ID работы: 4940216

Багровый Туман

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Aaalllxxx бета
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2. Подарки для Джули

Настройки текста
      — Просыпайся, солнышко! — игривый, но в тоже время пронизывающий мужской голос разбудил Джулию. Мужчина провел своей ладонью вдоль по ноге лежащий девушки, после чего та сразу же подскочила и села на кровати, прикрывая свои ноги старым пледом.       — Ууууу, кто-то проснулся сердитым. Давай-ка я расскажу тебе сказочку, об одной упертой девке, которую я содержу, вместе с блохастой шавкой. И если бы не я, хороший парень, то блохастая псина уже бы доедала ее голову! — мужчина прикрикнул в конце, садясь на кровать, и схватил Джулию за волосы.       — Ниган, прошу, — прошептала девушка, хотя она даже не пыталась сопротивляться.       — Серьезно? , — мужчина засмеялся, продолжая, — Ты способна на просьбу? Надо же, черт возьми! Как меняются люди твою ж мать! — Ниган ослабил свою хватку, после чего лишь провел своими пальцами по черным волосам девушки.        — Я не хочу возвращаться, — опустив глаза на плед, Ким едва произнесла эти слова, в ее голосе был страх, но ее собеседнику видимо это нравилось.        — Ты знаешь, почему я сделал исключение для тебя… Брось Джули, ты же помнишь как нам было хорошо вместе, еще до всего этого дерьма… Ты же не хочешь закончить за моим забором? Или уже хочешь? Так-так…это уже интересно, — Ниган убирая волосы девушки, заметил красный след на ее шеи и засмеялся.        Лучница лишь убрала его руку и поправила свои волосы. Страх. Безумный страх пропитывал Джулию. Она едва подняла свои глаза, смотря на бейсбольную биту Нигана, обмотанную колючей проволокой — «Люсиль», которая стояла у кровати. Ким была знакома достаточно давно с этим человеком, поэтому знала, на какую жестокость он способен, ради своей цели или даже просто развлечения.       — Кто же этот супермен? Или ты не спрашивала его имени? -Ниган встал с кровати, а девушка лишь поджала свои ноги под себя в ожидании его реакции. Мужчина взял «Люсиль» и подошел к Джули, перебрасывая из руки в руку свою биту. После чего он замахнулся и ударил по кровати, рядом с рукой девушки.       — Черт возьми! Этот чертовски интересный поворот вызывает во мне целую бурю эмоций. Даже не знаю, куда бы их выплеснуть.или на кого, — Ниган улыбаясь, направился к выходу, добавив, — Будь тут, иначе та сказочка про девочку воплотится в реальность! , — мужчина, насвистывая какую-то мелодию, вышел из дома и вместе со своими людьми уехал.        Только через несколько минут после случившегося, Ким смогла нормально дышать. Ее сердце бешено колотилось, а руки тряслись от страха. Она провела своими ладонями по лицу, стараясь, успокоиться и прийти в себя, но попытка была безуспешной… Девушка зарыдала.

