ID работы: 4940121

Судьба выбрала вас

Гет
NC-17
Завершён
1448
автор
M.a.r.g.o. бета
АПОЛИЯ бета
Размер:
667 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1448 Нравится 1433 Отзывы 636 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      С душераздирающим криком Кэтти забилась в сильных, продолжающих свои смелые ласки руках. От такой перемены Северус опешил, его затуманенный страстью мозг не сразу включился в работу. А девушка уже сидела на другом конце кровати, прижимая к груди одеяло, и с ужасом глядела на этого ставшего чужим и страшным человека.       «За что? — билась в ее голове мысль. — Зачем он со мной притворяется нежным? Что ему от меня нужно? Он такой же, как и они! Такой же, как Люциус! Такое же чудовище!»       Перед глазами калейдоскопом заиграли картины его агрессивных вспышек, как Снейп ее чуть не изнасиловал прямо в коридоре в порыве ярости. Вот тогда он был настоящим. А она, дура, поверила в какую-то ревность, поверила в раскаяние… она поверила…       Как затравленный зверек, Кэтти смотрела на Северуса. А Снейп постепенно начал приходить в себя. Внизу живота болезненно посасывало от неудовлетворенного желания, но он запретил себе об этом думать. И сосредоточил все свое внимание на дрожащей от ужаса и отвращения девушке.       — Кэтти, я напугал тебя какими-то своими действиями? Прости, если ты не готова, я могу подождать. Только не смотри на меня так, пожалуйста.       — Зачем? — глухо проговорила она.       — Что…? — начал Снейп, но Кэтти вдруг перешла на крик.       Плотину ее терпения прорвало: обида, ужас, стыд, боль, разочарование — все обрушилось на нее.       — Зачем ты притворяешься добрым и нежным?! Зачем ты меня мучаешь?! Что ты от меня хочешь?! Ты! Ты… ты такой же, как и они… все… Ты чудовище! Убийца!       — Что происходит? — Северус чувствовал, как внутри все холодело. Ведь она права.       — Ты Пожиратель!       — Откуда ты…       И тут Северус все понял, глядя на свою обнаженную руку, обезображенную ненавистной татуировкой. Как ни пытался вывести ее в годы исчезновения Темного Лорда, ему это так и не удалось. Это клеймо с ним навсегда.       — Кэтти, я все объясню.       Сейчас он ей все расскажет, иначе… иначе он потеряет ее…       «Только дай объяснить, только…»       — Убирайся! Уходи! — Кэтти истерично кричала необычно высоким голосом. — Я ничего не хочу слушать! Убирайся! Оставь меня! Иди к ним! Посмейтесь вместе с Люциусом над тупой, никчемной маглой, раздвигающей ноги перед вами!       Северуса будто водой окатило.       — Что ты сказала?       — Уйди! — горло сжимало от сдерживаемых слез разочарования.       «Я должен знать, что тогда произошло. Должен».       Снейп попытался обнять Кэтти, но она с ужасом заверещала. Северус посмотрел на нее долгим, пронзительным взглядом, а потом невербально призвал к себе палочку.       — Прости меня, Кэтти, но я должен знать, что тогда произошло. Легилименс!       От стен отразился пронзительный крик: в мысли Кэтти проник чужой разум. Северус продвигался к самому дальнему воспоминанию, похороненному под сотней других. Нужное событие словно ускользало, но Снейп настиг его, развернул, будто лист скомканного пергамента. И…чуть не задохнулся от тошнотворного комка, вмиг подступившего к горлу.       Как Северус надеялся, как хотел верить, что все, что Кэтти раньше говорила о той ночи, было правдой, но теперь… теперь он видел, что девушка ему солгала. Он видел, что на самом деле произошло.       Северус видел, как Малфой с жадностью срывал с нее одежду, как Виктор до синяков сжимал нежную грудь, как Люциус вгонял свой член в тугое, девственное лоно, выбивая из горла девушки крики боли и отчаяния, видел, как Виктор заставлял ему грязно отсасывать. Видел, как Кэтти корчилась на полу от боли Круциатуса. Видел, как ее кинули на стол, и теперь Виктор издевался над ее нежной попкой. Видел, как Малфой смеялся и пристроился спереди. Видел юное тело, распростертое между двумя возбужденными, не знающими пощады мужчинами. Видел, как она упала им под ноги, испытывая новую боль от удара плетью. Видел, как Кэтти билась в судорогах от непростительного проклятия. Видел, как мужчины склоняются, чтобы продолжить мучить, но по счастливой случайности им пришлось прервать этот гнусный процесс.       