ID работы: 4940121

Судьба выбрала вас

Гет
NC-17
Завершён
1448
автор
M.a.r.g.o. бета
АПОЛИЯ бета
Размер:
667 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1448 Нравится 1433 Отзывы 636 В сборник Скачать

Глава 66 Часть 3

Настройки текста
      Для Кэтти все торжество прошло на одном дыхании. Картинки, надежно запечатавшиеся в памяти на долгие годы, сменяли друг друга очень быстро: мягкая улыбка мамы, крепкая рука отца, за которую она так уверенно держалась, пока тот вел свою дочь к импровизированному алтарю, ласковый поцелуй в лоб перед тем, как отдать девушку в надежные руки любимого человека — Северус улыбался лишь уголками губ, но даже эта полуулыбка делала черты его лица намного мягче.       Хм… победа в смертоносной битве с Тонкс определенно осталась за ним — на Снейпе был привычный, наглухо застегнутый на все пуговички сюртук, из-под рукавов которого выглядывали белоснежные манжеты, а в длинных полах просматривались строгие брюки. И все же… кое-чего розоволосая ведьма смогла добиться. И это «кое-что» — изумрудный шелковый платок на его шее, скрывающий безобразный шрам.       Церемония прошла быстро, в почтительной тишине, которая была нарушена мягким, красивым тенором пастыря, звонким голосом Кэтти и бархатистым, терпким баритоном Северуса, когда они произносили свою клятву. Хотя нет, на заднем плане то и дело звучали тихие всхлипы собравшихся женщин. Ну, а мужская часть приглашенных гостей старалась оставаться бесстрастной, хотя, нет-нет, но и на их губах играла лучезарная улыбка, а глаза затуманивались красноречивой соленой пеленой.       После финального, целомудренного поцелуя, означающего, что теперь они полноправно зовутся мужем и женой, после бурных поздравлений, Северус, мягко придерживая девушку в районе поясницы, отвел ее в сторону и, низко наклонившись, прошептал:       — Есть еще один человек, который очень хочет нас поздравить, — и, накрыв двумя ладонями обнаженные плечи своей молодой жены, Снейп развернул ее лицом к заждавшемуся гостю.       Кэтти чуть не захлопала в ладоши от радости — прямо перед ней, стараясь оставаться совершенно невозмутимым, стоял Виктор Крам. Но Кэтти уже слишком хорошо знала мимику этого человека. В руках парень сжимал букет белоснежных роз — так вот кто их принес в Мунго.       — Виктор… — стараясь вложить в это слово все обуревающие ее чувства, с улыбкой прошептала Кэтти.       — Примите мои самые искренние поздравления, миссис Снейп, — улыбнулся Крам, протягивая ей букет.       Кэтти сжала в ладонях колючие стебли, глядя поверх благоухающих бутонов на радостно улыбающегося парня и, не удержавшись, передела цветы Северусу, а сама бросилась в раскрывшиеся дружеские объятия.       — Я очень рада тебя видеть, — честно призналась Кэтти, — Но я думала, что тебе нельзя находиться на территории Великобритании еще, как минимум… лет сто! — поддела она парня.       — У тебя совершенно верная информация, вот только этот закон аннулируется для великих спортсменов, — хмыкнул Виктор.       — Так ты… — изумрудные глаза даже расширились от восхищения.       — … вернулся в свою команду, — кивнул Крам, — пора вспомнить о своем настоящем предназначении.       Виктор отстранился от девушки и, не таясь, прошелся оценивающим взглядом по открывшейся его взору картине:       — Ты красавица, Кэтти, — улыбнулся парень, аккуратно заправляя одну непослушную прядь кучерявых волос ей за ухо.       — Спасибо, — вспыхнула девушка.       — За правду не благодарят, — хмыкнул Крам.       — Я не только за это, — когда Кэтти узнала, что Крама депортировали, она так расстроилась, ведь у нее не было возможности высказать ему свою благодарность и признательность, а теперь капризная Судьба все-таки дала ей этот шанс, — Спасибо тебе за все… Если бы не ты, я бы сейчас находилась очень-очень далеко и не была бы самой счастливой женщиной на Земле.       

