ID работы: 4939984

Сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8(Часть 1)

Настройки текста
Пятница POV Martina Я сегодня проснулась довольно рано в 8:30, так как сегодня приезжают родители, я решила сегодня не идти в институт. Заправив постель и сходив в душ, спустилась вниз и пошла на кухню. Сделав себе на завтрак фруктовый салат и молочный коктейль, и быстро перекусив, всю грязную посуду поставила в посудомойку и включила её. Я отправилась в кладовку и взяв от туда тряпку, швабру, ведро и моющие средства. Я приступила к уборке дома. Уборка заняла у меня два часа и время уже 11:03, родители приедут в час дня. Так что у меня есть 2 часа, чтобы приготовить обед. Я решила приготовить запеченную утку с яблоками в духовке, картофельное пюре и летний салат (помидоры, огурцы, лук, сметана). Заранее вытащив утку из морозилки, я замариновала ее. Почистила яблоки и картошку. Яблоками я наполнила утку и поставила ее в духовку на 1,5 часа. Картошку я положила в кастрюльку залила водой, чуть-чуть посолила и поставила на огонь. Помыв овощи для салата и быстро нашинковав их я положила в салатницу и перемешала со сметаной. И начала сервировать стол. Когда я закончила время было 12:15, и я решила позвонить девчонкам и предупредить что приезжают родители и сегодняшний день проведу с ними. Взяв телефон со столешницы и быстро набрав Лодо, я приложила телефон к уху и стала ждать ответа. Буквально через два гудка я услышала голос подруги: — Привет, Тинка, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? — пропела Лодовика. — Привет, Лодита, у меня все хорошо, чувствую себя тоже нормально, только токсикоз мучает, но уже легче. — Как у вас делишки? — специально громко сказала я, потому что знала что остальные девчонки стоят рядом. — Отлично.- смеясь крикнули девушки. — Девчонки, сегодня не получится посидеть у меня, ко мне приедут родители и я весь день проведу с ними. — Ничего страшного, посидим когда тебе будет удобно.- добродушно ответили девочки. — Отлично, люблю вас, — улыбаясь ответила я. — Мы тебя тоже, — хором ответили Мерси, Лодо, Альба и Канди. — Ладно, у нас сейчас начнется пара, пока. — Пока, целую.- все также улыбаясь попрощалась я. — И мы тебя. На этом наш разговор закончился и я пошла выключать утку. Вытащив утку, поставив ее на столешницу и выключив духовку, я пошла отдыхать и смотреть телевизор. Через несколько минут я мирно уснула. Прошло 30 минут. Я проснулась от звонка в дверь и медленно поднявшись с дивана пошла открывать дверь. За дверью стояли мои родители мы поздоровались и крепко обнялись. — Привет, мам, пап.- все еще обнимая произнесла я, — Привет, родная, — с улыбкой на лице ответили родители. — Проходите. Родители вошли в дом, папа взял чемоданы и понес на верх, а мама пошла за ним. Я пошла на кухню и поставила все блюда на стол. — Мам, пап, пойдёмте кушать. Через несколько минут со второго этажа спускаются родители пере одетые в домашнюю одежду. На маме была свободная футболка и лосины, а на папе футболка и спортивные штаны. Мы сели за стол и папа открыв бутылку красного вина начал разливать его по бокалам на что я накрыла свой бокал рукой с фразой: - Мне нельзя,- тихо сказала я. На мою фразу папа кивнул и налил вина только себе и маме. Мы начали кушать. - Как прошел полет ? - спросила я. - Хорошо, только утомительно,- ответила моя мама делая глоток вина. - Мы хотели поговорить с тобой насчет твоего положения,- сказал папа... Ну а как прошел разговор Тини с родителями, решение родителей и как это день прошел у Хорхе вы узнаете в следующей части этой главы ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.