Северус выскользнул из ее мыслей. Его обуревал миллиард эмоций. Ненависть: сейчас он готов был растерзать голыми руками двух ублюдков, заставить их испытать в сто раз большую боль, чем они причинили Кэтти. Боль. Его душа болела от увиденного. Сердце разрывалось от осознания насилия, которому был подвержен самый дорогой и любимый человек. Ком тошноты от отвратительного зрелища подкатывал и сдавливал горло. Впервые в жизни Снейп ненавидел себя за то, что не умел, не мог плакать. Последние слезы он вылил на охладевшее тело Лили. Жалость к этой маленькой, беззащитной девушке, почти ребенку. Восхищение: какая же она сильная! Смогла себя перебороть! Смогла жить дальше.       Вот только он сейчас все испортил. Нужно было раньше рассказать Кэтти о своей шпионской деятельности. Как можно было скрывать такой важный факт от самого любимого и дорогого человека?       Из лихорадочных размышлений Снейпа вырвали булькающие звуки. Он посмотрел на девушку, и все внутри похолодело. Северус был так занят своими собственными переживаниями, что не задумался о ее состоянии. А девушка впала в самую настоящую истерику. Она скорчилась на кровати, из глаз лились слезы, которыми она почти захлебывалась. Кэтти задыхалась: рот был приоткрыт в немом крике, ладонями она закрывала лицо. Все ее старые раны были безжалостно вскрыты, словно скальпелем гнойная рана. И все гнилостные, тошнотворные воспоминания всплыли на поверхность. Только что из-за Северуса Кэтти пережила все это снова. И девушка опять была на грани безумия.       Северус подскочил к ней, прижал к себе, гладя по спине, пытаясь расслабить:       — Тише, девочка моя, прости меня, пожалуйста, прости…       — Нет, пожалуйста! Прошу вас, отпустите! Не трогайте меня!       Северус отпустил ее моментально. Не хотел причинять еще больше душевной боли. Но Кэтти продолжала всхлипывать и кричать:       — Пожалуйста, не надо! Не нужно! Отпустите! Хватит! Мне больно!       Северус с ужасом и с некоторой растерянностью понял, что Кэтти все еще переживает те ужасные сцены, которые он выудил с затворков ее памяти. Это плохо, очень плохо. Еще немного, и она сойдет с ума. Северус схватил девушку за плечи.       — Кэтти, очнись! Кэтти!       Встряхнул девушку, как куклу. Никакой реакции.       «Ей нужно отключиться. Как можно быстрее».       Северус призвал домовика.       — Скорее! В моей лаборатории: зелье Сна без Сновидения, снотворное и самое мощное успокоительное! Живо!       Домовик с ужасом посмотрел на плачущую девушку, потом скользнул пугливым взглядом по грозному, полураздетому мужчине, быстро поклонился и исчез. Через минуту он появился, сжимая в кулачках три склянки.       Северус откупорил их, поставил на прикроватный столик, схватил девушку в охапку, надавил пальцами на щеки, заставляя открыть рот, и влил одну за другой разноцветные жидкости. Это было непросто: Кэтти извивалась всем телом и вырывалась из его рук.       Наконец девушка начала затихать, всхлипы прекратились, и она обмякла в его сильных, по-прежнему крепко сжимающих руках. Северус бережно уложил Кэтти в кровать, наколдовав теплую пижаму. Все это время он запрещал себе даже думать о ее наготе. Укрыл теплым одеялом, погладил по голове. Потом наконец-то привел себя в порядок.       Снейп присел на край кровати, размышляя о том, имеет ли он право оставаться здесь. Или стоит уйти. Но потом Северус подумал, что, когда Кэтти проснется, воспоминания, пусть и не так живо, но нахлынут на нее, и девушке будет нужно, чтобы кто-то оказался рядом. Так пусть это будет он — тот, кто только что разбередил старые раны. Снейп ненавидел себя за это. В голове зрели планы мести двум ублюдкам, которые теперь были его злейшими врагами. Он их убьет, отомстит за эту тихо посапывающую девушку. Он никому не позволит причинять боль своим любимым.       