***

      — Мне кажется, нам пора незаметно уйти с этого праздника жизни, — терпкие, низкие нотки в любимом голосе запустили вдоль позвоночника приятные, будоражущие мурашки.       Признаться, Кэтти все еще волновалась, хотя уже в самом начале подготовки к торжеству девушка прекрасно понимала, что Тонкс, со своей любовью к размаху и роскоши, устроит не маленькую свадьбу, а грандиозный бал. И Кэтти очень смущало, что после окончания Войны прошло слишком мало времени — всего несколько дней… как можно вообще задумываться о вечеринке? Но Нимфадора беспрекословно заявила, что людям нужен праздник, ведь даже во время самой страшной чумы все живое нуждается в веселье и смехе. Умерших не вернуть, но это не повод погребать себя заживо вместе с ними, заворачиваясь в саван воспоминаний. Нужно двигаться дальше. И, судя по смягчившимся, улыбающимся лицам вокруг, молодая ведьма оказалась права. Присутствующие смогли отвлечься от фантомов пережитого кошмара.       — С удовольствием, — кивнула Кэтти, — Только я думала, что мы ближайшие дни ночуем у Люпинов — покраснев, призналась девушка — ей уже и самой немного хотелось спокойствия и тишины. К тому же, спину жутко ломило, хотя, в целом, Кэтти не чувствовала себя уставшей.       — Это были вынужденные, временные меры, — признался Северус и, не дав девушке задать рвущийся с языка вопрос, продолжил, — Ну что…убежим?       — С тобой — хоть на край света, — привстав на цыпочки, проговорила девушка и игриво поцеловала мужчину в нижнюю губу.       — Наша конечная цель намного ближе… — их пальцы переплелись в тесном объятии, и Северус уверенно повел девушку к выходу на заснеженную террасу, предварительно набросив на обнаженные плечи мягкую, белоснежную шубку — все-таки Тонкс предусмотрела и такой вариант развития событий.       Бросив мимолетный взгляд на заметно расслабившихся и раскрепостившихся гостей, Кэтти выловила из зала лица самых дорогих людей. Мама и папа о чем-то оживленно беседовали с Дамблдором, Макгонагалл и Августой Лонгботтом. Райли общался с Джоу. Кажется, они уже нашли общий язык, хотя, судя по то и дело заправляющей за ушко прядку девушке и теребящему рукав многострадальной рубашки парню, они пока что испытывали некую неловкость. Но Кэтти искренне надеялась, что ребята смогут преодолеть и этот барьер. Люпин с Тонкс веселили сонного Тедди — время было уже довольно поздним. А Блэк о чем-то разговаривал с Оливией. И, кажется, впервые Сириус не болтал без умолку, а слушал и слышал женщину. Виктор присоединился к Гермионе Грейнджер. Стоящий в двух шагах от них Рон Уизли то и дело бросал недовольные взгляды, но красноречивые толчки в бок от его сестры и веселая улыбка на лице Гарри заставляли парня держать себя в руках. Наверное, Виктор оказался единственным из всех гостей, кто заметил готовящийся побег. Крам одобрительно подмигнул Кэтти именно в тот момент, когда входная дверь тихонько захлопнулась, отделяя новоиспеченных супругов от гостей.       Морозный ветер ударил в лицо, но Кэтти с удовольствием вобрала в себя свежий воздух, только теперь понимая, насколько же было душно в помещении, хоть и в расширенном заклятием.       — Вы готовы, миссис Снейп? — лукавые, нетерпеливые огоньки в антрацитовой бездне заставили в очередной раз улыбнуться. Кончик указательного пальца пробежался по линии волевого подбородка, а потом Кэтти прикоснулась мягким поцелуем к потревоженной коже и прошептала:       — Готова, как никогда.       

***

      Первое, что Кэтти уловила приходящими в себя после перемещения органами чувств — это неожиданный для ее слуха звук яростного прибоя. Хотя шторм зимой — самое обыденное явление. Девушка напрягала глаза, пытаясь в темноте наступившего позднего вечера различить кромку чернеющего в нескольких шагах от них моря. А на темном горизонте белели миллионы крохотных, безмолвных светил. Невероятно красиво… и даже ледяной, пробирающий до костей ветер совершенно не портил впечатления.       — Где мы? — не отрывая взгляда от черного небосклона, прошептала Кэтти.       — Не узнаешь? — теплые ладони сильнее прижали поежившуюся девушку к крепкому телу мужчины.       — Нет, — отрицательно качнула головой Кэтти, упираясь подбородком в шершавую ткань сюртука.       — Помнишь наш урок? — Снейп ненавязчиво развернул ее в необходимую сторону — туда, где даже в темноте выделялся силуэт внушительной скалы… И только сейчас Кэтти поняла, что, если бы на улице было светло, она бы точно смогла различить под ногами разноцветную гальку… — Это то самое место…       — А почему ты решил сегодня сюда вернуться? — удивленно спросила Кэтти, пытаясь понять движущие Северусом мотивы.       — Скоро узнаешь, только нужно немного пройтись… Буквально пять минут.       Галька размеренно трещала под ногами двух путников, пальцы сильнее переплетались друг с другом, а согревающие чары позволяли в полной мере насладиться неожиданной прогулкой.       — Вот мы и пришли… — Кэтти во все глаза уставилась на небольшой двухэтажный домик в трех шагах от бушующей стихии. Снейп взмахнул рукой — и в чернеющих окнах загорелись приветливые огни, а двери с тихим стуком распахнулись.       — Добро пожаловать домой, миссис Снейп, — кажется, мужчина хотел еще что-то добавить, вот только не успел — Кэтти бросилась ему на шею с восторженным воплем.       