ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Когда я очнулась и оглядела место, то поняла что я в подвале. Здесь пахло сыростью и плесенью. Единственным источником света было маленькое окошко, которое светило мне прямо в глаза, от чего становилось только хуже, глаза жгло, а вместе с ним и нарастала адская головная боль. Я чувствовала сильную жажду и слабость. Когда я попыталась встать, то не смогла.... Мое тело онемело и ослабело ... я даже не сразу поняла , что сижу связанная на стуле, а когда попыталась разорвать веревки, то просто не смогла. "Да уж, меня изрядно напичкали вербеной"- подумала я. Я не оставляла попыток избавиться от веревок , но все было тленно. Через некоторое количество времени после моего пробуждения, я услышала тихие шаги, дверь открылась и в нее зашел мужчина лет 30-35, которого я видела в баре. В его руках был деревянный кол. Я усмехнулась, неужели он считает , что сможет убить меня этим? -У меня гости?- спросила я своим охрипшим голосом смотря на мужчину, после чего перевела снова взгляд на кол,- ты считаешь, что способен убить меня этой зубочисткой?-задала я второй вопрос. На первый от промолчал, может на второй ответит. -Наверное нет, но она способна причинить тебе невыносимую боль,- ответил он, после чего резко воткнул мне ее в ногу. Я закричала, что есть мочи ... кол был не только деревянным, но и на сквозь пропитан вербеной, какой сюрприз ! -Зачем ты приехала в город?- спросил он, садясь на второй стул возле меня. -А где мой любимый Деймон?- спросила я , специально меняя тему , что бы позлить его. На его вопрос я все равно не отвечу, что бы со мной не случилось. Никто пока не должен ничего знать. -Я повторяю вопрос, зачет ты приехала?-спросил снова он, схватив кол и медленно раскачивая его начал вынимать, чем приносил невыносимую боль. -Даже не старайся, я ничего не скажу тебе, жалкий старикашка,- усмехнулась я в очередной раз и пыталась держать себя под контролем. -Ты не выйдешь отсюда пока не расскажешь, кто ты такая и зачем приехала,- подал знакомый голос. Деймон зашел в подвал, как всегда привлекательный, опасный чего не скажешь сейчас обо мне, в черной рубашке наполовину расстегнутой и со стаканом янтарной жидкости в руке. -Я ничего не расскажу вам, как бы вы не умоляли меня,- сделала я грустную рожицу и пожала плечами. -Я могу убить тебя прямо сейчас,- предупредил меня Деймон. -Не сможешь,- четко и ясно ответила я,- итак парни, сейчас у вас два варианта: либо вы меня отпускаете и так уж и быть я сжалюсь над вами, либо я выберусь отсюда сама и тогда я вырву твое сердце,- кивнула я в сторону мужчины ,- и скормлю его, тебе,- посмотрела я на Деймона,- а затем , буду пытать, пока мне не надоесть, в конечном итоге, ты умрешь,- закончила я и посмотрела на них, ждя ответа. -Все это очень занимательно, но мы попытаем судьбу,- улыбнулся вампир, приподняв бокал в мою сторону после чего подтянул к себе и выпил до дна. Они ушли оставив меня один на один с собой. Я сидела еще минут тридцать придумывая план по освобождению, пока в кармане джинс не зазвонил мой телефон. "Вот идиоты",- подумала я и из всех последних сил пыталась вытащить телефон и мне удалось это звонила Бонни. Честно , я рада , что она позвонила и нажала на "ответить", включив громкую связь и положив телефон на колени, так как руки почти не слушались. -Эй, где ты потерялась? Мы переживали, что с тобой что-то случилось! Ты не появилась сегодня в школе,- говорила она, в голосе слышалась тревога вперемешку с облегчением. -Бонни,- из последних сил молвила я, мои силы были на исходе, я чувствовала, как по-тихоньку теряю сознание. -Кристин, ты в порядке??- спросила меня, новоиспеченная подруга, в ее голосе не осталось и следа от облегчения,- Кристин!!!! -Бонни, я.... я... в подвале, мне плохо, еще немного и я потеряю сознание , помоги мне,- шептала я, после чего начала кашлять и это был не просто кашель, он был с кровью, но для меня сейчас это было не важно. -Боже, ты знаешь где ты?? Кристин!?- звала меня она, но я уже ее не слышала, я все таки потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.