***

      Кэтти, распахнув глаза, попыталась сесть в кровати, но что-то мешало ей подняться. Над ухом она почувствовала дуновение ветерка и легкую щекотку в области шеи. Повернув голову, Кэтти, с нахлынувшими болью и страхом, увидела спящего Северуса. Он обнимал ее одной рукой, уткнувшись носом в висок. Его черные волосы щекотали ей лицо. Кэтти попыталась высвободиться, и Северус, резко дернувшись, распахнул глаза и тут же сел.       — Прости, я не собирался спать. Сам не заметил, как сон сморил. Как ты себя чувствуешь?       Долгий, тяжелый взгляд с оттенком ужаса был красноречивее любых слов.       — Хорошо, сэр, но я бы хотела остаться одна.       Официальность в ее тоне заставила сердце Северуса сжаться от тоски и нехорошего предчувствия. Он ее теряет. Или уже потерял.       — Кэтти, выслушай меня.       — Я попросила оставить меня. У меня раскалывается голова, и я хочу отдохнуть, — Кэтти говорила глухо, не глядя на Северуса.       — Я принесу тебе обезболивающее зелье.       — Благодарю, я схожу к мадам Помфри и возьму у нее.       — Кэтти, не нужно так, пожалуйста, давай поговорим.       — Профессор Снейп, я предлагаю закончить этот фарс.       — Посмотри на меня! — Северус схватил Кэтти за плечи, разворачивая к себе.       — Отпустите! Вы делаете мне больно! — Снейп несколько ослабил хватку, но не выпустил из рук девушку.       — Нет, ты выслушаешь меня сейчас же! А потом решай! Уйти мне или остаться! Примешь ли ты меня или выкинешь за дверь!       Кэтти притихла и во все глаза уставилась на Северуса. Она не ожидала от него такой вспышки… отчаяния… А Снейп выпустил ее, провел ладонью по своим волосам, сжимая пальцы где-то на затылке…. Казалось, он собирается с мыслями.       — Это долгая история. И началось все в 9-летнем возрасте, когда я еще жил с мамой и папой и познакомился с одной рыжеволосой девушкой…       Он говорил и говорил: долго, подробно… Как познакомился с Лили Эванс, как они сдружились и проводили все дни вместе, связанные общей тайной в мире маглов, как они радовались своим письмам из Хогвартса, как их распределили на враждующие факультеты, как их дружба дала первую трещину и совсем развалилась после того, как он в порыве злобы оскорбил подругу на глазах у всех, как Лили отказалась принять его извинения. Как он стал Пожирателем, отчаявшись и разочаровавшись в жизни. Как Эванс вышла замуж за Поттера, родила ребенка, а потом, из-за длинного языка Северуса и предательства Люциуса, погибла, и Снейп оплакивал охладевшее тело прямо в руинах дома. Поведал, как еще до той роковой ночи, пытаясь спасти любимую женщину, перешел на сторону добра. Но Лили все равно погибла, а он остался верен Дамблдору. И до сих пор играл роль двойного шпиона.       — Кэтти, — немного севшим от долгого повествования голосом проговорил Снейп, — я никогда тебя не обманывал, я никогда не смог бы причинить тебе боль. Я влюбился в тебя в тот самый момент, когда увидел твой силуэт в Мунго. Уже тогда я почувствовал в тебе родственную душу. Я почувствовал, что ты предназначена мне судьбой. Я не хочу тебя потерять. Не отвергай меня, — гордому мужчине было тяжело произносить эти слова, но он должен попытаться. — Вспомни все то хорошее, что было между нами… Я не буду на тебя давить и дам время подумать, взвесить всю информацию.       Снейп поднялся с кровати и направился к двери. Кэтти сидела как громом пораженная. Ее отзывчивое сердце сжималось от тоски и боли за все пережитые страдания любимого человека. Несмотря ни на что, любимого. Не имело смысла отвергать этот факт. Ведь ее истерзанное сердечко тоже полюбило его, как только она в первый раз его увидела. Теперь Кэтти наконец-то это осознала.       