ID работы: 4940216

Багровый Туман

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Aaalllxxx бета
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Серый волк и Черный дракон

Настройки текста
      Туман окутал лесную чащу, по которой шла девушка, медленно перебирая ногами, боясь наступить на сухую ветку. Одна ее рука держала рукоять лука, другая же едва натягивала тетиву, готовясь пустить стрелу любому, кто приблизится к ней.        — Сет, ты тут? — она тихо прошептала, оглядываясь по сторонам. Мелкая дрожь пробежала по ее телу, когда в лесу повисла полная тишина. Джули замерла. Ее сердцебиение участилось после того, как она услышала протяжный хрип твари позади себя. Обернувшись и отпустив тетиву, девушка пронзила голову ходячему, который упал в нескольких метрах от нее. Подойдя ближе, лучница вынула свою стрелу из гнилой головы мужчины, который когда-то еще был человеком.        — Сет? — Ким снова прошептала, направляясь уже в другую сторону от трупа. Движение впереди нее сразу же насторожило охотницу. Некий силуэт скрылся за большим деревом, но из-за тумана его не удалось рассмотреть. Шаг за шагом, девушка приближалась к дереву, держа оружие наготове.       — Сет, это ты? — чуть громче прежнего сказала она, но «враг» заметил ее первым. Стрела, выпущенная из арбалета, пролетела в миллиметре от лица охотницы, девушка буквально остолбенела от неожиданности. Стрелявший мужчина опустил оружие, но лишь из-за того, что попросту был не в силах держать его в руках. Он медленно сполз по дереву и сел на землю, держась за свой окровавленный бок. Большой серый волк появился из неоткуда и навис перед арбалетчиком. Грозно оскалившись, животное, щелкало челюстью, показывая свое превосходство.        — Вот дерьмо… — тихо прошептал мужчина, потеряв сознание.        — Черт, Сет! Я кому сказала далеко не уходить!  — Джули злобно выругалась, хотя старалась не повышать тона. Волк лишь заскулил, прикладываясь к земле, и помахал хвостом.       — Надеюсь я об этом не пожалею… — тяжело вздохнув, лучница поволокла раненого в сторону своего дома в лесу, который был в нескольких километрах от места встречи. Уже на половине пути, девушка решила, что это было плохой идеей, но бросить живого человека тут, без сознания, раненного, она просто не могла… Хотя осознавала, какой риск берет на себя.       Через несколько часов раненый уже лежал в теплой кровати, с повязкой на боку, а девушка устроилась на диване, поджав ноги под себя, старалась поспать, не обращая внимания на серого волка, который уткнулся своей широкой мордой в ее грудь.       Только на второй день у арбалетчика спала высокая температура и он проснулся, от того что спасительница обрабатывает ему рану. Мужчина был еще слаб, но сразу же начал проявлять недовольство, ему было чуждо это внимание, которое он посчитал бессмысленным.        — Ты скажешь, как тебя зовут? — Джулия подошла к кровати, поставив на тумбочку рядом с ней тарелку бульона из сушеных грибов, но мужчина даже не бросил взгляда на еду, он лишь молча, повернулся на бок и закрыл глаза, надеясь поскорее набраться сил и свалить отсюда в Александрию.        Прошло еще некоторое время, пока охотница была гостеприимна, но ее терпению приходил конец.        — Может выгнать его? Как думаешь? — девушка сидела на улице, возле своего небольшого дома и охотничьим ножом вырезала стрелы для лука.        — Толка от него нет, только жрет и молчит… — она перевела свой взгляд на волка, который поднял свои уши и прислушался, смотря в сторону двери.       Мужчина медленно встал с кровати и направился на голос, который слышался за дверью. Арбалетчик едва слышно подошел к двери, наблюдая разговор его спасительницы с волков, от чего на его лице появилась едва заметная улыбка, которая сразу же растворилась, как только девушка замолчала.        — Где мой арбалет, стрелы, нож… и все то, что ты взяла, — мужчина облокотился о дверной косяк плечом, желая услышать ответ на свой вопрос.        — Это твоя благодарность? — Джулия возмущенно встала и хмыкнула, поражаясь его наглостью, — Твои вещи в сарае, забирай и проваливай, пока я не спустила на тебя волка!       — Дэрил, меня зовут Дэрил Диксон… — произнес мужчина, делая пару шагов навстречу девушки, от чего лежащий волк на земле приподнялся на лапы и оскалился, — Как тебе удалось…подчинить его? — мужчина усмехнулся, хотя был готов отразить атаку если вдруг что.       — Никто никого не подчинял, я спасла его, так же как и тебя, просто в отличии от некоторых, он умеет говорить спасибо… — Ким недовольно посмотрела в глаза спасенному, после чего прошла мимо него, специально задев его больной бок.       Диксон инстинктивно повернулся, обращая внимания на ее длинные ноги, которые можно было хорошенько разглядеть из-за коротких шорт. Он усмехнулся, направляясь к указанному сараю, по пути осматривая небольшую территорию. Забрав свое оружие и рюкзак, Диксон достал карту из внутреннего кармана своей кожаной жилетки и попытался сориентироваться, попутно проверяя свои вещи, все ли на месте.        — Чертовы шорты, — пробубнив себе под нос, арбалетчик наткнулся на початую бутылку бурбона, которая была завернута в грязное полотенце. «Надо же…целая», пронеслось у него в голове. Мужчина был уже готов уйти за ворота, но почему-то остановился, разглядывая этикетку на алкогольной бутылке. Он никогда не умел извиняться или говорить слова благодарности.       — Хер с ним… — проговорив себе под нос, Диксон решил вернуться. В его голове творилась каша и, наверное, он вернулся чисто инстинктивно. Не успев зайти в дом, Дэрил застал Джули без футболки. Девушка стояла к нему спиной и переодевалась. Несколько секунд, но этого было достаточно, чтобы разглядеть ее красивый узор на спине, татуировку в виде китайского дракона, которая брала свое начало у плеча, а заканчивалась уже за линией шорт.        — Ты что пялишься на меня?! Ты же ушел… Какого черта ты еще тут?  — возмущенно прикрикнула лучница. Ее глаза горели от злости и возмущения, так же как ее щеки от неожиданности. Джулия быстро подняла свой лук, стоящий на полу и хотела уже натянуть тетиву.        — Эй, эй, полегче дамочка… — мужчина развел руками, — Уже темнеет, я хотел уточнить местоположение твоего дома на карте и сказать тебе то самое «спасибо», — Диксон показал девушки бутылку бурбона и вопросительно посмотрел на нее, приподнимая свои брови, которые плохо были видны из-за его длинных волос, спадавших на лицо.       — Ты решил меня напоить? Понимаешь, что я отстрелю твои яйца быстрее, чем ты это сделаешь? — лучница поджала губы и пронзительно посмотрела на мужчину, медленно опуская свой лук. Почему бы и нет? Выпивка крайне редкое удовольствие, особенно сейчас. Да и страха перед Дэрилом она не испытывала, вполне могла постоять за себя, тем более серый друг контролировал ситуацию.

***

Диксон и Джулия уже несколько часов сидели на крыльце у ее дома. Напряжение между ними ушло, а все это по вине бурбона.        Тут так тихо, будто ты живешь не в этом мире… — произнес мужчина, затягиваясь серым дымом и выдыхая его в черное небо.        — Все дело в той милой мордашке, которая смотрит на нас, не отводя глаз. Сет, он помогает мне и будто понимает меня, обычно он уводит ходячих подальше от этого места, иногда заманивает сюда, когда я отстреливаю их с забора… даже не знаю, чтобы я делала без него, — девушка грустно улыбнулась, делая глоток из бутылки.       — Следы от джипа за забором… ты живешь одна? — Дэрил затянулся еще раз и передал сигарету собеседницы.       — Да… — быстро ответила девушка, но на ее лице было некое беспокойство, которая та старалась скрыть, передовая бутылку арбалетчику. Повисла тишина на несколько минут: Диксон пил бурбон, небольшими глотками, будто подсознательно хотел растянуть это вечер до самого утра, а Ким сидела рядом с ним, смотря как медленно тлеет её сигарета, практически докуренная до фильтра. Она давно уже не с кем так просто не сидела и не говорила, тем более с выпивкой, как раньше, до всего этого кошмара, который обрушился на землю. Брюнетка начала напевать какую-то мелодию, едва слышно, по привычке.       — Где-то я это слышал… — Диксон повернулся, смотря в ее карие глаза, ставя бутылку бурбона между ними.        — Это колыбельная, иногда я пою ее Сету. Ты, возможно, слышал ее, когда спал. Самая чудесная песня, которую любящая мать сможет подарить своему малышу, — Джули немного загрустила, едва улыбаясь уголками губ.        — Я никогда не слышал их, моя мать была тупой шалавой и оставила меня с братом на отца пьяницу… — Дэрил резко выпалил, от чего девушки стало неловко, хотя мужчина видимо сам пожалел о сказанном. Между ними снова повисла тишина, которая так надоела брюнетки, зато кажется, мужчину все устраивало. Очередной глоток Ким пошел «не в то горло», от чего девушка закашляла, прикрывая свой рот ладонью.        — Ты пьешь как девчонка… — усмехнулся ее собеседник, будто издеваясь и покачав головой, взял бутылку в свою руку.       — Что прости? Я и есть девчонка, но это не значит, что я не умею пить!  — лучница яростно бросила слова, буквально вырывая бурбон из руки Диксона, и закурила сигарету, — Сейчас я тебе покажу, как мы делали в колледже, — девушка затянулась сигаретным дымом и, не выдыхая, начала заливаться бурбоном, но ее показуха была напрасной, все снова закончилось кашлем. Диксон засмеялся, хотя сразу же постарался сделать это как можно менее заметным.       — Мне нужна срочно вода… — лучница резко вскочила с деревянного пола. Ее сразу же пошатнуло в сторону, и она упала, прямо на мужчину, который благо поймал ее рефлекторно. Джулия была достаточно пьяна, чтобы начать какие-то заигрывания. Почему бы и нет? В это время выбирать не приходится, тем более ее собеседник был достаточно привлекателен, несмотря на его возраст, около 40 лет, возможно немного больше.        — Ты поймал меня… — девушка засмеялась, а вот мужчина уже сразу же убрал руки с ее талии и начал испытывать какое-то напряжение, которое подскочило еще выше, когда брюнетка едва коснулась его губ своими.       — Какого черта ты делаешь?  — Диксон возмутился и сразу же начал убирать ее со своих колен, но Джули явно заигралась и оказывала сопротивление.       — Какая ты недотрога, вроде должно быть наоборот… — лучница встала, обойдя мужчину сзади и провела ладонями по его плечам, наклонившись, что-то прошептала, после чего засмеялась. Диксон взбесился, он вообще не любил когда к нему кто-то прикасался, не любил все эти заигрывание и бабские сопли, а за последние несколько лет он вообще отвык от этого. Хотя девушка ему симпатизировала, и он смотрел на нее как на женщину. Арбалетчик перехватил руки девушки и опрокинул ее на деревянный пол, нависая поверх нее.       — Я не играю в эти детские игры, — злобно сказал мужчина, сжимая своей большой рукой скулы девушки, лежащий под ним.       — Включи мужика., — едва выговорила Джули, стараясь убрать его руку со своего лица. Девушка начала ерзать под ним, пытаясь, высвободиться, но все было безуспешно. Дэрил не убирая своей руки. Его переполняли разные чувства в этот момент, но лишь ее слова привели к этим действиям. Диксон встал на ноги и протянул руку девушки, помогая ей подняться. Они еще пару минут стояли и смотрели друг на друга копошась у себя в голове.       Джули сразу же бросило в жар, и некая дрожь пробежала по ее телу, хотя она представляла себе все иначе, не думала ощутить это снова. Дэрил же был немного растерян, впервые не зная, что вообще делать дальше. У Диксона конечно были женщины и не одна, но все они ничего не значили для него и он имел к ним чисто спортивный интерес, но с того момента прошло достаточно много времени.       — Зря ты это начала… — произнес мужчина, приближаясь к своей собеседницы. Девушка замерла. Сердце начало быстро колотится, ей захотелось зажмуриться и не открывать глаз. Вдруг она задела его настолько, что он вышел из себя и придушит ее к чертовой матери?       Мужчина провел своими пальцами по ее волосам, убирая их с лица, после чего их глаза встретились. В первую секунду Дэрил робко поцеловал ее, будто пытаясь вспомнить, как это вообще делается, но уже потом не мог остановиться. Некий адреналин переполнял его, чувство желания проснулось в нем как спящий вулкан и буквально сорвало ему крышу. Диксон прижал Джулию к деревянному столбу веранды и начал жадно покрывать поцелуями ее шею и ключицу, запуская свои руки под ее футболку, сжимая талию. Девушка прикрыла глаза и прикусила свои губы, наслаждаясь его прикосновениями. Ее руки скинули его кожаный жилет и принялись за безрукавную рубашку. Если до момента поцелуя у нее еще были сомнения, то после Джули наплевала на все. Брюнетки стало тяжело оставаться на ногах, отчего она лишь сильнее прижалась к мужчине, помогая ему снять свою футболку.        — Что ты со мной делаешь… — едва прошептала девушка, наблюдая за тем, как поцелуи Дэрила перешли на ее грудь. Она уже сходила с ума и была не в силах остановить его. Диксон опускался ниже, начиная стаскивать с нее шорты вместе с трусиками. После чего он приподнялся и снова впился в губы девушки, немного покусывая их. Резко развернул ее и прижал к деревянной стене дома. Его штаны вмиг оказались на полу, от чего он почувствовал облегчение, ведь в области ширинки уже давно все давило.       