ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасение. Часть 2.

Настройки текста
Бонни с Джереми дожидались пока Аларик выйдет из особняка, но им несказанно повезло, Аларик вышел не один, а с Деймоном — это означало, что дом пуст и кроме Кристин там никого нет. Когда, два собутыльника скрылись за горизонтом, они пробрались в дом. Теперь нужно было найти девушку, варианты с комнатами они сразу отмели… Деймон ни за что в жизни бы не позволил врагу быть запертой в комнате, а раз Деймон где-то ее закрыл, то она явно не его подруга. Джереми предложил сходить в подвал и он был чертовски прав, Кристин была привязана к стулу и уже не шевелилась, на губах была засохшая кровь, левая сторона джинс почти полностью была залита красной жидкостью из-за раны, которая не хотела затягиваться от большого количества вербены, Деймон явно не пожалел и угостил девушку с полна. Когда Бонни открыла дверь и прикоснулась к девушке, она почувствовала холод от нее и тут же отпрыгнула от Кристин. -Что с тобой? — спросил обеспокоенно Джереми. -Она не человек, Джер, — испуганно посмотрела девушка в его сторону. -В любом случаи давай вытащим ее отсюда, а там уже разберемся. Даже если она не человек, пока ничего плохого она не сделала, а Деймон идиот и всегда им был. Он всегда принимает неправильные решения. Девушка кивнула, а Джереми отвязал Кристин и взял ее на руки. Когда они оказались на улице, то вампирша очнулась слегка открыв глаза. Первое, что она увидела это шею, но как только она хотела разорвать его, то увидела Бонни. «Раз Бонни здесь, значит она спасла ее, а раз Бонни с парнем который нес ее на руках значит он друг темнокожей. Вывод? Кусать его нельзя» — пронеслось у нее в голове. Девушка начала ерзать на его руках. Жажда была сильно велика. -Поставь меня, — прошептала она. Сначала до Джера не дошло сказанное ею, но как только он хотел поставить ее, она сама быстро спрыгнула с его рук и убежала к дереву. Схватившись за него она пыталась придти в себя и глубоко дышать что-бы успокоиться. Ее ноги долго не смогли держать ее и она свалилась на траву. Девушка с парнем были готовы к такому повороту, поэтому не сильно испугались ее скорости. Наоборот они побежали помогать ей, но… -Стойте, где стояли, — прокричала она, — не подходите, я сдерживаюсь из-за всех сил что бы не навредить вам, — уже тише сказала Кристин, начиная снова кашлять кровью. -Я могу дать тебе своей крови, — предложил парень, подходя ближе. -Стой! — снова сказала она протягивая руку, — я слишком голодна и могу не остановиться- это опасно. -Да ладно, вы серьезно? — послышался голос сзади.- Верните вампиршу, туда где она сидела, — рассерженно добавил Дей, а рядом с ним стоял снова Аларик с колом. -Ты к ней не притронешься, ясно? — сделала грозный вид Беннет. -И что ты мне сделаешь, ведьма? -усмехнулся вампир подходя ближе, но как только он подлетел к ней на скорости, тут же начал корчиться от боли. Джереми подлетел ко мне и помог встать, я же пыталась воспротивиться жажде. -Джереми она опасна, не трогай ее, — сказал Аларик, Джеру, пока Деймон разбирался с Бонни. Поправка пытался разобраться с Бонни. — Деймон в сто раз опаснее, но ты же с ним дружишь! — упрекнул Аларика, Джереми, — он убил множество людей, как только приехал сюда и что ты пытаешь его? Пытался убить его? Я только и вижу, как вы дружно заседаете в баре и в особняке. Так, что не тебе мне указывать, — Джереми смерил презренным взглядом учителя и осторожно повел девушку подальше от этого места, Бонни не заставила себя ждать, преподав урок Дею, она догнала девушку с парнем. -Джереми, Крис сегодня переночует у меня, — сказала она. Парень одобрительно кивнул. Девушка, не смогла дальше идти и повалилась на асфальт. -У меня нет сил, — тихо сказала она. -Все! На выпей, — засучив рукав сказал Джер. Девушка долго сопротивлялась отталкивая руку парня, но в конечном итоге сдалась. Она выпила совсем немного, что бы не потерять контроль, потому что если потеряет, то даже Беннет не остановит ее. Джереми проводил девушек до дома Беннет, а сам удалился к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.