ID работы: 4938500

Completely rotten/Абсолютно испорчена

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Minoru Lawrence соавтор
lazyapa соавтор
Размер:
157 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сruento

Настройки текста

Она со всеми здоровается, но не желает ни с кем разговаривать. Она ест пиццу с четырьмя сортами сыра, А потом кладет заменитель сахара в кофе. Она покупает очень дорогую обувь и никогда не чистит ее. Она невыносима и падает с небес на землю, когда ее бросают. Она ухаживает за ногтями, но носит непарное белье. Она курит, как пожарный, по дороге за город, Где собирается подышать свежим воздухом. ©. «Да, но нет, но да»

***

— Потанцуем в следующий раз… Эльф коварно улыбнулся, смотря девушке прямо в глаза, что необычно блестели при свете луны, поглаживая ее бедро с внешней стороны одной рукой, второй же придерживая хрупкую девушку за талию. Наклоняясь корпусом вперед, эльф начал оставлять на шее Беллы поцелуи вперемешку с укусами, от которых сама девушка млела, прося еще, разводя свои стройные ножки в сторону. Вдруг, резко отстраняясь, Вирт пригнулся, находясь уже на одном уровне с бедрами девушки, языком проникая в самое сокровенное место, при этом следя за эмоциями на ее лице. Откинув назад голову, Белла вцепилась пальцами в волосы эльфа, подмахивая, при этом громко простонав. — В-вирт… Ну же… — умоляюще проскулила девушка, не в силах больше терпеть. Удовлетворенно хмыкая, эльф вернулся в начальное положение, спуская с себя джинсы вместе с бельем, готовясь войти в девушку. Толчок, и эльф прикрывает блаженно глаза, сдерживая себя всеми силами, чтобы не начать вколачиваться в Беллу, что обхватила его шею руками, стараясь прижаться как можно ближе. Но все же, плюнув на все правила и здравый рассудок, Вирт стал ускорять движения, видя, как это нравится Белле. С каждым толчком стоны девушки становились громче, а чувства все ярче и острее. Казалось, даже дождь, что лил с бешеной скоростью, не смог бы заглушить все эмоции, что дарила друг другу пара. Чувствуя, как теплеет и тяжелеет внизу живота, девушка излилась, протяжно выкрикивая имя эльфа, царапая того по спине. Вирт так же не стал долго ждать, ощущая как сжимается Белла, выходя из нее и обильно кончая.

***

— Думаешь, это не было зря? — отдышавшись, спросила Белла, убирая волосы с мокрого лба. — А тебе не понравилось? — обиженно спросил эльф, снимая ее с мокрого подоконника. — Понравилось, конечно! Что ты… — поспешила ответить девушка. — Я имею в виду то, что когда мы последний раз… Ну… Это… — «Ну, это»?! — насмешливо спросил Вирт, отряхиваясь от холодных дождевых капель. — Это от кого я слышу «ну, это»? От той, которая стояк мне на уроке наколдовала? — Ладно, признаю, это было не смешно… — О, что ты, мне было смешно настолько, что… Черт, не могу даже подобрать метафору. Смешно то, что у тебя не получилось. — Не поняла, — изогнула бровь Белла. — Ну, я видел, что ты там что-то абракадабришь, но у тебя не вышло. Это вышло просто так. Ну, точнее, это же вполне природное и естественное явление, — улыбнулся Вирт. — Так что там с «ну, этим»? — Да… — девушка замялась. Снова чертово чувство в груди… Снова мерзкие змейки извиваются внутри ее тела. Ей было страшно. Жутко от одной мысли о том, что после этой ночи Вирт снова будет себя паршиво чувствовать из-за нее. — Это неважно? — закончил за нее мысль эльф, беря ее за холодную мокрую руку. — Абсолютно… — Если я буду задыхаться от боли — просто целуй его… Его губы стали для меня кислородом… Пускай их поцелуй горит на твоих устах вечность, прошу… — снова шепот в голове. Белла не подала виду и осторожно прикусила нижнюю губу эльфа. Тот прикрыл глаза, пушистые черные ресницы тенью упали на веки. Нежный лунный свет освещал его голое тело, отражаясь в глубоких карих глазах. Капли, стекавшие по его торсу, переливались в свете луны, оставляя за собой следы, вяжущиеся в незамысловатый узор. — И не подумаю спорить… — прошептала Белла, будто подражая шепоту в своей голове, но ничего не услышала в ответ. Услышала только шум ливня, удары капель об асфальт, прерывистое дыхание эльфа, шорох своих волос, когда они касались оконного стекла. Ну, наверное, это к лучшему. Ей даже показалось, что отвратительное чувство в ее груди… Исчезло.

