ID работы: 4939160

Пёс.

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он мой друг.

Настройки текста
— Тим! — Только и успел выкрикнуть Ионов после разбитая ваза оказалась на полу. Щенок сидел на невысоком, деревянном журнальном столике и помахивая хвостом, озорно смотрел на нового хозяина. — Ты зачем это сделал? — Грозно спросил Вася. Взгляд пса притупился, поняв что он Кот разозлился. Тим прыгнул на пол и сел перед ним опустив мордочку. Хвост стих, а ушки, обычно поднятые, опустились. Взглянув на это «чудо» ещё раз он принялся убирать стекло разбросанное по полу. Вася думал как бы уговорить Пригова на то что бы Тим смог им помогать. Тогда собака будет находиться с ним в центре и в случае чего за ним будет кому приглядеть. Прошло некоторое время. Командировок и ранений у него не было поэтому всё свободное время он уделял дрессировки Тима. И по правде говоря у него это неплохо получалось. Пёс делал всё что скажет Вася, изредка позволяя себе проявить характер. Помогал Коту его давний друг — Олег. Он сам был кинологом и о собаках знал многое. — И всё-таки я никак понять не могу, почему он так быстро всё понимает? Главное делает всё что скажешь ТЫ. На других даже внимания не обращает. — Рассуждал Олег стоя с Ионовым на площадке. — Просто он мой друг. — Спокойно ответил Вася смотря как Тим отрабатывал захват руки на одном из дрессировщиков. Пёс быстро подрос. Сейчас ему 4 месяца. На следующий день Кот решил поговорить с генералом. Постучавшись в его кабинет он вошёл. — Ионов? Чего-то хотел? — Спросил Пригов подняв на него глаза. — Да… У меня есть одна просьба. — Он коротко рассказал, после чего Владимир Викторович долго возмущался, но всё же согласился. Как-никак пёс обученный, да и Бизону с Физиком поможет если что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.