***

Уже несколько часов Дэрил находясь в лесу. Арбалетчик сделал привал, чтобы перевести дух и собраться с остатками сил, для этого он разместился на длинном бревне. Уже почти четверо суток прошло с того дня как он ушел из Александрии. Голод еще терпим, но жажда и усталость уже начинали постоянно о себе напоминать, плюс это чертово ранение в боку и на плече. Долго отдыхать не было времени и Диксон, осмотревшись, пошел дальше пока не было ходячих по близости. Наконец он нашел свои следы и через несколько сотен метров и свой байк, который был завален сухими ветками.       Наконец-то, — произнес он вслух и с неким облегчением сел на байк. В Александрию Дэрил попал уже через пару часов.       — Что случилось? Где ты пропадал? — Саша, стоящая на карауле, тормознула байк, который только что прошел через главные ворота.        — Ты в норме? — ошеломленно бросил Рик, который подбежал сразу же после того, как услышал звук мотоцикла.        — Живой, — коротко ответил Диксон.        — Дэрил! — женщина с короткими серыми волосами сразу же бросилась ему на шею, крепко обнимая и прижимая к себе. Диксон немного отстранился, а Кэрол опустила свои глаза на его бок, протягивая к нему руку.        — Все в порядке, — едва улыбнулся следопыт, смотря на женщину.       Всю следующую ночь арбалетчик провел уединенно у костра. Вопросы сыпались со всех сторон — где он пропадал все это время, но Дэрил умалчивал о подробностях, говоря, что ему пришлось провести несколько дней в лесничем домике, чтобы прийти в норму и набраться сил. Образ Джулии стоял у него перед глазами, а точнее ее красивые изгибы тела. Следопыт не знал, почему она помогла ему, и как ей удалось выжить одной. В ее доме были мелкие удобства, и много еды. Она еще чем-то умудрялась кормить своего волка. Что-то тут не чисто… Должен быть кто-то еще.        Утро. Сидя на порожках у «своего дома», Диксон уже занимался чисткой арбалета, что-что, а за своим оружием он ухаживал очень даже.       — Я рада, что ты вернулся, — к мужчине подсела Кэрол, и улыбнулась, наблюдая за его страстью к оружию.        — Сигаретки не найдется? — Дэрил едва улыбнулся, взяв одну сигарету из пачки, которую протянула ему женщина. Кэрол вообще была против сигарет, но она изменилась, так же как и все мы.       — Может, расскажешь мне, — женщина сказала эту фразу в полутон, немного наклоняясь к собеседнику.        — Ты о чем вообще? — арбалетчик засмеялся, прижимая губами фильтр сигареты и роясь в кармане в поисках зажигалки.       — Ты стал каким-то…        — Прекрати, — Диксон перебил ее, не давая Кэрол договорить начатое.       — Выдвигаемся, — сказал Абрахам, случайно подслушав их разговор. Дэрил лишь кивнул ему, вешая свой арбалет на плече, направился за ним к машине. Диксон был не в восторге, когда узнал, что Юджин собрался ехать на вылазку с ними, якобы тот научился махать мачете, иначе это никак не назовешь. А еще у этого гения была карта, на которой он нашел какой-то старый склад, в котором могло быть оружие или патроны.