***

Болезненное ощущение голода и жажды настигло Вирта глубокой ночью. Он резко поднялся с кровати, по привычке осмотрев комнату на предмет чьего-либо присутствия. В горле пересохло. Дико хотелось пить. В желудке мерзко урчало от, казалось, длительного голода. Создавалось впечатление, будто эльф видел еду и воду последний раз лет пять назад. Слабость сковывала его тело, не позволяя ему встать. Наконец, переборов себя, Вирт добрёл до двери спальни и обернулся. На кровати спала Белла, ветер из открытого окна трепал ее русые волосы, убирая их с бледного лица. Даже не верилось, что это нежное создание снова станет причиной его мучений… Тихо спустившись на первый этаж, эльф набрал стакан холодной воды и присел за стол, осушив его в два глотка. Но это вовсе не утолило жажду, напротив, Вирт чувствовал, как ему становится все хуже. Голова закружилась, в легких словно закончился воздух, в глазах помутнело. Дикое чувство голода… Нет, ему не хочется обычной человеческой пищи… Совсем нет… За окном мяукала все та же черная кошка. Надоедливое существо смотрело прямо в глаза эльфа с некой насмешкой, словно наблюдало за его страданиями, сопровождающимися явным непониманием. С чего, черт возьми, его так мучает голод и жажда?! — Заткнись, тварь! — закричал он, особо не осознавая, что происходит. Зрачки его расширились, на висках были видны пульсирующие сосуды. Вены на лбу напряглись, брови сошлись на переносице, все мышцы в теле напряглись до предела. Не контролируя действия, эльф вытянул руку и выкрикнул заклинание. Назойливое животное за окном внезапно умолкло, затем раздался странный булькающий звук и кошка упала замертво, распластавшись на асфальте. Вокруг ее маленькой головы разлилась небольшая лужица крови. Видимо, заклинание Вирта отсекло ей голову. Внезапно в нос эльфа ударил резкий медный запах крови. Кусая пересохшие губы, Вирт прошептал что-то невнятное и трупик животного поднялся над землёй, плавно скользя по воздуху прямо к его окну. Жадно схватив мертвое тело сильными руками, он безжалостно сжал несчастную кошку. По рукам заструилась темная густая кровь. Не соображая, что творит, эльф стал слизывать ее, постепенно припав губами к открытой ране. Впиваясь белыми зубами в мягкую плоть, он самозабвенно глотал темную жидкость, которая постепенно утоляла то самое чувство жажды, с которым обыкновенная вода не справилась. Отбросив обезкровленный труп животного, Вирт поднял воспаленные глаза. По подбородку струилась вязкая алая струйка, доселе нежное и доброе выражение лица сменилось злобной гримасой. — Спи…