У самого порога Северус подхватил девушку на руки и перенес через порог нового дома. И только когда дверь за ними закрылась, Снейп вернул своей жене свободу. Кэтти ворочала головой, с восторгом осматривая доступное ее жадному взгляду помещение — даже при мимолетном осмотре чувствовалась заботливая рука, подбирающая каждую деталь интерьера.       — Как ты все успел? — оторвавшись от созерцания, ошарашено поинтересовалась девушка.       — Я начал планировать эту покупку сразу же, как только получил оправдание, — признался Северус.       Следующие минут двадцать мужчина с удовольствием наблюдал за тем, как его молодая супруга носилась из комнаты в комнату, чуть ли не хлопая в ладоши. Около одной из дверей на втором этаже Северус вдруг перехватил хрупкую кисть, уже потянувшуюся к резной ручке.       — Постой, я надеюсь, тебе понравится, — хрипло проговорил мужчина, выдавая обуревающее его волнение, — но чуть что, мы еще успеем все переделать, — и мужчина сам распахнул перед ней дверь.       Вспыхнул мягкий свет, освещающий небольшую комнату… и Кэтти чуть не разрыдалась от охватившего ее умиления. Это была детская. Крохотная кровать, застеленная нежно-голубым одеяльцем, к одному из бортиков которой крепился деревянный мобиль с подвешенными на нем игрушками, пеленальный столик и небольшой комод, в котором уже была куча симпатичных вещиц крохотного размера.       Северус с замиранием сердца следил за тем, как тонкие пальчики девушки перебирали маленькую одежду, как узкая ладонь ласково прошлась по симпатичным игрушкам, подвешенным над пока еще пустующей кроваткой.       — Если честно, мне помогла Тонкс, — почему-то очень захотелось прервать царившее между ними молчание.       — Северус… все просто потрясающе, — Кэтти подняла на него глаза, и от плескающегося в них восхищения у мужчины словно камень с души упал, но еще было не время расслабляться, — Кстати, а откуда ты, — девушка замялась, — это же очень дорого… — она имела в виду покупку всего дома, а не только детских вещей.       — Скажем так, — тонкие губы скривились в привычной усмешке, — к Ордену Мерлина Первой Степени прилагалась очень крупная поощрительная сумма. Я не хотел ее принимать, но потом решил, что эти деньги нам понадобятся на подобные нужды.       — Ты правильно поступил, — проговорила Кэтти, сокращая расстояние между ними.       Часы пробили полночь.       — Тебе нужно отдохнуть — все-таки целый день на ногах, — скорее по привычке нахмурился Снейп и, обняв Кэтти за плечи, подтолкнул ее к выходу, — пойдем…       Их собственная спальня была обставлена с хорошим вкусом, как и все остальные комнаты этого дома. Взгляд скользнул по огромной кровати, и Кэтти, не удержавшись, скосила глазки на своего теперь уже законного мужа, но лицо Северуса было непроницаемым. Что ж…ладно.       — Тебе что-нибудь принести? — заботливые нотки в бархатистом голосе заставили счастливо улыбнуться и наконец-то ощутить, насколько сильно пересохло во рту.       — Только если воды, — пока Снейп ходил на кухню, Кэтти сдернула с кровати покрывало, открывая белоснежные простыни.       От внимательного взгляда девушки не ускользнуло то, как Северус посмотрел на развороченную постель, стоило ему вернуться, как он тяжело сглотнул… как крепче сжались его пальцы на прозрачных стенках стакана. И эти детали отозвались в сердце девушки новой вспышкой радости, а внизу живота — неконтролируемым спазмом пробуждающегося желания.       Северус странно наблюдал за тем, как мягкие губы девушки соприкоснулись с твердыми гранями, как по девичьей шее прошлась едва уловимая судорога, вызванная частыми глотками живительной влаги. Но он не проронил ни звука.       С невозмутимым лицом Снейп перехватил опустевший стакан из расслабившихся пальцев, отставил его на небольшой столик у одной из стен, а потом… привлек к себе притихшую девушку, с жадностью накрывая ее влажные от только что выпитой жидкости губы. Длинные пальцы скользнули по напряженной шее, ощущая под собой рваный, умопомрачительный пульс, чтобы тут же подцепить разметавшиеся по плечам локоны и, отбросив их на одно плечо, освободить для своих ласк хрупкую косточку второго девичьего плеча. Разорвав поцелуй, Снейп мазанул губами по нежной коже щеки, подмечая, как Кэтти тотчас запрокинула голову, непроизвольно показывая, чего ей хочется дальше. Ухмыльнувшись, мужчина двинулся ниже, проводя кончиком носа по мягкой коже лебединой шеи, вдыхая насыщенный, непередаваемый аромат полевых цветов, исходящий от каждой клеточки самого любимого тела. Теплые, сухие губы запечатлели мимолетный поцелуй в маленькой впадинке около самого основания ее шеи, а потом нашли обнаженную кожу плеча. С тихим стоном Северус провел кончиком игривого языка узкую влажную полоску, подмечая, как еще сильнее затрепетало в руках податливое тело, запуская по его собственному неконтролируемую волну страсти и желания — не справившись с нахлынувшим порывом, мужчина вонзил зубы в податливую плоть, срывая с приоткрытых губ протяжный стон. Девичьи пальцы с силой сжались на мужском затылке, но не отстранили, а еще крепче прижали к своему пылающему телу.       