ID работы: 4938171

Лирика

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Его прикосновения (Грей/Джувия)

Настройки текста
Примечания:

Что ж ты плачешь? Дай мне лучше руку, Обещай опять прийти во сне. А. Ахматова

      Она всегда вздрагивала, когда чувствовала на плече осторожное, но в то же время уверенное прикосновение и непременно улыбалась, ощущая, как щёки покрывались обжигающим румянцем. Джувия Локсар никому не позволяла прикасаться к себе, так уж повелось с самого детства. Она любила дождь, мрак и серые тучи, но ненавидела одиночество, которое всегда следовало за этой любовью, всеми силами пыталась ликвидировать его последствия… тщетно. Все старания что-то изменить оказались напрасными. Надежда потеряна. Мечта разрушена. Вера… сломлена.       Джувия считала всё таковым до тех пор, пока не появился он, красивый ледяной маг с волосами цвета воронова крыла и прямым уверенным взглядом, пронзающим душу. С первого взгляда Грей показался ей другим, совсем не таким, как все. Он одинок в окружении верных друзей, отдавал холод взамен на тепло, которое дарили другие, и часто хмурился. Они были похожи, но в то же время отличались друг от друга.       Они менялись друг рядом с другом. Он стал теплее, а она начинала любить объятья, его объятья. Джувия потихоньку начинала забывать о том, каково это — быть одинокой, холодной и брошенной всеми, а Грей смирился с тем, что кто-то теперь всегда будет рядом. Так они стали почти неразлучны… — Джу, — Фуллбастер осторожно коснулся её плеча, про себя усмехаясь из-за её смешной реакции. Девушка покраснела и вздрогнула, ровным счётом так же, как и всегда. Его никогда не перестанет это смешить. — Пора домой. — Вы, как всегда, правы, милый Грей, — Локсар счастливо улыбнулась, наслаждаясь тем, как Грей поправляет прядь её волос и целует в щёку. Ещё совсем недавно девушка не могла даже мечтать об этом.       Она поднялась со скамейки, закрыла книгу, о существовании которой и вовсе забыла, погрузившись в мысли, и уверенно взяла Грея за руку. Сейчас она счастлива, несмотря ни на что, ведь нежные прикосновения возлюбленного теперь стали для неё вечностью, и в каждом из них таился целый океан любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.