***

Ромка неспеша шагал по коридору, уворачиваясь от назойливых первокурсников, которые, то и дело, бегали туда-сюда в поисках кабинета. Не дожидаясь звонка, он вошел в полупустую аудиторию, где на парте, болтая ногами, сидела Мила. У окна стояла разодетая Белка, постоянно одергивая слишком короткую для нее юбку, которая все время подскакивала. — Она теперь всегда будет так ходить? — удивился Ромка, глядя на подругу. — Я после антропософии переоденусь! — вспылила Белка. — А в чем тогда смысл?! — Ну, как это? Вирт же ведёт… — улыбнулась Мила. — Посидим тут урок-другой? Я не хочу идти на историю. Ромка согласно кивнул и присел рядом с Милой. — Как там Белла? Она все еще у Вирта? — спросила девушка, услышав недовольное фырканье Белки. Видимо, тема Беллы и Вирта была для нее болезненной. — Н-нормально, — соврал парень. Но, увидев подозрительный взгляд подруги, он вздохнул и принялся рассказывать, стараясь не упускать подробностей. В конце повествования Мила пребывала в состоянии глубокого шока. — Так и знала, что она… — задыхаясь от возмущения, пискнула Белка. — Не зря она мне не нравилась… — Она тебе не нравится только из-за того, что она спит с Виртом! — резко выпалил Ромка и тут же пожалел об этом. Мила округлила глаза и покрутила пальцем у виска. Парень осознал, что он только что сказал, и хлопнул себя по лбу. Белка тихо всхлипнула и отвернулась обратно к окну. — Ты дурак?! — тихо-тихо прошептала девушка. — Она и так с ума сходит… Ромка виновато пожал плечами и спрыгнул с парты: — Я, пожалуй, пойду… В столовую. Кому-нибудь принести что-то поесть? Мила покачала головой и махнула рукой, мол, иди. Парень откинул челку назад и вышел. Белка украдкой вытерла стекающую по щеке слезу. — Белка… — позвала ее Мила, но девушка лишь покачала головой, давая понять, что не хочет сейчас ни с кем разговаривать. — Ну, что ты раскисла? Ну, может, он имел ввиду, что они… — Спят?! Да, правильно, он так и сказал! — срывающимся голосом закричала Белка. — Ну, подумаешь, спят… Может, прос… — Да как ты не понимаешь?! — перебивая Милу, всхлипнула девушка. — Вам кажется, что все так просто… Что он просто мне нравится… — А разве это не так? — Нет! — возмущалась Белка. — Не просто! Вы ничего не понимаете! Вы думаете, что я — наивная дурочка, влюбилась в парня, которого видела пару раз в жизни… — «Дедушку, скорее…» — мысленно поправила ее Мила. — Может, так и есть, может, я и дурочка… Но мне тоже бывает больно! И это не просто симпатия! Миле было искренне жаль подругу, но ответить на ее тираду она так и смогла. Просто не нашла нужных слов. Она не могла сказать Белке о том, что в любом случае у них с Виртом ничего не получилось бы, что Белла больше подходит ему… В конце концов, она, скорее всего, сама это понимала. Но просто не хотела признавать. — Ненавижу ее… — краснея от злости, прошипела Белка. — Да чтоб ее… Ведьма проклятая! Мила впервые видела подругу такой злой. Ну, неужели же Белка действительно любила эльфа? Не может такого быть… — Ты правда любишь его? — неожиданно для самой себя спросила Мила. Белка молчала. Болезненный комок в груди не давал ответить «да», поэтому она просто согласно кивнула, снова поправляя ненавистную юбку. — Вы можете быть хорошими друзьями… — предположила она, пытаясь успокоить девушку. — Нет, — отрезала Белка, залезая на подоконник. — Не можем… — Вы ведь хорошо общаетесь… — Мы не общаемся. — А может, стоит попробовать? Он уже в который раз расстраивается, что ты не приходишь к нему с нами. Белка незаметно ухмыльнулась. — Ладно, забудем… В конце концов, она, наверное, привлекает его в разы больше. Ничего, наиграется и бросит ее! — Не бросит, — уверенно сказала Мила. — Если он с ней… Ну, ты поняла… Он действительно любит её. Он не стал бы… Спать с ней, если бы знал, что в итоге бросит. У него свои принципы. Белка злобно втянула носом воздух. Горячие слезы медленно стекали по бледной коже. Сердце в груди болезненно сжималось. Впервые в жизни она испытывала такую жгучую ненависть к той, на которую всегда хотела быть похожей…

***

Он был из тех, на ком лежит печать Непогасимо-яркого страданья, Кто должен проклинать или молчать, Когда звучат аккорды мирозданья…