И именно в этот момент Северус ощутил мягкое барахтанье в районе округлого животика, отдающееся в его собственном теле заметной вибрацией. Это ощущение вмиг отрезвило. Резко выпрямившись, Северус обхватил приходящую в себя девушку за плечи и одним движением развернул к себе спиной, специально отступая на шаг… только чтобы как можно скорее справиться со сжигающим изнутри желанием.       — Тебе нужно в душ, — хрипло, едва справляясь с собой, проговорил Снейп, — Я помогу тебе.       Кэтти молчала, так до конца и не поняв, чем была вызвана резкая смена действий — внизу живота притаилось тянущее, немного болезненное ощущение, но Северус уже принялся за многочисленные пуговки на корсете свадебного платья. Пальцы мелко подрагивали, справляясь с задачей намного медленнее, чем ему хотелось бы… Пуговки… кажется, это была неудачная шутка или небольшая месть от Нимфадоры за то, что он так и не согласился отдать предпочтение смокингу. Но, оказывается, это было еще не последнее испытание, которое его сегодня ждало — в полах расстегнутого платья замелькала молочная, незащищенная больше никакими преградами кожа девичьей спины, обтягивающая хрупкие крылья лопаток и выпирающие позвонки… На Кэтти не было бюстгальтера. Тяжело сглотнув, с трудом проталкивая в напряженное горло липкий ком, Снейп потянул шелковистую ткань вниз, заставляя ее соскользнуть к тонким щиколоткам. Жадный, пламенный взгляд заскользил по стройным бедрам, выделяющейся линии поясницы и аппетитным окружностям упругих ягодиц, прикрытых тонким, полупрозрачным кружевом. Раскрытая мужская ладонь с нежностью прошлась вдоль напряженного позвоночника, задерживаясь около верхней резиночки белоснежных трусиков…       Непроизвольно прикрыв грудь перекрещенными руками, прижимая маленькие кулачки где-то под подбородком, Кэтти развернулась лицом к Северусу, надеясь разгадать его дальнейшие планы, но… мужчина уже отступил от нее на шаг.       Затаив дыхание, девушка наблюдала за тем, как Северус снимает сюртук, неторопливо закатывает рукава белоснежной рубашки, обнажая жилистые руки, под напрягающейся кожей которых выделялась сеточка тугих вен, — и не удержалась от шумного, восхищенного выдоха. Закусив пухлую губу, Кэтти ждала продолжения, но… Северус молча подошел к ней, больше ничем не выдавая своего желания, и настойчиво подтолкнул в сторону ванной. Взмахом кисти мужчина повернул вентили, пуская теплый поток воды. Усадив Кэтти на край ванной, Снейп с непроницаемым лицом взялся за резиночки чулок, скатывая их вниз вдоль стройных ног. Кончики пальцев подцепили верхнее кружево невесомых трусиков… но тут же вынырнули из-под них… С разочарованным рыком, все-таки пробившимся сквозь крепко сжатые челюсти, мужчина отстранился от девушки:       — Я подожду тебя в комнате, — прохрипел Снейп и, не дав ошарашенной Кэтти произнести ни звука, порывисто вышел, хлопнув дверью.       Кэтти уставилась на то место, где еще секунду назад стоял ее муж. Нахмурившись, не понимая, что произошло секунду назад, и почему Северус так странно себя ведет, Кэтти вошла под обжигающие капли, смывая с себя усталость сегодняшнего дня. Сейчас они во всем разберутся.       Поправив слегка намокшие от брызг волосы, Кэтти потянулась к полотенцу, снимая его с крючка, и… со смесью восхищения и неожиданного ехидства посмотрела на небольшой сюрприз от Тонкс. Усмехнувшись, Кэтти лукаво стрельнула глазками в сторону закрытой двери.       

***

      Когда дверь ванной распахнулась, выпуская из пропитанного паром помещения Кэтти, Северус ощутил себя примерно так, будто его только что лягнули в солнечное сплетение.       Кэтти словно сошла с картинки какого-то развратного магловского журнала. И это несмотря на ее положение. Полупрозрачный изумрудный лиф практически не скрывал упругой груди, а разлетающиеся вниз полы черного шелка мягко обволакивали остальные прелести юного тела, при каждом ненавязчивом движении открывая голодному мужскому взгляду то кусочек молочной упругой плоти, то не менее откровенные, невесомые, черно-изумрудные трусики.       Горящие характерным блеском нефритовые глаза совершенно не помогали справиться с новой порцией с трудом контролируемого желания. И без того напряженный член дернулся от очередной порции крови, чуть ли не продырявливая плотную ткань. И эта пикантная подробность совершенно не укрылась от лукавого взгляда соблазнительницы: вот неужели Кэтти не понимает, что он просто не имеет права к ней прикоснуться, пока… пока она в таком положении?! С трудом удерживая себя в руках, пытаясь натянуть на лицо привычную бесстрастную маску, Снейп быстро направился к замершей плутовке — острый кончик розового языка прошелся по пухлой губе, предвкушая дальнейшие действия мужчины. Северус порывисто подхватил на руки легкое тело своей супруги и в два шага донес ее до кровати. Аккуратно опустив Кэтти на свежие простыни, он одним неожиданным движением отцепил от своей шеи девичьи пальчики.       — Я в душ, — выдохнул мужчина и скрылся в ванной.       Кэтти чуть не взвыла от навалившейся злости. Он что… издевается?! Еще несколько секунд буравя взглядом злосчастную дверь, девушка с разочарованным вздохом откинулась на подушку, натягивая на себя теплое одеяло. Кажется, Северус и не собирался к ней сегодня прикоснуться…       А в это время по разгоряченному мужскому телу текли ледяные капли… совершенно не помогающие снять охватившие его желание и напряжение.       

