ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Переступив порог дома Беннет, я знала что меня ждет 1000 и 1 вопрос с пристрастием. Но для начала, меня напоили и накормили и стало немного легче. Затем Бонни одолжила мне свои вещи, так как мои были грязные, в крови, в земле, так же я сходила в ванну и теперь от меня пахло шоколадным гелем для душа. Естественно, грязные вещи отправились в помойное ведро, где и было им место ... теперь. Выкидывая вещи в моей голове пронеслось,-" Ну я еще отомщу за свою любимую черненькую футболочку.....Все его черные фирменные рубашки по сжигаю...Казлина мажорная!" Сев на диван, Бонни поставила две кружки чая на стол и выжидающе посмотрела на меня. -Что?- спросила я, отпивая из чашки чай. -Ты же понимаешь, что теперь ты должна рассказать мне все о себе?- спросила она, взяв чашку со стола и приблизив ее к губам. -Я попробую рассказать, но обещай, что никому не расскажешь- это очень важно! Не расскажешь даже Елене с Керолайн, вообще НИ-КО-МУ,- ответила я. -Обещаю,- не задумываясь сказала Бонни. -Хорошо, что ты хочешь спросить? -Это твое настоящее имя? Миссис Грин действительно твоя бабушка?- смотря мне в глаза спрашивала Беннет. -Нет, Грин мне не бабушка, я просто выбрала понравившийся дом и внушила ей, что я ее родственница,- ответила я на ее последний вопрос из первых двух, а сейчас будет самый главный ответ на вопрос, думаю после него она вышвырнет меня не задумываясь,-Меня зовут, Кристин ...... Кристин Майкалсон,- когда я произнесла фамилию, Беннет встала с кресла и отойдя назад облокотилась на полку с книгами. -Ты сейчас пошутила? -Нет,- на полном серьезе сказала я. -Сколько тебе лет?- задала она мне следующий вопрос достав бутылку виски, которая была за шкафом. -Мне 1017 лет,- тихо ответила я , а Бонни налила в пустой стакан из под чая виски и тут же залпом осушила его. -Господи,- только и сказала она,-Почему мы ничего не знали о тебе?Точнее Элайджа ничего не рассказывал именно о тебе...когда он сотрудничал с нами, он рассказал даже о Хенрике, но не о тебе. -Я не знаю почему. -Расскажи , как ты стала вампиром? Как получилось, что Майкалсаны не знают о твоем приезде. Я начала рассказывать, а Бонни все приговаривала бутылку... внимательно слушая меня. Она удивилась тому, что меня бросили умирать, что они не вернулись за мной и.т.д. После чего еще немного поговорив мы разошлись спать, предварительно Бонни еще раз пообещала никому не говорить, кто я , что я, чья сестра, сколько мне лет итд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.