ID работы: 4939984

Сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
POV Jorge Проснулся я часов в 6, с довольно хорошим настроением, без перегара, головной боли и девушки, чего не было уже давно. И тогда я вспомнил вчерашнюю ночь в клубе... Приехав в клуб, я встретился с парнями. Мы выпили по коктейлю и пошли танцевать. После этого, мы подошли к бару, парни заказали еще по алкогольному коктейлю, а мне надоело пьянствовать и я заказал обычную колу. У меня перед глазами стоит образ девушки, которую я использовал. Мне она показалась не такая как все, и судя по всему она была не шлюхой. У мне первый раз за все время использования девушек, стало стыдно. Потом мы с друзьями потанцевали еще. Затем я выйдя из клуба, поймав такси поехал домой. И когда я закончил плутать в чертогах своих воспоминаний. Я встал, заправил постель и отправился в душ. Освежавшись и взбодрившись я вышел из душа, вытерся, обмотал полотенце вокруг бедер и начал чистить зубы. Выйдя из ванной, я оделся. Спустился вниз и прошел на кухню, там за столом сидели мои любимые родители и завтракали. Моим родителям никогда не нравился мой образ жизни, и они всегда надеялись, что я одумаюсь. И кажется они дождались. - Доброе Утро, мама, папа.- улыбаясь поприветствовал родителей я. - Доброе сынок,- одновременно ответили родители. - Садись завтракать,- ласково произнесла мама. Я сел на стул напротив мамы. Мама налила мне кофе, а Марта поставила передо мной тарелку с бутербродами. Позавтракав, я направился в институт... POV Martina Проснувшись, я вспомнила, что во мне живет маленькое чудо и с улыбкой на лице встала и пошла в душ. Взбодрившись я вышла накрасилась, высушила голову и открыв шкаф, начала выбирать, что одеть сегодня. Я выбрала легкое платье бирюзового цвета спереди по колено, сзади до щиколоток, тонкий белый поясок и белые босоножки на танкетке. Из аксессуаров я выбрала сережки с жемчугом, тонкий золотой браслет и маленький кулончик в виде сердечка. Собрала маленький рюкзачок и спустилась вниз. Войдя на кухню я увидела Лодо, которая уже готовила завтрак. - Доброе утро,- улыбаясь произнесла я. - Доброе утро, - с искренней улыбкой в ответ сказала моя подруга.- Как себя чувствует будущая мамочка? - Хорошо, только мы хотим есть ! - с смешком произнесла я. - Уже все готово, садись кушать ! - ставя на стол передо мной тарелку с гречневой кашей и черный чай с молоком сказала Лодо. - А я пойду девчонок позову. Я кивнула в ответ и Лодовика ушла. Когда я съела уже половину, пришли девчонки, свежие собранные и готовые к новому трудовому дню. - Привет, девчонки,- махая ложкой поприветствовала я. - Привет ,Тинка,- они обняли меня и поцеловали в щеку. И сели за стол куда Лодо поставила их порции с завтраком и начали кушать. - Тин... - осторожно произнесла Мечи. - Что? - спросила я. - А когда ты скажешь скажешь своим родителям про беременность ? - спросила меня Мерс. После ее вопроса все уставились на меня. - Ну я хотела сегодня после пар. - ответила я. - Ну и хорошо. - улыбнувшись ответила она. Я посмотрела на свои наручные часы которые показывали 8:00. - Девчонки, у нас пол часа на дорогу, поехали.- вставая из-за стола сказала я. Взяв свою тарелку и кружку я поставила их в посудомойку, девушки повторили за мной, мы взяли рюкзаки и сумки , и затем вышли из дома, закрыв его на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.