***

      Когда Северус вышел из ванной комнаты, Кэтти тихонечко лежала на боку спиной к центру широкой кровати и казалась спящей. Стараясь не разбудить девушку каким-нибудь неловким движением, Снейп пробрался к кровати и, едва дыша, лег позади. Помедлив секунду, он не смог отказать себе в доступном сейчас удовольствии и, прижавшись к полуобнаженной спине, обнял девушку под самой грудью, делая их контакт еще плотнее. Кэтти даже не вздрогнула. Облегченно выдохнув, он откинулся на подушку, не отрывая ласкового взгляда от волнистых агатовых локонов.       А вот Кэтти было абсолютно не до сна. Пряча улыбку в сгибе локтя, девушка с замиранием сердца ожидала пикантных действий от любимого мужчины, но Северус не делал ни единой попытки нарушить ее покой. Внутри неприятно заскребло: а вдруг она его не возбуждает? Ведь теперь девушка не может похвастаться безупречной фигурой… с таким животом.       Возможно, Кэтти обязательно спросила бы его об этом. Или, она поддалась бы подкатывающему разочарованию и неуверенности, вот только… все внутри у нее тянуло и переворачивалось от распаленного и неудовлетворенного желания. А сильные руки, создавшие еще более тесный контакт, запустили по телу новую порцию будоражащих мурашек.       Шумно выдохнув, извернувшись всем телом в его руках, Кэтти резко развернулась лицом к Северусу и, не дав тому даже возможности удивиться ее внезапному пробуждению, обвила тонкими руками крепкую шею и с тихим стоном впилась бешеным поцелуем в любимые губы, заставляя подобным напором перевернуться Снейпа на спину, а сама нависла над ним, еще сильнее углубляя поцелуй.       Не ожидавший подобной прыти, дезориентированный мужчина крепче прижал к себе девушку, ласково поглаживая обнаженную кожу где-то в районе хрупких лопаток, со всей страстью отвечая на жадные прикосновения ее юркого язычка и игривые покусывания острых зубок.       Но когда узкая ладошка скользнула вниз, оставляя после своих прикосновений немного саднящие царапинки на широкой груди и впалом животе, а тонкие пальчики шаловливо подцепили пояс спальных брюк, Северуса будто током ударило, возвращая с небес на землю. Обхватив ее за обнаженные плечи, он отстранил от себя тяжело дышащую девушку. Пытаясь справить со своим сбившимся дыханием, Снейп сдавленно проговорил:       — Кэтти, что ты делаешь? — как будто не понятно.       — Нужно объяснить? — хриплые нотки во всегда звонком голосе и прерывистое дыхание заставили мужчину еще дальше отстранить от себя желанное тело, — Северус, вообще-то у нас первая брачная ночь, — нотки обиды все-таки проскользнули в ее голосе, — и я хочу провести ее с толком, — закусив губу и стрельнув глазками в сторону мужа, заявила девушка.       Черт! Черт! Черт! Если бы не эти пикантные обстоятельства…       Мягкая ладошка соскользнула с обнаженного живота, порываясь захватить в свой плен весьма внушительную выпуклость, но Северус вовремя успел перехватить распоясавшуюся проказницу. Грубо потянув девушку на себя, Снейп обнял ее, не давая совершить необдуманных движений, и сдавленно выдохнул в полумрак комнаты:       — Ты хоть понимаешь, что я еле-еле себя сдерживаю?       — И не нужно, — промурлыкала Кэтти, поднимая на него глаза, и игриво прикусила уязвимую кожу подбородка.       — Но в нашем положении… — прошептал Снейп, растворяясь в подаренных этой лаской ощущениях, уже не сопротивляясь так рьяно ее настойчивым действиям.       — А что такое? — подув на место, где остался заметный след от ее зубов, девушка скользнула кончиком языка по бугристому шраму на мужской шее, срывая с губ Снейпа приглушенный хрип, — Я тебя не привлекаю?       — Я не о том! — чуть не взвыл Северус, — Как ты вообще могла о таком подумать?! — сильные пальцы сжали мягкие локоны на затылке девушки, заставляя ту запрокинуть голову и посмотреть на него, — Просто… разве… нам можно сейчас?       Искренняя взволнованность, смешанная с возбуждением и… надеждой, отлично читающейся в антрацитовых глазах, заставила девушку облегченно выдохнуть и едва сдержать смех: так вот оно в чем дело!       — Не знаю, как у вас, магов, — девушка лукаво стрельнула глазками в сторону волшебника, — но у маглов секс во время беременности приветствуется даже на больших сроках.        — Может, все-таки подождем, пока он родится? — Северус все еще сохранял ясный разум.       — А вот после родов нельзя будет как минимум три месяца, — фыркнула Кэтти и, вывернувшись из кольца сильных рук, сама обвила мужчину за плечи, помогая решиться.       — А мы ему ничем не навредим? — жаркая ладонь пробралась между полами полупрозрачного пеньюара.       — Северус, — тепло улыбнувшись, сощурившись от приятных ощущений, вызванных этой ненавязчивой лаской, прошептала Кэтти, — наш малыш полностью сформирован. Ты ему никак не навредишь.       — Так значит… можно? — не веря свалившемуся счастью, прохрипел Снейп.       — Разумеется, — шепнула Кэтти, замирая в миллиметре от мужских губ…       — Так что же ты раньше молчала, — с облегчением простонал Северус, наконец-то отбрасывая последнее сомнение и преграду.       Заключив любимое личико в своеобразный плен ладоней, Снейп с жадностью нашел приоткрытые в красноречивом приглашении девичьи губы, тут же проникая в жаркий ротик любимой девочки, до сладостной дрожи ощущая, как игривая плоть метнулась навстречу его языку, борясь, дразня… отвечая на малейшее прикосновение.       