ID работы: 493816

Мне просто стало скучно...

Гет
NC-17
Завершён
8249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8249 Нравится 917 Отзывы 1549 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я замерла, стараясь каждой клеточкой кожи ощутить холодное прикосновение. Халпас улыбался. Как-то совсем не по-демонически тепло. В груди что-то сжималось от ощущения его пальцев на коже. Болезненно. Тягуче. Сладко. – Послушай, счастье мое... – Да? – голос дрожит некстати... Тонкие пальцы уже скользят по спине, мучительно медленно, точно повторяя линию позвоночника. Через ткань слишком хорошо чувствуется. – Знаешь, я тут подумал, ты же все еще в моей собственности. К тому же времени осталось не так много... – шумное дыхание над ухом. – Ты девственница? Я только отрывисто кивнула, отлично понимая намек. Да тут только дурак полный не поймет. Вот только почему я ничего не предпринимаю, мать вашу? Халпас зарылся рукой в волосы, отклоняя мою голову чуть назад, и вновь когтем задумчиво прочертил длинную полосу на обнаженной шее, вдоль бьющейся жилки. Можно сказать, меня поймали... – Интересно-интересно... – Ты говорил, что никогда не потащишь в постель такую неудачницу, помнишь? – я сдавленно сглотнула. – Помню, – он согласно кивнул, вот только на этот раз по шее скользнули уже губы, правда легко и совсем невесомо почти, но у меня уже от этого все в душе вниз ухнуло. – И что же теперь? – Теперь ты в моей власти. Как и тогда. И если я прикажу – будешь моей. – Что за дурная привычка? Ты ничуть не изменился! – я хотела вывернуться, но демон не позволил, заставляя только отклониться еще дальше. Я более попыток сопротивления не выдержала и невольно расслабилась. Он улыбался так странно, что непонятно было, шутит, или всерьез... – А должен был? Ради кого? Ради тебя? Слишком много о себе думаешь... – хрипло проговорил Халпас, рассыпав в руке прядь моих волос, после чего поднялся и подошел к столу с кальяном, начав проводить там с ним какие-то махинации. – Курить хочешь? – я тоже подскочила. – А может, лучше не надо? – Беспокоишься? – все с той же теплой безмятежной улыбкой на губах подметил демон, затягиваясь. – Не стоит. Часом больше, часом меньше... Какая уж теперь разница? Будешь? – Не курю, – я нахмурилась. – Значит, курить, ты не куришь, а к демону в постельку запросто, так? – Я не давала согласия! – И не думал спрашивать, – Халпас небрежно взмахнул рукой и тут же на моем запястье появилась тяжелая цепь. Немного страшно... Тихий звон железа. Единственное, что меня удерживает – моральные нормы, больше ничего, правда. Халпас, да я бы ко всему привыкла, и к выходкам твоим гнусным, только живи. – Чего стоит отбросить моральные нормы на одну ночь? – слегка изогнул бровь демон. – В конце концов, мы оба это сделаем. Я зарделась, осознав, что все это вслух сказала. – Сопротивляться будешь? – весело спросил Халпас, облокачиваясь на столик и вновь затягиваясь. – Нет... – рассеяно пробормотала я, усаживаясь на кровать. – Я уже говорила, это бессмысленно, так ведь? – Верно, – кивнул демон, опускаясь рядом со мной и закидывая ногу на ногу. – А ты же болен, это ничего? – Ну знаешь ли, я еще не настолько немощный, – прошептал Халпас мне на ухо. Я молча уставилась перед собой, чего-то ожидая с его стороны. Ну, если он хочет от меня каких-либо действий, сообразно их просто потребовать. Или мне ждать, пока он докурит? Когда вообще этот чертов кальян докуривается? Струя дыма в лицо. Он никогда не перестанет так делать. Халпас задумчиво отложил трубку. – Первый раз... Будет больно. – Я знаю, – вздохнула тихо. – Не боишься? – Кого? Тебя? Не много ли чести? – и наконец представился шанс отомстить, но радости не принес, потому что тут же стало стыдно. Халпас притянул меня к себе, встрепал волосы. Цепь с запястья снова исчезла, видимо, демон решил, что она только мешать будет. – Раздевайся что ли, по-быстрому закончим, и все. – В чем же смысл тогда? Ты по быстрому можешь с кем угодно перепихнуться. Что у вас тут, этих, как их... суккубов нет? Не-ет, тебе хочется заниматься растлением малолетних, да еще и неопытных. – Малолетних? – Мне семнадцать... – Вполне сознательный возраст. Халпас резким движением развернул меня к себе, удерживая за волосы, и впился в губы. Я и оттолкнуть его не пыталась. Дурак... Слегка прикусила его язык, и демон, глухо рыкнув, повалил меня на кровать. – Ну ладно-ладно, я сделаю скидку на неопытность. Страшно. Горячими губами по шее до уха. – Очень... м-м-м... воодушевляет... Прекрати так делать. Больно... После таких поцелуев синяки останутся, наверное. Халпас, что же ты такой неисправимый дурень. Все еще боишься мне довериться... – Ты что, плачешь, солнышко? – И вовсе нет. Делать мне больше нечего... – Все, замолчи. Забудь обо всем. – Ладно, – я уперлась ладонями в его грудь, – ты тоже забудь. Халпас усадил меня лицом к себе, обхватив ногами бедра. Его странные, грубые ласки, мягкие поцелуи вперемешку с болезненными укусами заставляли дышать хрипло и судорожно, пытаясь уловить размывающуюся картинку перед глазами. Она не улавливалась. А в голове не укладывалось до сих пор. Неужели я все-таки с демоном ложе делить собираюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.