Подскочив с кровати, Кэтти побежала за Северусом, но его уже не было в комнате. Не думая, что делает, Кэтти схватила горсть летучего пороха и вошла в камин. Оказавшись в его комнате, она огляделась, но Северуса нигде не было. В сердце неприятно кольнуло, но тут девушка услышала шум из лаборатории. Сглотнув, Кэтти открыла дверь. Снейп что-то помешивал в дымящемся котле. Кэтти тихонько подошла к нему и всем телом прижалась к широкой спине. Северус вздрогнул, а потом развернулся к ней и сжал в объятиях.       — Спасибо, что не отвергла.       Котел дымился, зелье булькало, а Северус и Кэтти стояли, обнявшись, целуясь так, будто не видели друг друга вечность.       — Я люблю тебя, — между поцелуями шептал мужчина.       — Я люблю тебя, — шептала в ответ девушка.       А пальцами, дрожащими от предвкушения, тянулась к пуговичкам на его рубашке. Северус немного отстранился:       — Кэтти, ты уверена, что хочешь этого сейчас? Может, ты хочешь подождать? Может, еще не время?       Девушка накрыла указательным пальцем его губы.       — Я хочу. Сейчас. Я люблю тебя и хочу принадлежать тебе.       Ему не нужно было повторять дважды. Подхватив Кэтти на руки, Северус отнес ее в свою спальню, уложил на кровать, опускаясь рядом. Они лежали лицом к лицу: одной рукой Северус обнимал девушку, а другой блуждал по изящным изгибам, дразня, поглаживая, разгорячая юное, жаждущее ласки тело.       Кэтти одной рукой обнимала Северуса, а второй потянулась к пряжке на джинсах. Пальцы не слушались, поэтому ей пришлось повозиться. С большой неохотой прервав поцелуй, они помогали друг другу освободиться от одежды, наконец прижимаясь друг к другу абсолютно обнаженными. Это было так правильно, так гармонично.       Кэтти нежно водила рукой по его спине, пояснице, возвращалась назад к мягким волосам, зарываясь в них пальцами. Наконец, подавив вдруг нахлынувшую нерешительность, девушка провела рукой по его широкой груди, скользнула на крепкий живот… потом еще ниже, накрывая ладонью напряженный орган, погладила, сжала.       «А что делать дальше? Как доставить ему удовольствие?»       В голове вспыхивали неприятные картины прошлого о том, что ее принуждали делать, и Кэтти слишком резко убрала руку. Северус будто почувствовал ее растерянность. Бережно взял ее руку в свою ладонь и направил обратно вниз. Кэтти не сопротивлялась, но в душе у нее все больше нарастало волнение.       И вот его орган опять в ее ладошке. Северус своей рукой направил ее вверх, потом обратно вниз, помогая задать темп. А сам обнял девушку еще крепче и чаще, тяжелее задышал в самое ушко. От этих звуков — признаков его удовольствия и восхищения — Кэтти, не задумываясь, продолжила начатое. Северуса накрывало от приятных волн, которые проходили по телу от этих, пусть еще пока и неумелых, но таких чувственных действий.       «Я не смогу долго сдерживаться».       Со стоном Снейп обхватил девушку за талию и перевернул на спину, прижимая к простыням, нависая над ней. Разорвав поцелуй, Северус начал прокладывать дорожку рваных поцелуев вниз, по нежной шейке, упругой груди, бархатистому животу. Осыпал поцелуями изящные бедра, спускаясь еще ниже. Кэтти извивалась от этих невинных, но распаляющих прикосновений. Так волнительно. Так горячо.       А потом девушка почувствовала, как мужчина ненавязчиво развел в стороны ее коленки. От вдруг нахлынувшего стыда, Кэтти попыталась их обратно свести, но Северус не позволил, по-прежнему ласково поглаживая ее по ногам, животу…       — Не бойся, я просто хочу сделать тебе приятно. Ты мне веришь?       