Кэтти обвила руками его шею, всем телом подаваясь навстречу ласкам, стремясь сделать их контакт как можно теснее. Одна ее ладошка легла плашмя на мужской затылок, а пальцы вцепились в длинные пряди, подталкивая навстречу, будто требуя еще более решительных, таких необходимых ее телу ласк.       Продолжая дразнить ее язычок игривыми касаниями, а губы — жадными укусами, Северус накрыл одной ладонью хрупкое плечо и ощутил под пальцами полоску полупрозрачного шелка. Подцепив бретельку, он порывисто дернул тонкую ткань к острому локотку, оцарапывая нежную кожу плеча короткими ногтями. Кэтти приглушенно вскрикнула ему в рот от легкой, еще сильнее обостряющей все чувства болезненности, непроизвольно пытаясь разорвать их поцелуй, но Снейп не позволил — широкая ладонь сдавила аккуратный подбородок, не давая девушке даже пошевелиться, а властные губы сильнее вжались в мягкие уста. Вторая ладонь потянулась к другой бретельке, дергая ее вниз до приглушенного треска тончайших нитей.       Кэтти одним ловким движением высвободила руки из шелкового плена — мягкая ткань соскользнула вниз, обнажая полные груди, сбиваясь в районе внушительной окружности живота.       Ощутив невесомые касания упругих, твердых сосков, Северус с животным рыком разорвал поцелуй. Кэтти не поняла, что происходит, только вдруг жаркие ладони накрыли ее плечи и толкнули назад, вынуждая откинуться на мягкие подушки. Немного отстранившись, Снейп с восхищением посмотрел на свою юную жену: волнистые локоны в восхитительном беспорядке растрепались по белоснежным простыням, пушистые ресницы обрамляли своими объятиями насыщенные, нефритовые глаза, которые сейчас стали ярко-зеленого оттенка от плескавшегося в них желания и страсти, хрупкие, округлые плечи, тонкие косточки ключиц с прекрасно выраженной впадинкой над ними, тяжело вздымающиеся груди с крошечными, затвердевшими комочками чувствительнейшей плоти, так и манящей их приласкать…       В антрацитовой бездне вдруг проскользнул такой невероятный, жаркий огонек, что у Кэтти перехватило дыхание. Настойчивая ладонь пробралась между полами полупрозрачной материи, накрывая мягкую окружность девичьего бедра и пробежавшись отвлекающей лаской вдоль плавных линий, юркнула под полусогнутую коленку и, сильнее впившись в нежную кожу, потянул вниз, заставляя податливое тело скользнуть ниже и занять более удобное положение, а Снейп тут же навис над Кэтти, внимательно, стараясь не пропустить ни единой эмоции вглядываясь в черты любимого лица.       Девичьи руки взметнулись вверх, стремясь вернуть оборвавшееся единение, но мужчина перехватил изящные запястья и одним неуловимым рывком завел их вверх, сводя над кучерявой макушкой встрепенувшейся от неожиданности Кэтти. Убедившись, что в изумрудных глазах нет и намека на протест или нежелание, Снейп, продолжая удерживать одной ладонью девичьи кисти, втиснул колено между сомкнутыми ножками, удобнее устраиваясь между распахнувшимися в немом приглашении бедрами.       Жаркое дыхание опалило Кэтти лицо, а сухие губы, оставив россыпь поцелуев на нежных щеках, маленьком носике и подбородке, прихватили полную губу, слегка оттягивая ее, посасывая, срывая с приоткрытых уст вздохи, стоны восхищения и неумолимо нарастающего возбуждения. Северус не мог не отметить, как все сильнее и сильнее выгибалась его жена в пояснице, стремясь оказаться еще ближе к нему, как она то и дело вскидывала бедра, будто пытаясь ненароком потереться о его налившийся кровью член, скрытый легкой тканью брюк. Желая еще сильнее распалить соскучившуюся по ласкам девушку, удерживая свой вес на свободной руке, Снейп склонился над мелко подрагивающей грудью и с горловым стоном втянул в рот призывно торчащий сосок.       — Северус… — что есть мочи прогнувшись, прохрипела Кэтти, пытаясь вырвать из цепкой хватки руки, чтобы подтолкнуть, попросить о более откровенной, тесной ласке, но мужская ладонь по-прежнему крепко ее удерживала.       Приглушенно усмехнувшись и выпустив из плена влажного рта набухший сосок, Снейп очертил настойчивым кончиком языка контур безупречной окружности, срывая с пухлых губ нетерпеливый, требовательный возглас. Тонкие губы прошлись невесомыми поцелуями по восхитительной ложбинке, оставляя после себя дразнящие, влажные отметины, чтобы под аккомпанемент громких, одобрительных стонов накрыть ртом второй, жаждущий подобных прикосновений затвердевший бугорок. Выпустив нежные кисти из неволи, одна из ладоней метнулась к упругому, ласкаемому губами полушарию, прихватывая, аккуратно сдавливая…       Зажмурившись от переполняющих ощущений и уткнувшись макушкой в подушку, Кэтти протяжно простонала что-то неразборчивое, а потом, резко распахнув глаза, посмотрела вниз, с теплой улыбкой наблюдая за откровенными действиями своего мужа. Напрягая мышцы шеи, девушка слегка приподнялась и коснулась нежным поцелуем макушки Северуса.       Мужские зубы крепче сомкнулись на упругом соске, и Кэтти незамедлительно отозвалась на эту маленькую грубость протяжным вскриком. А его язык, будто извиняясь за совершенную оплошность, вмиг зализал незаметную взору, но осязаемую сотнями рецепторов ранку.       Крупная ладонь сдвинула вверх разметавшуюся по простыням полупрозрачную ткань, вынуждая ее составить компанию сбившемуся в тонкую полоску шелковому лифу где-то в районе упругого живота. Проворные пальцы очертили контур узенькой резиночки невесомых трусиков, игриво проникая под кружевную ткань, вынуждая Кэтти дергаться и с нетерпеливыми стонами подаваться всем телом навстречу.       — Северус, пожалуйста! — чуть не плача, взмолилась девушка, — Ну, пожалуйста! — извиваясь на простынях, она бормотала неразборчивые фразы, уже ничего не соображая от накалившегося до предела желания.       Удовлетворенно хмыкнув, Снейп прошелся россыпью трепетных поцелуев по округлому животу, целенаправленно двигаясь ниже… Когда острый кончик языка прошелся игривой, напористой лаской по узкой полоске шелка, скрывающей нежные лепестки, вдавливая ткань в уязвимую женственность, Кэтти зашлась восторженным криком, дергаясь, будто пытаясь насадиться на игривую плоть, только чтобы не чувствовать тянущей пустоты внизу живота…но мужчина уже прервал этот интимный контакт и очертил языком контуры боковых резиночек насквозь промокших трусиков.       Не в силах больше сдерживаться, Снейп потянулся вниз, пытаясь справиться с завязками на своих спальных брюках. Облизнув верхнюю губу, Кэтти вдруг уперлась ладонями в крепкие, обнаженные плечи мужа, надавливая, вынуждая мужчину отстраниться.       — Встань, — хриплые нотки в ее звонком голосе всегда придавали Кэтти какую-то неведомую, неподдающуюся объяснению сексуальность, — По-другому, мне сейчас будет неудобно.       — Что ты задумала? — просипел Северус, но все же соскользнул с кровати на пол, с удивлением глядя на то, как Кэтти проворно привстала на локти, и всем телом подалась на край…       — Сейчас узнаешь, — хитрый прищур миндалевидных глаз и острый кончик розового язычка, будто невзначай очертившего изгиб верхней губы, заставили мужчину затрястись от будоражащего, обостряющего все рецепторы осознания…       Широко разведя округлые коленки, Кэтти села на край кровати, упираясь носочками в прохладный пол, и… вцепившись пальцами в ткань свободных брюк, девушка одним порывистым движением заставила мужчину подойти ближе и встать между призывно разведенными бедрами. Еще один резкий рывок хлопка, и серая ткань сползла вниз, выпуская из своего плена изнывающий от предвкушения член. Теперь упругий, исчерченный набухшими венками, торчащий колом орган находился прямо перед лицом распоясавшейся девушки. Из приоткрытых мужских губ вырывалось сиплое, рваное дыхание, дающее прекрасное представление о том, с каким нетерпением он ждал ее дальнейших действий…       Подняв на мужа свои удивительные, переполненные желанием глаза и подмигнув ошарашенному Северусу, Кэтти игриво улыбнулась, а потом… совершенно не стыдясь задуманного, пристально глядя в бездонные, до невозможного потемневшие глаза, медленно скользнула кончиком языка по рельефной головке, очерчивая ее по кругу, с удовлетворением подмечая, как Снейп затрясся от навалившихся ощущений, вызванных этим мягким касанием. Не разрывая зрительного контакта, девушка с небольшим усилием надавила язычком на маленькую дырочку на вершине блестящей от ее же слюны члена. Хриплый рык — и Снейп зарылся пальцами в густых локонах, стягивая их в своей ладони, не то пытаясь отстранить от себя заигравшуюся девчонку, не то… сделать ее ласку еще теснее. А кончик девичьего языка уже размеренно скользил по всей длине твердого ствола, не обделяя вниманием ни одного участка чувствительной плоти, очерчивая изгиб каждой венки, проступающей под тонкой кожей. У самого основания Кэтти не удержалась и мягко вонзилась зубками в упругую плоть, чтобы тут же двинуться вверх ласковыми, немного извиняющимися поцелуями.       — Кэтти… — нетерпеливо простонал мужчина, когда наконец-то упругие губки обхватили головку разрывающегося от многомесячного желания члена, становясь своеобразным пропуском в глубину жаркого, влажного рая…       Кэтти двигалась быстро, часто, с невыносимо влажными, распаляющими звуками, но… ему все равно было мало: хотелось еще быстрее! Еще умопомрачительнее! Поддавшись вырвавшимся, больше не подвластным ему инстинктам, Северус сильнее впился пальцами в мягкие локоны, надавливая обеими ладонями на девичий затылок, насаживая ее ртом на свой член — грубо, часто, до развратного хлопка мошонки о ее подбородок. Девушка тяжело дышала, жадно втягивая воздух через трепещущие ноздри, но даже не подумала предпринять попытку, чтобы освободиться и избавиться от мужских рук.       От стен комнаты отражались влажные, пошлые звуки бурного орального секса, невнятные, немного приглушенные женские стоны и хриплое рычание донельзя возбужденного мужчины.       Чувствуя, как низ живота скручивает от невыносимого желания кончить, Северус попытался отстраниться, но, будто предвидя подобные действия, Кэтти впилась острыми ноготками в мужские ягодицы, не давая ему этого сделать, еще ближе притягивая к себе.       — Кэтти, я больше не могу… — стон, смешанный с нескрываемой мольбой, ознаменовал его полную капитуляцию.       — И не нужно, — шепнула Кэтти, на мгновение выпуская из жаркого рта подрагивающий от приближающейся разрядки орган, чтобы тут же с еще большим рвением вобрать его до самого основания и несколькими ловкими движениями языка и пальцев довести Северуса до непередаваемой вспышки блаженства в его отправившемся в личный эдем сознании.       Отдышавшись, Снейп низко склонился к затихшей девушке, находя размеренным, глубоким поцелуем ее расслабленные губы, пытаясь этими действиями показать всю свою благодарность.       