-Гриль", Елена тащила меня за руку всю дорогу, не отпуская. Я удивляюсь, как в человеке может быть столько энергии? За стойкой я заметила красавчика Метта, которому я мило улыбнулась и помахала рукой, в ответ на мой своеобразный жест он неуверенно помахал в ответ. Наверное, он меня немного остерегается после того раза, ведь тогда я взболтнула про Кэтрин и его выражение лица было немного испуганным. Это скорее всего подвело его к мысли, о том что раз я знаю Петрову, а Петрова вампир и опасный, значит я тоже опасна и тоже возможно вампир. Так же на противоположной стороне стойки я заметила сидящих Деймона и еще одного мужчину, они о чем то разговаривали и попивали виски. Я хотела подойти к ним и немного побеспокоить, но не суждено было этому сбыться, когда я начала рулить в сторону Сальваторе, Елена снова схватила меня за руку и крича при этом имена , каких-то девушек повела меня в противоположную сторону от бара. -Кер, Бонни, привет,- спокойно протянула Елена с улыбкой на лице, обнимая по очереди девушек сидящих за столом. -Привет, Елена, мы уже тебя заждались хотели начать праздновать без тебя и.....,- говорила Керолайн, но переведя на меня взгляд полного непонимания , перестала болтать. -Оу, Керолайн, Бонни, это Кристин, она внучка миссис Грин, я хотела познакомить вас, ведь она здесь никого еще не знает,- начала спасать ситуацию Елена. Вот тут честно, я была готова поблагодарить Елену, пожать ей руку и вручить орден, если бы не она, провалилась бы я сквозь землю. Хотя, кого я обманываю, мне бы было абсолютно все равно, я бы просто усмехнулась, развернулась и пошла бы флиртовать с парнями. -Очень приятно познакомиться, Кристин, я Бонни,- показала на себя темнокожая девушка,- а это Кэр,- улыбнулась она показывая на блондинку. В свою очередь блондинка кивнула, улыбнулась, подскочила, схватила меня за руку и потянула на себя. Тем самым , я упала на сиденье рядом с ней. -Я считаю, что нужно устроить вечеринку в ее честь, пригласить тех с кем можно хорошо пообщаться и познакомить ее с ними,- тараторила Кэр , размахивая руками, так сильно что я ели успевала уворачиваться. -Эй, я все еще здесь,- сказала я как можно громче, что бы переорать Форбс. -Керолайн, так по поводу чего ты собрала нас здесь?- решила сменить тему Бонни. -Ах, да точно! Я рассталась с придурком Тайлером, за это стоит выпить,- сказала она улыбаясь, но с глазах читалось далеко не веселье и радость. -Иди и помирись с ним,- вдруг неожиданно даже для самой себя сказала я, три пары глаз уставились на меня,- ты же любишь его , я вижу это,- вздохнула я продолжая говорить свою мысль,- кроме того , если не поговоришь с ним сейчас, будешь жалеть все оставшуюся жизнь, он найдет себе другую, женится, заведет пару тройку... -Хватит!-закричала Форбс,- я иду, иду!- сказала она, решительно встала и направилась к Тайлеру, который о чем то болтал с Донованом. Подойдя к нему , она что-то ему сказала и они вышли из бара, мы внимательно наблюдали за ними , но как только они вышли , уже, пара удивленных глаз уставились на меня. -Я удивлена, обычно она никого не слушает,- обращаясь ко мне сказала Елена. -Пфффф, велика беда , просто нужно подобрать правильные слова для мотивации и готово!- улыбнулась я. Все оставшиеся время до закрытия бара мы сидели , выпивали и разговаривали. Форбс, так и не соизволила принести зад обратно, как собственно и Тайлер, которого я впервые видела. Когда пришло время закрытия мы решили, что время разбежаться, обнявшись на прощание , я пошла в противоположную сторону новоиспеченным подругам. Меня не покидало чувство, что за мной следят и не зря, оказавшись рядом с домом, кто-то буквально вдавил меня в деревянную поверхность дома, сильно держа меня за горло. -Ну так , что может расскажешь откуда ты знаешь, Кэтрин?- раздался знакомый голос. Открыв глаза я увидела Деймона и усмехнулась, конечно, кто же еще. Я осторожно положила свою руку на его и не прилагая усилий оторвала ее от моей шее, в свою очередь он кривился от боли пытаясь , хоть как-то вырвать свою руку. Я резко поменялась с ним местами. Теперь я лишив его земли под ногами , держала за горло. -Деймон, Деймон, я сильнее тебя,- тихо причитала я ему, как маленькому ребенку,- думаешь так легко завоевать девушку,- усмехнулась я,- я же говорю , ты не-у-да-ч.....,- я не успела договорить, как почувствовала адскую боль в шее и груди, последнее что я услышала... -Кто из нас теперь неудачник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.