ID работы: 4939539

Необычная жизнь Фростов...

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 - Существуют ли они?

Настройки текста

POV Джек

      Стоя в ванне перед зеркалом, я думал, что же завтра может пойти не так, раз девушки у нас оборотни... Не долго думая, я возвращаюсь обратно в комнату, где уже не спал мой младший братишка. Смотря на него я сразу вспоминаю наших родителей, когда было хорошо и мы жили в четвером, как нормальная и адекватная семья. К сожалению, Иккинг этого не помнит, ведь ему было ровно 1 год, а мне 5 лет. Иногда он просит рассказать о матери с отцом, пока мы были детьми, но это мне с трудом даётся, я могу лишь вспоминать с грустью на сердце. На самом деле, по мне и не скажешь, что я такой чувствительный человек, но Иккинг даже не догадывается на сколько сильно я его люблю. Пройдя в комнату, я наконец сел на кровать, чтобы отойти от мыслей, которые меня очень сильно расстраивают. Я не хочу думать о плохом, и никогда не хотел заниматься охотой. Я хотел быть космонавтом. Как и все дети я мечтал быть кем-то известным в этом мире. Но с уходом мамы всё изменилось.... Отец постоянно брал нас с братом на охоту и с тех пор это не дело не было заброшенно, ведь он так и не узнал, кто убил нашу мать. А теперь и он погиб, и нам приходится разбираться с делом мамы.

POV Иккинг

      Вот уже завтра нам идти на встречу с Эльзой и Астрид, они волчицы, это всё что нам известно... Всё было как обычно, Джек встал раньше меня, следом и я. Мы поехали снова к тому дому, чтобы разведать обстановку, К счастью, для них или нас, там никого не было, хотя это было очень странно. Но вдруг мы услышали звук доносящийся из глухого леса, и сразу же направились туда на еле заметный звук.

***

      Наши братья направлялись всё глубже и глубже в лес. Они шли с такой осторожностью с какой никогда не ходили. Они не знали, во что ввязались, когда впервые встретили этих девушек. Они не знали самого главного, кем на самом деле являлись Астрид и Эльза...

POV Джек

      Мы зашли очень глубоко в лес, но так никого и не нашли. Видимо это был звук местных птиц, но мне показалось, что звук издавали совсем не птицы. На секунду я остановился, чтобы осмотреть деревья, и убедить себя в том, что это были действительно птицы. Как оказалось, птиц совсем не было, и я увидел как в небе пролетала девушка с крыльями.... Я думал у меня начались галлюцинации, потому что на сколько я знаю о монстрах, человека с крыльями не существует. Интересно показалось ли мне или всё таки нет?! Может мы совсем не знаем, кто скрывается ещё на земле и это лишь малая часть тех, кого мы знаем? Вопросов в эту же секунду становилось всё больше. Повернувшись к Иккингу, я падал знак того, что здесь никого нет и в тишине мы ушли из этого странного леса... Спустя часа два мы вернулись в мотель и я решился рассказать Иккингу что я видел в лесу, потому что я знаю, что мне совсем не почудилось.

POV Иккинг

      Я только что услышал невозможное. Не может быть, что есть существа о которых мы не знаем. Я предложил Джеку идею, которая возникла из ни откуда. Но вдруг они существуют, я не знал наверняка, ходят о них только слухи, что они существуют. Возможно это был ангел или же демон... Но это были только догадки, потому что подтверждающих доказательств не было и вовсе....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.