ID работы: 4939984

Сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
POV Martina Закрыв дом на ключ, мы расселись по машинам и поехали в универ. Доехав до университета минут за 10, мы вышли из машин и поставив их на сигнализацию направились в здание осталось 20 минут до начала пар. Спустя два часа Слава тебе господи наконец-то закончился этот ад, и мы с девчонками направляемся в кафе "Amor", которое находится не далеко от университета, чтобы перекусить. А после обеда мы собираемся пройтись по магазинам, но перед этим я должна позвонить и рассказать родителям о моем положении. Родители у меня понимающие за это я их очень люблю, и я не думаю, что они меня заставят меня делать аборт. И вот мы подошли к кафе, у них есть столики на улице и мы с девчонками уселись за один такой столик. К нам сразу подошла миленькая официантка и подала меню. Мы попросили ее подойти попозже на что она улыбнулась, кивнула и ушла. Я выбрала стейк с картошечкой по домашнему, Цезарь и стакан апельсинового сока. Мы позвали официантку и начали заказывать,Лодо взяла какой-то легкий салат и чашечку чая, Мечи фруктовый салат и клубничный коктейль, Канди взяла салат из помидоров и огурцов и чашечку кофе, а Альба взяла кусочек наполеона и чашечку черного чая с молоком, ну а что взяла я вы знаете. Я так посмотрела на них типо " вы афигели?". - Эй, я одна буду много есть?- возмущенно спросила я. - Тин, мы не голодны.- произнесла Мечитта. - А тебе нужно есть за двоих,- улыбаясь сказала Лодо. - Вот, вот,- поддакивали ей девчонки. - Ну и ладно,- буркнула я. - Девчонки, я отойду позвоню родителям,- произнесла я. На мою фразу они только кивнули головой. Я встала и вышла из-за стола, отошла подальше и села на лавочку. Взяв телефон в руки я набрала номер мамы, пошли гудки и я стала ждать ответа. Через пару гудков я услышала бодрый голос моей любимой мамочки: - Привет, доченька,- с любовью произнесла она.- как у тебя дела ? - Привет, Мамуличка, дела хорошо, я очень по вам соскучилась,- ответила я маме. - Мам, тут такое дело,- я немного замялась,- Я беременна. - Что? Как такое случилось?- начала заваливать меня вопросами мама. - Мам, давай поговорим когда вы приедете?- спросила я- Кстати когда вы приедете? - Хорошо, но когда мы приедем ты от меня не отвертишься,- мягко и одновременно строго произнесла моя мама.- мы приедем в эту пятницу. - Ладно, пока, мне пора идти, поцелуй за меня папу,- попрощалась я. - Пока, целую,- немного озадачено произнесла мама. На этом и закончился наш разговор, я сбросив вызов пошла по направлению к столику, за которым сидели мои подруги и уже начали поедать наш только, что принесенный заказ. Я села за стол и начала уплетать мой заказ. Спустя пол часа Мы наконец-то доели и допили свои заказы и расплатившись, пошли к машинам, которые припаркованы возле Универа. Дойдя минут за 5 мы расселись по машинам и поехали в торговый центр. Быстро доехав до ТЦ, выйдя и поставив машину на сигнализацию, мы походкой от бедра направились к входу. Спустя 5 часов - Девочки, я так больше не могу, я устала,-без сил произнесла я. - Да, девчонки надо заканчивать шопинг,- сказала Канди. - Тогда по домам ?- спросила с надеждой в глазах Мечи. - Ага,- протянули девчонки. Я купила себе пару легких платьев, пару футболок, шорт, джинсы, пару балеток, и пару кроссовок. Ели дойдя до машины, я села в нее и немного отдохнув, поехала домой. Приехав домой я занесла все мои покупки и разложив их по местам, спустилась вниз. Зайдя на кухню я открыла холодильник достала жаренную курицу, пюре и салат и поужинав пошла спать. POV Jorge Доехав до института, я встретился с ребятами и мы пошли на пары. Спустя два часа Ну вот и наконец-то закончились эти дурацкие пары и мы вышли из института. - Пока ребят,- сказали Саму и Факу одновременно. - Давайте ребят, увидимся,- произнес я. - Пока,- сказал Рудж. - Как насчет перекусить?- спросил я у Руджеро. - Я только за,- ответил Рудж. Мы направили в кафе "Аmor" там на улице стояли столики и мы заняли один из них, быстро заказав поесть, мы пообедали и разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.