***

Это было довольно большое, заброшенное, облезлое двухэтажное здание вместе со складским помещением, но, не смотря на свой потрепанный вид, казалось прочным.       — Держись за нами, — приказал Абрахам, снимая свой автомат с плеча, после чего все трое прошли в здание, как всегда соблюдая все меры предосторожности, держа оружие наготове. Первый этаж был пуст, вошедшие сразу же начали рыться по коробкам в поисках чего-то стоящего. На втором слышалось какое-то движение, похожее на неспешные шаркающие шаги, принадлежащие лишь ходячим. Диксон тут же предложил зачистить его, что было разумным и верным, поэтому Абрахам в ответ слегка кивнул ему. Медленно поднимаясь по лестнице на второй этаж, арбалетчик держал оружие наготове. Остановившись у стены, заглянул за угол, но обзора было не достаточно, чтобы просмотреть все разом. Еще пара шагов и его внимание привлекла самодельная стрела, которая торчала из головы одного дохляка, лежащего на полу и мужчина уже догадался, кому она принадлежит.       — Блядь! Ты напугал меня, — вырвалось из уст Джули, которая чуть не подпрыгнула от неожиданности, когда увидела наставленный на себя арбалет.       — Какого хуя ты тут забыла? — буркнул Диксон, опуская свое оружие.       — Извини? Давно ли ты стал президентом? — девушка наклонилась, взяла свою сумку и поспешила на выход, но мужчина остановил ее, схватив за руку.        — Я не один…и если ты не умеешь становиться невидимой, тогда это дерьмово, — Дэрил едва прошептал, слыша шаги на лестнице, — Стой тут! , — рявкнул он и пошел к своим.       — Там пусто, ничего нет, проверим соседнее здание, — предложил арбалетчик, спускаясь по лестнице.        — Дэрил, ты ничего не забыл? — приятный женский голос доносился со второго этажа, от чего на лице Юджина и Абрахама появилось удивление и непонимание.       — Вот же сука а, — арбалетчик выругался, закрывая глаза, и сжал губы, стараясь взять себя в руки и не пустить этой девке стрелу в голову. Смотря на напарников, Диксон понял, что разговора не избежать и все-таки придется ответить на какие-то вопросы о данной ситуации.       — Идите без меня, я догоню, — сказал следопыт, уже направляясь обратно. Абрахам кивнул ему, прочитав будто все по его глазам, а Юджин стоял, не понимая ничего, сжимая в руках мачете, пока рыжий его не толкнул.       — Ты с ума сошла? Ты понимаешь, что создаешь мне проблемы! , — охотник поднялся и быстрым шагом подошел к девушки, сидящей на столе.       — О, прости, что спасла твою задницу, там, в лесу., — произнесла Джули, закидывая ногу на ногу.       — Заткнись и не смей со мной играть! — арбалетчик был в гневе, из-за чего, все его мышцы напряглись.        — А…то…что… — прерывисто, вырвалось из уст Джули, когда девушка опустилась со стола и медленно начала подходить к Дэрилу, попутно расстегивая свою рубашку, пуговица за пуговицей.       — Ты вообще больная, — сообщил Диксон, стараясь смотреть в глаза Ким, а не на ее грудь, которая уже была хорошо видна.        — Дэрил… — сладко прошептала она, подойдя к мужчине и опуская его арбалет с плеча. Диксон ощутил дрожь, когда та, произнесла его имя. Он стоял и смотрел, как ее рука скользила по его кожаной жилетки. Мужчина был зол на самого себя, ведь он не мог взять и просто уйти. Это невозможно, особенно когда ее глаза заглядывают в твою душу. Арбалетчик не понимал этой игры, которую вела девушка, но легче было поддаться на это искушение, чем обломать самого себя.        Диксон провел пальцами по ее подбородку и приблизил к себе, опуская рубашку девушки с ее плеч. Их губы снова встретились в поцелуе, от которого Джули блаженно прикрыла глаза. Она обвила шею мужчины своими руками и запрыгнула на него, не отрываясь от его языка. Диксон умело подхватил Ким за бедра и, делая пару шагов вперед, уперся в стол, усадив ее на него.        — Я так хочу тебя… — прошептала девушка на ухо мужчине, пока тот целовал ее плечи, сжимая ладонями тонкую талию. Арбалетчик снова поплыл, как и в прошлый раз. Сложно устоять перед красивой женщиной, которая так соблазнительно умеет произносить слова, тем более кто знает, будет ли еще возможность? Для Дэрила Джулия была как эротическая фантазия, которую он представлял в своей голове последние несколько лет. Джулия же испытывала наслаждение, когда Диксон прикасался к ней своими грубыми пальцами, она буквально таяла в его руках, и не было ничего лучше в этом мире, чем мужские ладони, которые прижимали ее к себе, так сильно, будто боясь отпустить.       Открыв глаза, Ким увидела в дверном проходе брюнета средних лет, который стоял и смотрел на эту парочку. Девушка сразу же прикрыла свою грудь, отстраняясь от Дэрила, в этот момент позади брюнета нарисовался еще один, более крупный мужчина с рыжеватым цветом волос.        — Я не смотрел! — покачав головой, Юджин сразу же выпалил, как только арбалетчик повернулся, а на лицу Абрахама появилась загадочная ухмылка.        — Она помогла мне… — Дэрил прикрыл своей спиной Джули, пока та одевала свою серую рубашку, а после мужчина поднял свой арбалет с пола.       — Я просто ищу Сета, он потерялся, а когда я услышала машину, спряталась тут.ну и… — Джули повесила свой лук на плечо и направилась в след за мужчинами.        Это ее брат? — поинтересовался Абрахам, идя впереди всех.        — Это волк, — ответил Диксон с усмешкой, и почему-то был уверен, что ему никто не поверит.       — Я пойду дальше, — произнесла, негромко Джули, смотря, как мужчины собираются проверить соседний склад.       Диксон притормозил, провожая взглядом любопытного Юджина, который то и дело оборачивался. Он посмотрел на девушку, стоящую напротив и снова затупил, не зная, что сказать ей.       — Уверен, ты найдешь его, — после паузы произнес мужчина.       — Жаль что мы… — Джулия так и не договорила, но была уверена в том, что собеседник все прочитал по ее глазам. Ким не хотелось уходить, но ей пришлось, поэтому она подошла к Диксону ближе и нежно коснулась своими губами его небритой щеки, от чего мужчина прикрыл глаза, но лишь на мгновение.        Они снова разминулись. Группа Дэрила пошла зачищать соседнее помещение.       — Черт, эта девчонка сводит меня с ума, — тихо сказал Диксон, идя рядом с Абрахамом.        — Рик в курсе?        — Ему не следует знать про нее…

***

Джулия решила вернуться к своему дому, надеясь на то, что ее верный друг уже вернулся туда. Ким нашла машину и, проехав на ней несколько миль, бросила ту на обочине и направилась пешком по знакомому лесу. Через час девушку ждал сюрприз, она даже не сразу поверила своим глазам.       — Этого не может быть… — вырвалось с уст Джули, после чего она упала на колени и опустила глаза в землю, не в силах поднять их на это пепелище, которое осталось от ее жилья.        — Привет Джули, — мужской голос послышался за спиной, и Ким сразу же узнала его обладателя — Дуайт, человек Нигана. Множество шагов слышалось вокруг нее, поэтому смысла бежать уже не было, да и сил тоже. Лучница лишь подняла голову, наблюдая за мужчиной, который обошел ее и встал перед ней.        — Ниган передает тебе привет, — Дуайт кивнул, кому-то позади. Удар в затылок и в глаза Джулии уже потемнело.