Джули послушно прогнулась, опираясь своими руками в стену, и раздвинула ножки в ожидании, которое сводило ее с ума. Ощущения, как его толстый член вбивается в ее узкую дырочку, лишь сильнее заводили обоих, приближая скорую кульминацию их наслаждения. Волна оргазма, накатившая, на нее вырвалась наружу сладкими стонами, которые дурманили мужчину еще больше. Дэрил начал целовать её выгнутую спину, ускоряя темп секса. Его руки так же плотно сжимали талию, оставляя на них бордовые следы. Мужская рука плавно скользнула с талии на клитор, делая энергичные движения большим пальцем по нему. Джулии пришлось прикусить свои губы, чтобы не закричать. Чувство боли и наслаждение перемешались, внизу все горело с каждым новым движение, но доставляло немыслимое удовольствие. Дэрил сделал еще несколько толчков, едва успевая высунуть свой член, кончил на упругие ягодицы партнерши и с облегчением выдохнул, прикрывая глаза.        — Что это было? — произнесла девушка судорожно задыхаясь.       — Не знаю… я лично хотел увидеть конец татуировки, которая заканчивается на этой заднице, — Дэрил усмехнулся и начал одеваться.       Приближающиеся хрипы и мерзкие клацанья по забору послышались уже через несколько минут.       — Я разберусь, — сообщил Диксон, поднимая свой арбалет с пола.       — Тогда мне не о чем волноваться, я приму душ, — девушка последовала в дом. Холодная вода была как некстати, но даже она не смогла остудить Джули после случившегося. Эти пусть и несколько минут были просто сумасшествием, которое закончилось приятным завершением. Все стало еще страннее и непонятней, ведь лучница, не знала, менять ли свое отношение к Дэрилу или пусть все будет как есть. Девушка натирала свою загорелую кожу травяной мочалкой, которую сделала сама из сухой лаванды. От нее всегда пахло лесом или травяным чаем. Накинув свою футболку, Ким вышла из небольшой ванной комнаты, в которой находился лишь старенький душ, но это было лучше, чем купаться в озере неподалеку, где вода стояла просто ледяная.        Диксон тем временем разобрался с пятью ходячими, которые выстроились у забора. Две стрелы и три удара ножом по черепу, это все что понадобилось сделать. Мужчина стащил все трупы за забор в одну кучу и поджог.       — Обычно они приходят по одному, ну максимум по трое, — сказала девушка, стоящая в проходе, наблюдая, как это гнилье горит.       — Кто-то сильно кричал, наверное, твоя псина, — Дэрил съязвил, подходя к Ким.       — Можешь сходить в душ, там, в конце комнаты, — Джули прикусила губу, наблюдая за взглядом мужчины, который мельком пробежал по ее телу.        Диксон старался взять себя в руки и не опускать глаз на эту чертову футболку, под которой виднелись острые соски, к тому же она просвечивала, из-за того что Джули не вытерлась. Ее футболка была короткой, поэтому можно было увидеть красные трусики. Черт возьми! Мужчина лишь угукнул на предложение хозяйки дома и направился в душ. Вода оказалась не просто холодной, а ледяной для него. Из-за этого мужчина напрягся, зато, это быстро успокоило его похотливые мысли.        «Черт, Дэрилина. Тебе наконец то перепало чуток. Ты, наверное, так счастлив. В следующий раз зови меня и мы повторим уже втроем, как раньше, помнишь?». Голос покойного брата Мерла произнеся в его голове. Диксон всегда его слышал, как будто Мерл до сих пор был с ним, но как и всегда, проигнорировал его. Дэрил вышел из душа через несколько минут. Его длинные волосы были еще мокрыми и зачесаны назад. Джули даже не ожидала, что для нее он станет более привлекательным. Арбалетчик взял свои вещи и «прочистил» горло.       — Ты уходишь? — Джулия вопросительно посмотрела на него, хотя другого и не ожидала.       — Нужно найти свой байк и вернуться в лагерь. Я слишком долго отсутствовал, и за этот момент могло произойти что угодно, — мужчина стоял уже на пороге, но не знал, что сказать напоследок и нужно ли вообще.       — Хорошо, — произнесла Ким и, подойдя к уходящему, решила его поцеловать на прощание, но тот отстранился от нее. «Ладно», подумала она, хотя была в бешенстве, чувствуя себя дешевой проституткой. Диксон ничего не ответил и вообще никак не отреагировал, поэтому девушка не смогла понять его, а Дэрилу, оказывается, просто нужно было уйти. Он чувствовал сильное влечение и безумное желание завладеть ею снова, но мастерски сдерживал себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.