ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сделай гадость - сердцу радость.

Настройки текста
Я открыла глаза и улыбнулась, солнце светило в окошко, а на душе стало легче. Повернувшись на другой бок, я заметила рядом с собой спящую Беннет. Ее волосы были раскиданы по всей подушке, рот слегка приоткрыт, тушь на ресницах размазалась… конечно! Вчера ей было не до этого, она всю бутылку приговорила и даже меня стаканчиком не угостила. Я осторожно встала с кровати и направилась в ванну, одолжив у Бонни косметику, я привела себя в адекватный вид и решила пока ведьма спит, отправиться в больницу за кровью. Потому что еще часов 7 без еды и кто — нибудь отправится на тот свет. Я спустилась вниз по лестнице, на скорую руку приготовила кофе и два бутерброда: один для меня, один для Бонни. Перекусив и выпив утренний кофе, я пошла к выходу… -Куда ты собралась? — спросил голос с сзади от неожиданности я чуть не подскочила с места и тут же вжала Бонни в стену. -Господи, Бонни, — отпустила ее я и отошла в сторону, — Больше, пожалуйста никогда не подкрадывайся, после вчерашнего я все еще немного нервная. Извини. -Все хорошо, — вздохнула она, стоя и потирая шею, — и все же куда собралась? -Хочу наведаться в больницу, — просто сказала я. -Зачем, что-то не так? — оглядела она меня. -Нет, все хорошо, просто мне нужна кровь, — ответила я натягивая на себя кеды. -Подожди, я пойду с тобой, — сказала она разворачивая и поднимаясь по лестнице. -Следишь за мной? Думаешь кого-нибудь убью? — спросила я, разворачиваясь в ее сторону приподнимая левую бровь. -Нет, просто помогу тебе, в любом случае сейчас ты слаба и тебе не помешает помощь…особенно если встретится Деймон. -Ты права, — вздохнула я. Пока, Бонни одевалась, я налила ей горячего кофе и поставила приготовленный раннее бутерброд. Как только я закончила, услышала шаги… Бонни, спускалась по лестнице и уже подходила к кухне. -Что это? — спросила она меня, смотря на стол. -Еда, не видишь что ли?, — ответила я вопросом на ее вопрос. -Спасибо, — только и сказала она. Дорога до больницы оказалось не долгой и уже через 10 минут мы были на первом этаже около регистрации. Я попросила остаться Бонни на первом этаже, а сама поднялась на второй и зашла в кабинет, где стоял холодильник с кровью. Быстро собрав несколько пакетиков крови в сумку…я выдвинулась к выходу, где меня ждала Беннет. -Ну что? Все? — спросила она. -Да, — ответила я, — спасибо, что сходила со мной. Иди в школу, а я подойду через час, у меня тут незаконченное дельце осталось, — усмехнулась я. -Что ты задумала? — настороженно спросила меня подруга. -Да так ничего, до встречи, — сказала я и мой след простыл. Я шла в сторону особняка Сальваторов, знала, что дома никого нет, поэтому даже не парилась на счет того что меня могут опять привязать к стулу. С собой я несла гостинец в виде, средства для розжига огня. Еще секунда и я была у них дома, зайдя в комнату Деймона, но сначала кое-как найдя ее я заглянула в его шкаф, одежды конечно было если выражаться еще культурно, то дохренище. Взяв железное, большое ведро которое я прихватила с собой и сгрузив туда половину вещей, я залила в него эту пакость, после чего кинула спичку. Вся его одежда пылала, а я ликовала представляя его лицо, когда он придет, и увидит в ведре одну черную пыль. -Что ты делаешь? — спросил незнакомый голос позади меня. Я развернулась, на меня смотрел молодой парень, лет 17-19, русый, высокий, с зелеными глазами, — пришла мстить Деймону за свои беспощадно испорченные вещи, — только и сказала я, отвернувшись обратно к ведру. -Эм… хорошо, развлекайся, когда закончишь я жду тебя в гостиной, — сказал он явно сбитый с толку и очень удивленный, развернувшись к выходу он ушел вниз. Когда первая порция вещей была сожжена, я приступила ко второй, поя себе под нос песню «Гори, гори ясно, что бы не погасло», внизу услышала тихий смешок, этот парень.кто он? Если он живет здесь, то почему разрешил сделать то чем сейчас я и занята? Покончив с его вещами, я достала розовый бантик и конверт к нему, и положила в ведро с прахом его одежды. Спустившись вниз я подошла к тому парню, который в свою очередь повернулся с двумя бокалами алкоголя и один из них протянул мне. -Кто ты? И почему разрешил мне спалить все вещи этого напыщенного козла? -спросила я, мне было реально любопытно. -Я Стефан, младший брат того напыщенного козла, — усмехнулся он, — Разрешил, потому что знаю какой занозой в заднице он может быть для людей, но чем вы таким занимались, что он испортил все твои вещи? — спросил он снова усмехнувшись, — еще никто из девушек так не поступал после проведенной с ним ночи. -Прости? — спросила я, чуть не подавившись выпивкой, — у нас ничего не было с ним, и быть не может, — отрезала я, — он держал меня в подвале и вся моя одежда была такой, как-будто я со свиньями валялась в одной грязи, и моей любимой футболке пришел конец, как ты думаешь этого достаточно, что бы отомстить ему и сделать маленькую пакость. Парень стал серьезнее, — Почему он держал тебя в подвале и когда это было? -Позавчера, вчера… он такая душка, когда строит из себя злого вампира, прям бррр, так возбуждает. -Ты знаешь о вампирах, — спросил он. -Представляешь себе, да, — ответила я. -Кто ты? — резко подлетел он ко мне, вжав в стену. -Не советую обращаться так со мной, — прошипела я и одним взмахом размазала Стефана по противоположной стене, а сама быстро вылетела из дома, как пуля. Отправляясь в любимую новую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.