ID работы: 4938500

Completely rotten/Абсолютно испорчена

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Minoru Lawrence соавтор
lazyapa соавтор
Размер:
157 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

Repente

Настройки текста
— Знаешь, Вирт, — с улыбкой начала Мила, завидев высокую фигуру в плаще издалека. — Не понимаю, как с твоей пунктуальностью ты умудрился стать лучшим Защитником в городе. — Простите, ребята, слегка задержался, — начал оправдываться эльф, снимая с себя плащ и отдавая его стоящей сзади Белле. Свитер, сползающий с плеч, ни коим образом не согревал ее, а пальто, которое она взяла в его доме, было поистине гигантским. — Угу, слегка, — пробурчал Ромка, ёжась от сырости. — Полчаса стоим уже! — Вообще-то, всего десять минут! — вспылила Белка и перевела взгляд на виновато улыбающегося Вирта. — Здравствуйте… — Ох, «здравствуйте»… — закатил глаза он, открывая тяжелые дубовые двери замка и выпуская Милу с друзьями. — Серьезно, я разрешаю вам «тыкать». Меня раздражают эти ваши «здравствуйте», «господины», «вы»… — Но вы же старше… — стушевалась девушка, неумолимо краснея. — Ты! — эльф застегнул пальто и достал из кармана пачку сигарет. — Ты же старше! И вообще, не намного-то я и старше… — Угу, на полвека всего лишь, — усмехнулся Ромка. — Помолчи, господин Умник, — мило улыбнулась Белла, легонько толкая Лапшина в плечо. Мила пристально посмотрела на эту улыбку… Такая чистая и искренняя… Без доли злорадства, но с легкой нотой иронии. И вообще, когда в последний раз она называла Ромку не «идиотом»? Что-то тут было не так… Подозрительный взгляд Милы заметила Белка и тоже обратила внимание на девушку, шагающую рядом с эльфом. Непонимающе посмотрев на подругу, девушка пожала плечами и перевела взгляд на Вирта, который о чем-то увлеченно спорил с Лапшиным. Идеальный точёный профиль, немного выдающиеся вперед скулы, пухлые губы, лёгкий румянец на щеках от холода, задорная искорка в тёмных карих глазах… Всё это создавало образ идеального парня для Белки… Не будь ему семьдесят третий год!

***

Войдя в тёплый уютный дом, друзья сняли верхнюю одежду и уселись на диван. Белла особо не торопилась, ждала, пока все рассядутся. Свободное место осталось только возле Белки. Туда она и присела, но заметила полный скрытой ненависти взгляд со стороны подруги. — Мила, давай поменяемся местами? — тихо попросила девушка, толкая Милу в плечо. Та посмотрела на вопросительный взгляд Беллы, мол, «что за ерунда с ней творится», и лишь сочувственно пожала плечами, занимая Белкино место. — Какая муха ее укусила? — шепотом спросила Белла, хмуря темные брови. — Она… — Мила не знала, как ответить на ее вопрос. — Она расстроилась. Из-за того, что ты теперь, вроде как, встречаешься с Виртом. Белла хмыкнула. Вот чего выдумала! Она что же, виновата, что понравилась эльфу?! — Кому чай? — спросил Вирт, усаживаясь на стул перед друзьями. Услышав единогласное «мне», он улыбнулся и подошёл к плите, на которой кипел чайник. Заметив красное от смущения лицо Белки, он спросил: — Беляна ведь не откажется от кофе? Говорил же, что меня оскорбляет тот факт, что ты все еще его не пробовала. Белка на секунду забыла как дышать. Низкий хрипловатый голос пронизывал ее до глубины души, эхом отдаваясь в бешенно стучащее сердце. Кофе? Ну, пускай будет кофе. — Н-нет, не откажусь, — тихо пробормотала она, пряча взгляд. Вирт улыбнулся, такой умиляющей ему казалась реакция девушки. Впрочем, не привыкать. Так на него реагировали все особи женского пола. — Белка, — позвала девушку Мила. — Ты ж не пьешь кофе! Белка шикнула и нахмурила брови. Ну, и нужно ли Вирту знать, что она не пьет кофе?! Вот зачем, спрашивается, Мила это сказала?!