Кэтти судорожно выдохнула, успокаиваясь, и откинулась обратно на подушку. Северус, чувствуя, что девушка по-прежнему напряжена, вернулся обратно к ее лицу, нежно дотронулся поцелуем до ее губ, скользнул к ушку, спустился к груди, осыпал ее частыми, трепетными поцелуями, аккуратно обвел языком напрягшуюся горошину соска, втянул в свой рот, опять облизнул, подул, вызывая приятную дрожь по всему телу.       Кэтти начала впадать в приятное беспамятство. Северус, удовлетворенный этими изменениями, скользнул ниже… к ее манящим складочкам. Девушка протяжно застонала и резко дернула бедрами, когда он впервые провел языком там — в центре ее женской сущности. А Северус нежно, едва касаясь, водил языком по чувствительной плоти, посасывал клитор. Помедлив, аккуратно ввел указательный палец внутрь… Кэтти металась на простынях. Ей было одновременно и жарко, и холодно от навалившегося фонтана эмоций и непередаваемых ощущений. Ей хотелось большего. Хотелось почувствовать его внутри.       Кэтти, ухватив мужчину за плечи, попыталась потянуть его на себя. Северус не спеша оторвался от нее. Подхватив стройную ножку под коленкой, отвел ее в сторону, стремясь еще сильнее раскрыть любимую для себя. Помогая рукой, мужчина игриво провел своей плотью вниз от ее лобка к звездочке ануса, и обратно вверх. Кэтти закусила губу, простонав что-то неразборчивое, выгибаясь навстречу, желая ощутить его там, где уже все изнывало от предвкушения.       Наконец Северус легко толкнулся внутрь. И замер. Кэтти тихонько вскрикнула: несмотря на переполняющее ее возбуждение, она все равно ощутила неприятные, болезненные ощущения.       Снейп не двигался, давая ей привыкнуть. Он опять приник к ее губам, вовлекая в поцелуй, стремясь отвлечь от дискомфорта. Медленно, постепенно, миллиметр за миллиметром он входил в нее все глубже, до самого основания. Она была такой девственно тугой, такой жаркой, такой влажной. Это было восхитительно.       Кэтти будто очнулась: она крепче обвила руками мужчину за поясницу, скользнула ладонями к его ягодицам, прижала сильнее к себе, побуждая к активным действиям. Снейп начал двигаться: медленно, плавно. Кэтти учащенно дышала, закусив губу, всячески пытаясь сдерживаться. Это было так хорошо, так горячо, так сладко. Северус не переставал целовать ее шейку, дразнил языком ушко, руками гладил по округлым, подрагивающим в такт толчков бедрам. Неосознанно Кэтти еще шире развела ножки и постепенно начала двигаться ему навстречу. Северус, почувствовав ее движения, тут же приноровился к задаваемому ею темпу. Снейп чувствовал, что ему осталось недалеко до разрядки: слишком сильно было желание. Он попытался снизить темп, но Кэтти опять подалась навстречу и сдавленно простонала:       — Быстрее, пожалуйста. Еще…       Северус скользнул ладонью между их телами, находя самую чувствительную точку женского тела, надавливая, теребя, продолжая при этом неистово двигаться.       — Я люблю тебя, — шептал он ей на ушко.       Сквозь пелену нахлынувших волн удовольствия, обещающих что вот-вот ее должно завертеть в каком-то водовороте восхитительных ощущений, Кэтти попыталась произнести ответное признание, но вдруг в ее голове взорвался фейерверк, между ног все запульсировало, а с губ сорвался громкий стон, сопровождающийся словами:       — О, да!       Для Северуса это была музыка. Еще несколько толчков — и он присоединился к Кэтти, к ее удовольствию, изливаясь глубоко внутрь.       Они лежали расслабленные, удовлетворенные и уставшие. Несмотря на то, что за окном светило холодное декабрьское солнце, и день был в самом разгаре, они забылись глубоким сном в объятиях друг друга. Это было сказочно.       

