ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасение. Часть 1.

Настройки текста
POV Бонни После школы , Елена ушла гулять со Стефаном, а я пошла к Джереми. До их дома идти было не далеко, поэтому я добралась достаточно быстро. -Привет,- сказала я , когда на пороге появился младший брат Елены. -Привет,- улыбнулся Джереми и пригласил меня в дом. Я зашла в его комнату, а когда развернулась, то чуть не врезалась в Джера, он осторожно обнял меня за талию, после чего поцеловал, это был далеко не первый поцелуй. Но я все время боюсь реакции Елены , поэтому вечно отталкиваю его и говорю, что все это неправильно. И этот раз был не исключением. Я уперлась руками в его грудь и осторожно оттолкнула. -Не нужно,- сказала я , говоря эти слова я резала себе ножом по сердцу, но это ведь правда неправильно, Елена не знает, а Джереми младше меня,но меня к нему тянет, очень тянет. -Почему , Бонни!?- в голосе парня, проскользнули нотки обиды и злости,- неужели я ни капли не привлекаю тебя? Неужели я не нравлюсь тебе! Скажи мне , Бонни... что бы я перестал себя мучить и грезить мечтами о будущем с тобой! -Я ничего не чувствую к тебе,- сказала я, на самом деле я кое-как сдерживала слезы, было больно. Почему то я наивно предполагала, что если скажу это мне станет легче. Не стало. -Я не верю тебе,- сказал он разворачиваясь и хватая меня за плечи, слегка наклоняясь ко мне, что бы видеть мои глаза,- скажи мне это прямо в глаза! Скажи, что не любишь меня, так как я люблю тебя, скажи!!! -Хватит , Джереми! Перестань мучить меня!- накричала я на него, а из глаз хлынули слезы,- я не люблю тебя!- сказала я отворачиваясь от него, что бы не смотреть на Джереми. -Лгунья,- только и сказал он поворачивая меня обратно и обнимая.- Я знаю, что я тебе не безразличен, если тебя волнует только Елена, то забей на нее, она желает тебе только счастья,- тихо говорил он мне на ухо, после чего отстранился он меня и посмотрев мне в глаза, серьезно сказал,- Я люблю тебя, Бонни Беннет и я сейчас искренен как никогда,- на последних словах он встал к входу,- если ты сейчас уйдешь, я больше не буду приставать к тебе со своей любовью, если останешься я буду счастлив. Он дал мне выбор и я точно знала, что выбрать. Я развернулась и зашагала к двери, на пол шаге от выхода я взялась за ручку двери и закрыла ее, после чего подошла к Джереми и осторожно поцеловала его. Мы наслаждались друг другом до вечера, после чего я вспомнила про Кристин и решила позвонить ей. Она взяла трубку, но после услышанного ею, меня передернуло. Где ее искать? Она так и не сказала, где она! Черт! Джереми хоть и не знал Кристин, но решил помочь в поисках, ни Елена , ни Стефан были недоступны, поэтому я была согласна на любую помощь. Первым делом мы отправились в миссис Грин, которая рассказала, что ее внучка не появлялась с вчерашнего утра, но ночью она слышала голоса около ее дома. Один из них принадлежал Аларику. Неужели Аларик и вправду мог похитить Кристин, я до последнего не могла поверить в это. Единственное , что оставалось это узнать от него. Позвонив ему я узнала, что он в школе. Коридоры были пусты, стояла гробовая тишина. Завернув за угол мы прошли к Аларику в кабинет он сидел и разглядывал что-то в школьном журнале. -Привет,- сказала я, садясь с Джереми за парту. -Что вы здесь делаете?- спросил учитель. -Всего один вопрос,- сказала я,- Ты знаешь где Кристин? -Какая Кристин?- спросил он уже отвлекшись от журнала и серьезно смотря на меня. -Девушка, внучка миссис Грин, она новенькая, сегодня я звонила ей и узнала что она похищена и находится в подвале, это ты сделал?- спросила я. -Нет, я не причем,- так же серьезно ответил он. Я не поверила ему, вернувшись в дом Кристин, я попросила у ее бабушки любую дорогую и важную вещь ее внучки. Она дала медальон , в котором была фотография женщины и мужчины, Грин объяснила что это ее родители. Я начала читать заклятье, какое было мое удивление, когда карта показала на поместье Сальваторе. Стоило было догадаться. Когда мы подошли в зданию, заметили Аларика идущего в дом. Все таки соврал, я разочарована.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.