ID работы: 4939984

Сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 (Часть 2)

Настройки текста
За окном поднималось солнце. Его лучики проникли в комнату к зеленоглазому шатену и медленно шли к глазам парня, чтобы разбудить этого соню. И вот наконец то лучи нашли свою цель. Шатен начал шевелится и медленно просыпаться. Он привык что вторая половина кровати часто пуста, потому что Стефани где-то шляется. Я живу со Стефи, отдельно от родителей. Наконец то открыв глаза и встав с кровати парень пошел в душ, выйдя из душа от него исходил аромат лимона и мяты. Быстро одевшись в белую кофту, бордовые штаны и кеды, он спустился вниз. Из кухни очень вкусно пахло и парень направился туда. Зайдя на кухню он увидел экономку, которая накладывала завтрак. - Доброе утро Марта, - поприветствовал Хорхе экономку . - Доброе утро Хорхе, садись завтракать, - ставя тарелку с завтраком перед парнем. - Спасибо, - произнес Хорхе. Перед шатеном стояла тарелка с яичницей с беконом и овощами и стакан вишневого сока. Быстро съев свой завтрак. Парень поблагодарив Марту поехал в институт на своей новой черной Ferrari. За 10 минут добравшись до института. Шатенчик пошел в институт, подходя к учебному учреждению он увидел своих друзей. - Привет ребят! - сказал Хорхе и протянул руку. - Привет Хорхе!- пожав руку сказали парни. - Как делишки ? - спросили ребята. - Нормально, - ответил Хор. - Как Стефи ? - спросил Рудж. - Как всегда где-то шляется,- безразлично сказал Хорхе. - Пошлите, а то опоздаем и тогда нам не сносить головы, - слегка улыбаясь сказал Хор . - Ага, - уже смеюсь произнес Диего . Парни пошли в институт, ведь через минут звонк на пару. - Ребят, а пошлите сегодня в клуб, развеемся, отдохнем и может какую- нибудь чику подцепим, - весело произнес Факу . - Я за, - произнесли Диего, Факу и Рудж одновременно . - Отлично, тогда в 20:00, возле клуба ? - улыбаясь своей ослепительной улыбкой спросил Хор - Да.- ответили ребята. Дойдя до нужной аудитории они зашли, и сели на свои места. И начали получать знания. Спустя 5 часов учебы, уставшие парни вышли из института. - До вечера парни, - произнес Хорхе. - Пока, - ответили ребята . Все парни разъехались по домам. POV Jorge Я приехал домой в 16: 12. Открыв дверь и пройдя в комнату, я лег на кровать и заснул. Мне приснился сон. Там была девушка, шатенка с глазами цвета молочного шоколада, пышными ресницами , аккуратным носиком и пухлыми губами Она была похожа на ангела. Одета она в белое платье в пол. Девушка тихо звала меня за собой. Мммм этот божественный голос, я готов слушать его вечно. Я пошел за ней по белому коридору. Мы подошли к какой-то двери и только я хотел открыть ее, как я проснулся. Время 18:43, пора вставать. Направляясь в душ я захватил полотенце. Пока я был в душе у меня не выходила та девушка, я понял что она мой идеал. Выйдя из душа я вытерся и пошел одеваться. Оделся я в белую футболку, черные джинсы, кроссовки и черную кожанку. Причесался, побрызгался одеколоном и спустился вниз. Взяв ключи от машины и дома, телефон и деньги, я вышел из дома. Вдохнул свежий вечерний воздух и закрыл дом. Сев в свою любимую машину я двинулся к клубу. Доехав до место назначения, я припарковался и вышел из машины. Недалеко от моей машины стояли машины моих друзей, значит они уже тут. Я двинулся ко входу ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.