***

      Они проснулись только под вечер. Кэтти открыла глаза и посмотрела на Северуса, лежащего рядом, с восхищением рассматривающего ее обнаженное тело. Румянец вспыхнул на девичьих щеках, и она стыдливо опустила ресницы, а рука непроизвольно дернулась в поисках одеяла.       — Ты прекрасна, — тихо проговорил Снейпа, накрывая ладонью ее кисть, разжимая вцепившиеся в одеяло пальцы, сплетая их со своим, приникая поцелуем к ее губам. — Нам пора вставать: у меня есть для тебя сюрприз.       — Сюрприз?       — Да, возможно, это мой самый главный подарок для тебя. Если верить моим часам, то уже прошло десять минут, как я могу его тебе подарить.       Взмах палочки — и они полностью одеты.       — Дай мне минутку.       Северус принес два пузырька. Первый флакон Снейп нерешительно протянул с удивлением уставившейся на него девушке: казалось, что легкий румянец проступил на его всегда бледном лице.       — Это не относится к тому, что я только что говорил, — разъяснил он. — Это противозачаточное. Я только сейчас вспомнил об этом.       Румянец покрыл девичье личико, но Кэтти взяла в руки пузырек и выпила до дна.       — Тебе не придется принимать его каждый день. Такой дозы хватает почти на месяц. В среднем 28-29 дней. А теперь я бы хотел подарить тебе это, — пузырек с темно-синей жидкостью лег в узкую ладошку.       Кэтти посмотрела на Снейпа, ожидая объяснений.       — Я усовершенствовал зелье от Адского пламени.       Девушка с волнением посмотрела Северусу прямо в глаза.       — Правда?       — Правда, я не мог дать его раньше: нужен был последний ингредиент. А теперь оно готово, и я очень рассчитываю и надеюсь на хороший результат.       Кэтти откупорила пузырек и нерешительно замерла. Северус легонько коснулся руки, подбадривая. Горячая жидкость наполнила рот, обжигая язык и небо, заставляя поморщиться от неприятных ощущений.       — Все в порядке? — заволновался Снейп.       Кэтти лишь утвердительно кивнула. Наконец она смогла выдохнуть. Секунды сливались в минуты… Зелье начало действовать. В этот раз голень сковало от невыносимого, пробирающего до костей холода. Но Кэтти стойко сжала зубы в то время, как Северус прижимал ее к себе, даря утешение, пытаясь отвлечь от боли. Наконец боль начала уменьшаться, холод сменился приятным теплом… Вот только привычного покалывания не было.       — Готова? — спросил Северус.       — Да, — прошептала Кэтти.       И они приподняли ее пижамные штаны. Голень была идеального цвета слоновой кости, как и все тело девушки. На месте страшной, грубой плоти остался едва заметный розоватый рубец.       Если не знать о его существовании, то никогда и не заметишь.       Не справившись с нахлынувшими эмоциями, Кэтти разрыдалась от счастья, крепче прижимаясь к любимому человеку.       Этот мужчина своими ласкам и любовью смог стереть из ее воспоминаний жуткие картины прошлого, а своими умелыми руками и знаниями — убрать отвратительное, осязаемое напоминание пережитой трагедии. Вот оно, еще одно рождественское чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.