***

Кофе, приготовленный эльфом, был воистину чудесным. Белка, не терпевшая любой напиток, где присутствовал кофеин, наслаждалась горьковатым Американо. Румянец не сходил с ее лица, но теперь ее сердце хотя бы не выпрыгивало от волнения. Ромка, развалившись на диване, лениво накручивал прядь волос на палец. Кажется, все это время Вирт говорил только с ним. — Ого, уже семь часов! — воскликнула Мила, глядя на часы. И правда, они совсем не заметили, как долго они пробыли у эльфа. — Нас не пустят после восьми вечера! — пропищала Белка, уже начиная паниковать. — А для кого придумали телепортацию? — усмехнулся Лапшин. — Белла, ты останешься здесь? — Конечно, — ехидно улыбаясь, ответила девушка. Почему-то ни Мила, ни тем более Белка не были для нее так близки, как Ромка. Вообще, именно из-за него она познакомилась с девчонками. Парень казался ей тем, кому абсолютно точно можно было доверять. К тому же, только с ним Белла могла быть такой, какой не хотела показаться на людях. Не беря во внимание Вирта, Ромка был единственным, кто видел её слезы… — Вирт, спасибо, — Мила поблагодарила Защитника и встала с дивана, поправляя длинную синюю мантию. — Знаешь, ты шикарный учитель. Серьезно. — Я знаю, — улыбнулся эльф, помогая Белке надеть дубленку, от чего румянец на ее щеках стал еще более заметным. — Из моего дома телепортироваться не удастся. Вам придется выйти на улицу. Лапшин цокнул языком — уж очень ему не хотелось выходить из теплоты в холод и сырость. Пожав руку Вирту, он открыл входную дверь. — Ух-ты, снег! — воскликнула Белка, выглядывая на улицу. И правда, на улице лежали целые сугробы. Вирт недоверчиво покосился в сторону двери. — И когда это так намело…

