ID работы: 493816

Мне просто стало скучно...

Гет
NC-17
Завершён
8251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8251 Нравится 917 Отзывы 1548 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
От грубых поцелуев его оставались небольшие сиреневые синяки, и только раз проскользнула мысль, как я это потом буду маме объяснять, и тут же исчезла. Просто не до этого было. – Халпас, только одежду не рви, хорошо? А то мне не в чем будет домой возвращаться, – предупредила я. – Я не настолько псих, – усмехнулся демон мне на ухо, покусывая клыками мочку. Влажный язык скользнул по ушной раковине, медленно, задерживаясь на каждом миллиметре. Я замерла, не зная, что делать, как правильно реагировать на эти странные, полные бесцеремонной грубости, ласки. Было относительно приятно и страшно, иногда даже отодвинуться хотелось или руками закрыться, но демон не позволял, да и, видимо, затягивать с прелюдией не собирался, в короткий срок оставив меня почти без одежды. Однако сам оставался все еще в плаще. И тут меня осенило. Стало быть, он действий каких-то ждет? Ну и правильно, а то это уже изнасилование какое-то напоминать начало... Я, коротко выдохнув, уперлась в грудь Халпаса ладонями, заставив откинуться на подушку. Он не сопротивлялся, наблюдая за моими действиями с легкой усмешкой. – Чего это тебя на нежности вдруг потянуло? – как бы между прочим спросила я, отсоединяя заклепки плаща. – Хочется развеяться перед смертью, – демон завел глаза, устало выдохнув, – давай без лишних вопросов, это раздражает. – Ясно... – быстро согласилась я, потому что разговаривать сейчас действительно не хотелось. – И сядь мне на бедра, тебе же так удобнее будет, – тут же велел он, убрав волосы со лба. – Ну... – я замялась было, но надо отдать демону должное. Уметь приказывать одним взглядом, что все тело парализует даже. Я выполнила приказ, спрятав глаза под тенью новоприобретенной челки. Так действительно было удобнее, но и выглядело куда развратней. За моей спиной что-то тихо щелкнуло, и Халпас, улыбаясь, провел когтем по плечу, заставляя спуститься тонкую бретельку. – Сними. Я послушно скинула лифчик куда-то в сторону, возвращаясь к заклепками на плаще. Когда же они кончатся... Черт, стыдно как-то... – Не прикрывайся, солнце, – Халпас убрал мою руку с груди, хитро прищурившись. Черный коготь легонько и будто бы случайно царапнул сосок. Я шумно втянула воздух, спрятав взгляд. Странное чувство... Демон вновь коснулся моей груди, явно наслаждаясь реакцией. Кончиками пальцев он вычерчивал на коже узоры, вызывая мурашки, сжимал в ладони, щипал и выкручивал соски. Больно и одновременно приятно, но смутно, как-то отголосками... – Халпас... – Да, радость моя? – Позволь мне сначала закончить. Демон вздохнул и с очевидным сожалением убрал руку. Я опасливо покосилась на нее. Всегда боялась этих пальцев... Длинные черные ногти внушали какой-то неосознанный, животный, наверное, страх. Наконец с заклепками плаща было покончено, и взгляду открылась простая ситцевая рубашка кое-где заляпанная кровью. Избавиться от нее было уже намного легче, хоть пальцы и тряслись от волнения так сильно, что даже Халпас заметил, но лишь улыбнулся. На груди у демона был свежий шрам, а точнее ожог, в форме сложной пентаграммы с надписями и цифрами по лучам пятиконечной звезды. – Что это? – След от моей печати... Видишь? – черный коготь медленно очертил неровный контур. Я только кивнула, закусив губу, но демон все еще чего-то ждал от меня. Рваный вздох. Какой же ты... Я осторожно склонилась над ним, повинуясь странному желанию. Тихо вздохнула. Потрескавшиеся губы коснулись полосы шрама. Осторожный поцелуй, совсем не похожий на его, грубые и даже жестокие отчасти. Халпас выдохнул, откинув голову на подушку и зарываясь пальцами в мои волосы. Я осторожно обвела языком контур шрама, каждую букву, каждый завиток. Демон довольно заурчал, я тут же залилась краской, отстранившись. – Кстати, милые трусики, – промурлыкал Халпас. Холодные пальцы скользнули вниз по животу, угрожая пропороть кожу когтями, легли на тонкую ткань последнего предмета одежды, оставшегося на мне, немного приспустили. Я сдавленно сглотнула, чувствуя, как снова начинает заходится сердце. – Все не то, – демон театрально надул губы, – совершенно не возбуждает... Ах, вот как! У меня, знаешь ли, тоже мало желания с тобой в постель... Кстати, был где-то план на такой случай, что же я там делала в прошлый раз... Ах да... Я ловко поймала свисавший с кровати хвост. – Умничка, догадалась... – хрипло вздохнул Халпас, сжимая в руках покрывало. Как здорово... Такой шершавый, а кисточка мягкая... Я медленно скользнула ладонью по темной шерсти от основания вверх. Демон выгнулся, закусив острым клыком губу. По подбородку скатилась маленькая алая капелька. Неожиданно для самой себя, я оказалась перевёрнута на живот. – Коленями обопрись о покрывало, – велел Халпас. – Так неудобно, – проскулила я, уткнувшись носом в подушку и выполняя требование. А еще унизительно до мерзости. – Кому как, – лукаво усмехнулся демон, и я почувствовала, как лопнула ткань на бедре. – Халпас! Я просила тебя не рвать... – Ах да... И правда... – рассеянно согласился он. – Расслабься. М-м-м, легко сказать... Судя по всему, жалеть ты меня не будешь. Лязг пряжки от ремня. Звук расстегивающейся молнии. Все тело дрожит. Хотя нет, уже не просто дрожит. Его трясет... Халпас сжал мои бедра. Жарко. Душно. Дышать тяжело. Странное ощущение... Я замерла, чувствуя, как он медленно входит в меня, и неосознанно подалась навстречу. С губ сорвался судорожный всхлип. Демон усмехнулся. Резкий толчок. Боль. Черт, думать надо, прежде чем так... Даже слезы сдержать невозможно... Я ведь подозревала, что больно будет, но чтоб настолько. Он ведь нарочно это сделал, мразь, Халпас. Зачем ты так? Все больше изнасилование напоминает. Даже мысли рвутся... А демон мне и привыкнуть толком не дал, сразу же начав резкие болезненные толчки. – Расслабься, кому сказано, – я тут же получила грубый шлепок по заду и поспешила выполнить приказание, всхлипнув от боли. Но от этого действительно стало легче. Неприятные ощущения оставались, но с каждым толчком все в меньшей степени. Я комкала ткань дрожащими пальцами. Демон каждый раз входил почти до отказа, вырывая из груди хриплые и громкие до пошлости вздохи, заставляя пригибаться сильнее. От низа живота по всему телу расходились горячие волны. Черт, черт, черт, я тебе это припомню, Халпас, будь ты... А еще через секунду тело сотрясла ослепляюще-сладкая судорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.