Эльф с трудом открыл глаза. Яркий дневной свет слепил его, заставляя веки снова закрыться. Осмотревшись, Вирт обнаружил, что сидит на полу кухни, облокотившись о ножку обеденного стола. Во рту был неприятный медный привкус, в комнате отвратительно пахло. Осторожно поднявшись на ноги, эльф подошел к зеркалу, висевшему на стене. — Что за… — на точёном подбородке засохла струйка темной крови и пара черных волосков, явно принадлежавших какому-то животному. Вирт зажмурился и помотал головой, надеясь избавиться от жуткого наваждения, но это не сработало. Он в ужасе отпрянул от зеркала, натыкаясь ногой на что-то мягкое и пушистое. Кошка… Обескровленный труп валялся на полу, пачкая его засохшей лимфой. К эльфу постепенно стали возвращаться воспоминания сегодняшней ночи… К горлу подкатил мерзкий комок, он закашлялся, наклоняясь над многострадальной раковиной. Вязкая темная кровь животного, вперемешку с комками его же шерсти и вчерашним ужином, стекали в водосток, пачкая серебряное покрытие раковины. Беднягу выворачивало словно наизнанку, так отвратительна была мысль о том, что он… Ах, мерзость! Содрогаясь всем телом, Вирт сплюнул кислый кровавый сгусток и включил воду. Болезненный спазм сжимал желудок, опустошая его окончательно. — Вирт? — по лестнице спустилась полусонная Белла, обмотавшись простыней. Эльф прокашлялся и посмотрел на нее исподлобья. — Что с тобой? — взволнованно спросила девушка, ласково поглаживая голую спину, от чего по коже эльфа пробежали мурашки. — Ничего… Отравился, — соврал Вирт, вымученно улыбаясь. — Не ври мне, — нахмурилась Белла. — Это я виновата, да? Это все из-за меня? Эльф тяжело вздохнул. Как быть? Что дальше? Близость с девушкой доведет его до смерти? — Я иду с тобой. Мне нужно в библиотеку, — категорично сказала девушка. — Мне снились жуткие вещи, я должна… — Что тебе снилось? — Я… Я словно… Черт, не знаю, как объяснить. Как будто я заставила тебя… Сделать кое-что ужасное… — Знаешь, этой ночью я действительно делал нечто отвратительное… Не смотри на пол, ладно? — попросил Вирт, направляя руку на труп кошки. Ослушавшись совета, Белла посмотрела на обездвиженное тело и ахнула. — Что ты… — Тебе лучше не знать, — отрезал эльф, наблюдая как труп постепенно растворяется в воздухе. Белла примерно догадывалась, что произошло. — Это мне и снилось, — тихо сказала она, всхлипывая. Неужто теперь после любого контакта с эльфом с ним будет происходить подобное? Болезненный стон Вирта оторвал ее от размышлений. Эльф облокотился о столешницу, зажмурив глаза. Внутри словно все сковало раскаленным железными тисками, в виски неумолимо стучало, внутри словно поднялась снежная лавина, обжигая его своим холодом. Белла подоша к нему вплотную и положила холодную руку на плечо. В этот момент невидимые тиски словно сжались до предела, эльф застонал, не в силах даже кричать. Девушка испуганно смотрела на то, как он медленно сползает на пол, при этом хватая ее за руку. — Не трогай меня! — воскликнула она, одергивая руку. — Это все я! Я причиняю тебе боль! — Послушай… — прошептал эльф, притягивая ее к себе. С каждым миллиметром боль внутри становилась все сильнее, все мышцы в его теле напряглись, пытаясь бороться с этим: — Ты можешь сыпать мне в глаза раскаленный песок… Можешь рассекать мою кожу ножами, при этом окрапляя раны кислотой… Ты можешь причинять мне боль… Ты имеешь на это право! Я люблю тебя… Что бы ты со мной не делала… Поцелуй… Адский поцелуй, принесший лишь страдания обоим. Белла плакала. Ей хотелось прижаться к Вирту, но она понимала, что этим только убьет его. Но его слова приятно согревали душу. Кто бы мог подумать, что в этот момент один шрам на груди девушки затянулся, исчезнув, будто его и не было… — Убивай меня своей любовью… — шептал голос в голове. — Скоро твое тело станет чистым, очистится от шрамов и от меня… Но я сделаю все, чтобы он этого больше никогда не увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.