***

Проводив друзей, Вирт закрыл дверь и устало улыбнулся сидящей на столе Белле. Девушка иронично усмехнулась и напомнила: — Кажется, мы тобой спорили… — Честно? — якобы удивился Вирт, подходя ближе. — Ага… На желание, — девушка потянулась к его волосам, которые закрывали обзор на продолговатые остроконечные уши эльфа. — Эх, — вздохнул тот, обнимая ее за талию. — Ну, загадывай… — Сделай со мной то, чего делать нельзя, — игриво закусывая нижнюю губу, попросила Белла, расстегивая белую рубашку, на которой не осталось и следа крови. Видимо, Вирт позаботился о том, чтоб друзья не задавали лишних вопросов. — Тебе показать, как на ноль делить? — он изогнул бровь, забираясь теплыми шершавыми руками под свитер девушки. — Ой, — цокнула она, снимая рубашку с широких плечей, проводя рукой по рельефному прессу. — А то ты не понял. — Нет, ну, на свете есть много вещей, которых делать нельзя. Например, в Индии нельзя разговаривать с асфальтом на откровенные темы… — Ну, выбери из этих вещей самую пошлую… Вирт коварно усмехнулся и рывком стянул с себя расстегнутую рубашку. Белла тем временем швырнула свой свитер на диван и спрыгнула со стола, принимаясь за ширинку на джинсах эльфа. — Неа, это неинтересно, — Вирт несогласно покачал головой. — Иди наверх, я сейчас подымусь. — Не хочу наверх, хочу здесь, — попросила девушка стягивая с эльфа джинсы и хватая рукой обянутый тонкой тканью возбужденный член. — А я говорю, иди наверх. Белла вздохнула и поднялась на второй этаж. Ну вот, купилась… А ведь ему всего лишь нужно было, чтоб она повернулась спиной. Эльф подошел к неспешно идущей по лестнице девушке и аккуратно завязал черную шелковую повязку поверх ярко-зеленых глаз. Та от неожиданности ахнула и потеряла равновесие. Вирт подхватил ее на руки и быстро отнес на смятую постель. Белла ехидно улыбалась, догадываясь, что будет дальше. Но нет… Вирт прошептал что-то невразумительное и ее руки мигом сковали кожаные ремни, пристегивая ее к деревянному изголовью. Белла почувствовала, как его руки осторожно снимают с нее джинсы вместе со стрингами. — Еще раз увижу это подобие трусов на тебе — заставлю носить подштанники, — строго и вполне серьезно сказал эльф, отбрасывая их в сторону. — А я все думаю, чего ты болеешь… Белла закатила глаза. Ну, подумаешь, конец ноября… И что, что холодно? Вирт резко раздвинул ее ноги в стороны. Девушка почувствовала его тяжелое дыхание и волосы, щекочущие низ ее живота. Горячий язык коснулся стенок влагалища, от чего она тихо застонала. — Обязательно было меня связывать? — не рассчитывая на ответ, спросила Белла. Язык эльфа плавно скользил по мокрому отверстию, почти проникая в него. Блаженно улыбаясь, девушка периодически давала о себе знать хриплым стонами и вскриками, когда он снова задевал клитор. — Твою мать… — услышала она тихий шепот. Ничего себе, он умеет ругаться. — Что? — разочарованно протянула Белла и услышала продолжительный дверной звонок. Судя по настойчивости, звонили уже не в первый раз. — Лежи тут, я на секунду. Зуб даю, что это Лапшин забыл что-то. — Я этого Лапшина когда-нибудь забуду в лесу в четырех пакетах, — возмутилась Белла. Вирт накинул на себя белый махровый халат и спустился вниз. — Да иду я, чего трезвонить?! — хмуря брови, посетовал он. Повернув ключ в замке, он открыл входную дверь. — Действительно, зачем трезвонить?! — нагло отпихнув эльфа в сторону, в дом вошел мужчина лет пятидесяти, в старом поношеном пальто и шляпе набекрень. За ним вошла невысокая худая женщина, швыряя Вирту в руки нечто, похожее на сумочку. — Мы стоим под дверью уже пять минут! — разгневанно прошипела женщина. — Какого черта ты не открываешь собственным родителям?! — А какого черта вы приехали, не предупредив? — в том же тоне ответил Вирт, швыряя сумочку обратно матери. Да, верно, все верно, именно матери. Почему-то у него никогда не получалось построить хорошие отношения с родителями. Как бы он ни старался, все равно все сводилось на нет. Вечные упреки отца, бесконечные скандалы с матерью… Отвратительное детство. — Как ты со мной разговариваешь, Виртангель? — возмутилась женщина, снимая с себя шубу и вешая ее на вешалку. — Ты знаешь, как я ненавижу, когда ты меня так называешь, — уже более спокойно ответил эльф, украдкой заталкивая под диван свитер, который Белла сняла перед тем, как подняться в спальню. — Мы приехали ненадолго, — холодно сказал отец, вешая свое пальто рядом с шубой жены. — Где у тебя лежит… — Не надо! — воскликнул Вирт, увидев, как мужчина поднимается по лестнице в спальню. И как он им объяснит присутствие голой девицы, прикованной к постели ремнями… Хорошо, что хоть одеться успел. — Да я всего лишь… — Не нужно туда заходить, — попросил эльф, накрывая дверную ручку ладонью. — Да что такое творится? — Извиняюсь… — из комнаты вышла Белла, одетая в короткое черное платье, украшенное незамысловатым узором кружева. — Как ты их развязала? — ошеломленно спросил Вирт, вспомнив о ремнях, но тут же осекся. И не могла наколдовать что-нибудь подлиннее? — Виртангель, — мужчина посмотрел на сына исподлобья. — Кто это? — Это Белла, — сцепив зубы, ответил он. — Мне вовсе не интересно имя этой особы! — взвизгнула мать. — Объясни, что она делает в твоем доме! — Гостит, — пояснил Вирт, придвигая к себе растерянную девушку. — Что хочет, то и делает. Отец хмыкнул и вошел в спальню. Видимо, Белла позаботилась о том, чтобы непрошенные гости не застали комнату в том состоянии, в котором она была. Постель была аккуратно заправлена, кожаные ремни, от которых она легко освободилась, были спрятаны под кровать. Мать пренебрежительно хмыкнула и спустилась обратно в гостиную. Белла явно не смогла понравиться этой придирчивой, брезгливой женщине. — Может, мне лучше уйти? — тихо спросила она, глядя, как Вирт злобно наблюдает за матерью, задящейся за стол. — Это им лучше уйти… — Что с тобой? Ты всегда так вежлив с людьми… — Только не с ними. Он не видел родителей больше половины века. И все равно, их приезд не вызывал у него никаких положительных эмоций. Их сухость и раздражительность лишь пробуждала былые обиды. Нельзя сказать, что Вирт ненавидел их. Но не уважал, это уж точно. — Почему вешалка стоит слева от двери?! Она должна стоять справа! — завопила мать. — Я сейчас сам стану вместо нее, лишь бы ты заткнулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.