ID работы: 4939666

Шутка Смерти

Dark Souls, Monster Girl Encyclopedia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
452
SergeR666 соавтор
Gifer643 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 264 Отзывы 103 В сборник Скачать

Горе тебе!

Настройки текста
Сразу же после этого тварь ринулась на меня в прыжке. Увернувшись и задев краем меча её ногу в полете, я немедля развернулся в её сторону готовясь принять следующий удар по привычке. Мертвецы и полые не ограничивались одним выпадом в сторону врага и всегда наносили серию выматывающих ударов. Да и после того что я повидал в Лордране это недоразумение зовущейся местными «оборотнем» не представляло для меня страшной угрозы, по крайне мере она не отправит меня к ближайшему костру уж точно. — И это все что ты можешь? Жаль, я ожидал большего, — дразнил я её, разыгрывая спектакль. В Лордране мертвецам и полым нечего было отвечать, да и не нужно это было, мертвым уже плевать, а полые, мне не хотелось об этом думать. — А ты очень дерзок, — поднимаясь на задние лапы, произнесла оборотень. Видимо рана оказалась незначительной — Посмотрим каким ты будешь на ложе, может тебе даже понравится, — покрасневши произнесла она, на уловку я не повелся, но представление уже началось. — Нет уж! Я лучше по старинке, с нормальными бабами, а не с тобой сука, — в моем голосе не было ничего, ни гнева, ни обиды, ни злости, только пустой голос. Мертвые не испытывают эмоции, сталь в голосе можно всегда повторить по старой памяти, а эмоции нет, даже смех не будет звучать как прежде. — Да как ты смеешь! Может тебе даже понравится?! — не успокоилась тварь и ринулась в атаку. Пытаюсь разрубить ее пополам, но в последний момент она перепрыгивает меня. Продолжаю разворачиваться влево и отбрасываю ее щитом. Зверь падает в грязь. — Зверь — не человек. Так о какой любви тут можно говорить? — продолжаю провоцировать ее на ярость. Странно было ожидать, что называние вещей своими именами выведет из себя эту тварь. И если вызов один на один можно объяснить желанием не упасть в глазах стаи, то на эту уловку она может и не повестись. Волчица немного замешкалась когда пыталась поднять из грязи и я воспользовался сим моментом. Вкладываю меч в ножны, времени убрать щит нету, да и не надо. Хватаю освободившейся рукой за волосы зверя, вздергиваю вверх. Тварь кричит от боли. Следующий удар коленом приходится ей под грудь. Удар выбил из нее воздух, но не стоит продолжать, а то еще когтями пустит мне кровь. Отхожу и вынимаю меч. Такого тварь явно не ожидала. Люди с восторгом смотрели за разворачивающимся правосудием. От их страха осталось совсем ничего. Тварь не сводит с меня взгляд. Её стая до сих пор стоит. Они злы и хотят сорваться в бой, но не могут. Вызов есть вызов, поединок есть поединок. — Что?! Я уже тебе не нравлюсь? Как я и говорил зверь не способен любить! Когда я произнес заветные слова провокации, волчицы напряглись, в их глазах читалась злоба. Но их вожак с которой я вел поединок никак на это не отреагировала. Умная тварь, сразу поняла, что я её провоцирую. Только тебе это не поможет. Тварь снова кинулась на меня. Снова рубящий удар. Она поднырнула под меч и перекатилась в правый бок. Умно. Сейчас я там больше уязвим. И я мог бы сейчас увернуться от ее следующих атак, хоть бесконечно, и играть с этой тварью как со зверьком. Но довольно быстро это всем наскучит, и начнут появляться подозрения, а это было последним что мне нужно.Так, что разворачиваюсь на левой пятке. Я уже готов был услышать звук скрежета когтей о металл, но ребро щита ударило по руке твари. Она пронзительно закричала. Боком отхожу и полностью разворачиваюсь к ней. Её левая рука была прижата к животу. Видимо сломал ей руку. Замечательно. Сверлим друг друга взглядами. Она переводит дух. Ну нет, мы не будем останавливаться. — Видимо, ты меньше чем зверь. Всего лишь животное ведомое инстинктами, — сказал я со свойственным мертвецу безразличием. Ее лицо перекосило, столько злости я еще не видел в ней. И она сорвалась в атаку. Занимаю оборонительную стойку. Она своим телом накрывает выставленный щит. Своей сломанной рукой она старается обхватить его. И пускай. Поднимаю щит над собой. Краем глаза вижу, как ее целая рука стремится схватить меня за наплечник. Нет, зверек, тебе меня не свалить. Вонзаю острие меча в бедро. Тварь кричит еще пронзительнее. Вытаскиваю меч и валю зверя на землю. Даже со сломанной рукой она не отпустила щит. Корпус чуть назад и ударяю рукой по руке. Раздался хруст. Щит свободен. Поднимаю его и острым углом ударяю по колену. Хотел в живот, но она успела отползти. Как же хорошо мертвецу все равно какого ты роста и сколько ты весишь. Она всего, что происходит явно не ожидала и сейчас жалко поскуливает. Но она встает. Вся запачканная в грязь, местами кровью и со злобным лицом. Вся толпа что наблюдала за боем смотрели с восхищением на рыцаря, что издевался над грязным монстром. Волчицы же с неверием наблюдали, как одна из них сейчас терпит поражение. И где же демоны носят этих рыцарей? Видимо Солен оказался робкого десятка или они связаны боем. Но в любом случае я достаточно сильно опозорил волчицу, пора заканчивать представление. Бью об щит лезвием, призывая к вниманию. - Тварь, ты оказалась слаба и не смогла даже ударить меня. Ты признаешь свое поражение? - в очередной раз провоцирую ее. На сей раз она не была столь разумной. - Да как ты смеешь! - проревела она в гневе почти не человеческим голосом. Толпа стихла, волчицы отошли, а их вожак неслась на меня, забыв обо всем. Встав в защитную стойку я ждал момента. Она ослабела, раны её замедляют, а гнев не помощник в бою. Между нами остается пару метров. Сейчас. Уворачиваюсь вправо от ее когтей, что метили мне в шлем и за это подрезаю ей живот. Она резко развернулась с больным вскриком, а мой меч уже срезал ее голову. Надо было немедленно падать, а не медленно разворачиваться. Голова упала подрезанная словно скошенная трава, за ней погодя, словно не признавая что умерло, опало тело волчицы. Народ ожидающе молчал. Волчицы с ужасом смотрят на меня. Заключительный акт. - А теперь убирайтесь с этой земли! И запомните! Если я узнаю, что вы снова напали на эту деревню, я вернусь, и тогда вы проклянете тот день, когда решились снова напасть на деревню! - пригрозил я им, если во время боя в их глазах читалась злость, то теперь страх, страх неминуемой расправы. После этого волчицы позади дрогнули и убрались в лес, к ним же позже присоединились остальные, все еще не веря в произошедшее. Как только последняя из волчиц скрылась в темноте я обернулся - рыцари неслись в мою сторону. У них наверняка возникли вопросы, а у меня тоже были к ним вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.