***

Прошло несколько дней.       Лучница пришла в себя уже в трейлере, в котором кроме Нигана, было еще пару его людей с автоматами. Мужчина сидел за столом и как всегда злорадно улыбался, напротив него лежала Люсиль.       — Тебе понравился мой подарок? Жаль ты не видела, как он вспыхнул…Пуф....., — Ниган встал и направился к двери.       — Но это не все подарки на сегодня, ты ведь знаешь, как я люблю тебя моя Джули, — Мужчина засмеялся, и кивнул своим, чтобы те держали девушку на прицеле. Стук по стенке трейлера и лидер Спасителей покинул дом на колесах.       Ким плохо слышала происходящее на улицу, говорил в основном Ниган. Как только раздался свист, девушку чуть ли не пинком толкнули из трейлера, от чего она упала на землю. Мужчина с битой сделал пару шагов к ней и оттащил ее за волосы поближе к стоящим на коленях. Когда Джули подняла свои глаза, то увидела незнакомых ей людей… Хотя этого рыжего мужика она уже видела…И вот этого любопытного брюнета тоже. Когда взгляд лучницы упал на Диксона, который был бледным и истекал кровью, девушку передернуло от предстоящего ужаса. Она и раньше была свидетелем того, как Ниган нанимает себе рабочую силу, поэтому знала, чего ожидать.        — Вы знакомы или нет? — задал вопрос главарь, который опустился на корточки и убрал с лица Джулии ее черные волосы. Стоящие перед ней молчали и непонимающе украдкой переглядывались, даже Юджин не узнал ее, зато кажется Абрахам все понял, в отличии от Диксона. Девушка в ногах Нигана молила его о пощаде, но он лишь засмеялся.       — Знаете, почему она плачет? Она знает, что сейчас вас ждет… Но нет Джули, в этот раз все будет по-моему… Приступим, Люсиль хочет крови! — Ниган размахнулся битой и начал медленно читать свою считалку, которую использовал в большинстве случаев. Признаться, это нагоняло еще больше ужаса ожидания. Джули опустила глаза, ведь смотреть на этих людей было, невыносимо, самое обидное, что ты ничего не можешь изменить. Иногда девушка поднимала взгляд на Дэрила, но тот на нее даже не смотрел, естественно, наверняка думает, что это все по ее вине.        Удар, еще один…и потом еще ударов 8. Это самое страшное, так было всегда. От мужчины, которого Джули видела несколько дней назад, а точнее от его головы, осталось большое красное пятно. Руки девушки затряслись, и она прикрыла ими рот, всхлипывая от ужаса и представляя, что чувствуют люди напротив нее.        — Взгляни на мою грязнулечку, — главаря подошел к одной из девушек напротив и ткнул в ее лицо, окровавленную биту, — Вот черт, вы что были вместе? Не повезло тебе, твой рыжий мужик стал красным, бывает…        Неожиданно для всех Диксон срывается с места и ударяет Нигана по лицу. Его сразу же валят на землю, Дуайт грозит ему его же арбалетом.       — Вот он наш супермен… Но черт, так нельзя мужик…я ведь предупреждал вас, — Ниган с улыбкой на лице ударяет еще одного по голове, а после добивает. Кровь от бедняги летела на всех, даже зацепило Ким.        Уже расцвело, а все последние события были как в тумане, но вроде бы Ниган подходил уже к концу.       — Это была хорошая ночка. Надеюсь, до вас до всех дошло, и вы уяснили какой теперь тут порядок. Дуайт, принеси мой последний сувенир для моей крошки… — главаря махнул битой в сторону Джулии и уже через секунду, перед ней, в открытом мешке, лежала отрезанная волчья голова. Она аккуратно достала ее трясущимися руками и зарыдала, хотя до этого думала, что слез уже нет.        — Рик, надеюсь, ты усвоил урок, скоро встретимся! — Ниган присвистнул, забрав раненного Диксона с собой, а Джулию оставил с людьми Рика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.