Мужские ладони скользнули вдоль девичьих плеч, пробираясь в нежную впадинку между размеренно вздымающейся грудью и тонкой рукой. Подхватив Кэтти подмышки, Северус заставил девушку принять вертикальное положение, чтобы тут же развернуть ее к себе спиной, мягко подталкивая назад к кровати, вынуждая упереться коленками в мягкий матрас.       Стараясь сохранить равновесие, Кэтти, вытянув перед собой руки и хорошенько прогнувшись в пояснице, приняла будоражащую мужскую фантазию коленно-локтевую позу.       Кончик мужского языка заскользил вдоль хрупких, незащищенных позвонков, неумолимо приближаясь к сексуальной, сбившейся на талии ночной сорочке. Не удостоив эту деталь женского гардероба своим вниманием, Северус двинулся ниже, добираясь до черного кружева трусиков.       Кэтти казалось, что ее сердечко сейчас выскочит из груди от неконтролируемого предвкушения.       Сдвинув в сторону полупрозрачную ткань, Снейп с приглушенным стоном прошелся языком вдоль узкой линии, разделяющей упругие ягодицы, ощущая тугое колечко неразработанных мышц… Впрочем, это они приберегут на потом…       Чувствуя, как новая порция крови наливает каждый миллиметр его набухающего от предвкушения члена, Северус отстранился от стонущей жены и освободил себя от сбившихся в районе щиколоток спальных брюк.       — Северус, пожалуйста! — придушенно всхлипнула Кэтти, больше не в силах справляться с зудящей внутри пустотой.       Сомкнув пальцы на хрупком плече девушки и обхватив ладонью член, Снейп наконец-то толкнулся вперед… Два облегченных, напряженных стона, расслоившихся на хриплые полувздохи и томные, нетерпеливые вскрики под аккомпанемент частых, хлестких шлепков мужских бедер о девичьи ягодицы огласили просторную комнату. Впившись двумя ладонями в подрагивающие плечи, Северус продолжал неистово двигаться, с каким-то непонятным, неуместным раздражением наблюдая, как узкая кружевная резиночка сдвинутых в сторону трусиков медленно сползает назад… Возмущенно рыкнув, мужчина подцепил пальцами злосчастную ткань и с силой дернул, разрывая податливые нити и, отбросив в сторону уже непрезентабельную вещицу, отстранился от поскуливающей от удовольствия девушки.       — Северус! — чуть не зарыдав, пискнула Кэтти, утыкаясь носом в скомкавшуюся простыню, — мне же осталось совсем чуть-чуть!       — Знаю, — шепнул Снейп и… увлек дезориентированную девушку на середину кровати.       Уложив ее на бок, Северус осыпал ласковыми поцелуями подрагивающее плечо, отвел сбившиеся в районе нежной шеи локоны, освобождая для своих ласк чувствительную раковину женского ушка. Дразня витиеватые изгибы языком, он подтолкнул сомкнутые коленки немного вперед и… одним настойчивым, но аккуратным толчком проник в податливое тело.       — Умоляю, быстрее! — взвыла Кэтти, заводя руку назад и вонзаясь острыми ноготками в упругую плоть мужского бедра, оставляя после себя четыре алые царапинки, ставшие идеальным дополнением к восьми розовым шрамикам на мужских ягодицах, оставленным немного раньше…       Снейп двигался жадно, часто, грубо — так, как сейчас требовало изголодавшееся по нему девичье тело. Широкая ладонь пробралась между сомкнутых округлых бедер, а настойчивые пальцы наконец-то накрыли изнывающую твердую горошину набухшего клитора, подводя Кэтти своими уверенными движениями к финалу.       А девушка вдруг осознала, что вот сейчас, в эту самую секунду, когда в ее теле вот-вот взорвется невероятный фейерверк эмоций, она безумно жаждет ощутить вкус любимых губ.       Развернувшись, насколько это позволяло ее положение, Кэтти тихонечко простонала:       — Северус, пожалуйста, поце…       Она не успела закончить свою мольбу, потому что Снейп моментально накрыл ее ротик своими губами, даря возлюбленной необходимую ласку.       Полоснув ногтем по чувствительному клитору, Северус ощутил, как затрепетали вокруг него податливые, бархатистые стенки. Кэтти затряслась, срываясь на восторженный крик, а Снейп лишь сильнее впился губами в ее раскрытые уста, впитывая в себя каждый звук, каждый стон любимой женщины, продолжая неистово двигаться внутри… И только добившись повторной кульминации, он позволил и своему собственному сознанию отправиться в долгожданный экстаз.       Сколько бы раз они не были вместе, им всегда будет мало.       

***

      Счастливо улыбаясь, приподнявшись на локте, Кэтти нависла над расслабленным мужем. Хитро прищурившись, она проговорила:       — Вот видишь, это оказалось совсем не страшно, — хихикнув и чмокнув Снейпа в кончик ястребиного носа, Кэтти развернулась к мужчине спиной и с наслаждением устроилась затылком на любимом плече.       И она могла поклясться, что вот сейчас… прямо в эту секунду Северус широко улыбнулся.       — Хм… судя по тому, что сказала мисс Уилкис, у нас осталось еще два дня, — прошептал Снейп, — поэтому тебе нужно сейчас хорошо отдохнуть… — непередаваемые, возбуждающие нотки в его терпком голосе заставили залиться приятным румянцем и игриво толкнуться ягодицами назад, дразня…       — Вначале поспи, — хмыкнул Северус, крепко обнимая девушку.       Закрыв глаза, он уже начал уплывать в приятную, умиротворяющую бездну, когда в его сознание ворвался тихий, мелодичный голос:       — Я люблю тебя, Северус, — шепнула Кэтти, уже находясь на грани сна и реальности, вызывая своими словами ответное признание:       — Я люблю тебя, Кэтти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.