Глава 34. Не секрет
6 января 2017 г., 20:52
Невольно в голову лезли мысли про фэмили лук, Баки не стал их озвучивать, разумеется, хотя видеть Брока у плиты в таком же синем халате, как у него и у отоспавшегося после нервной ночи малыша, было мило.
Рамлоу, медленно помешивающий кашу у плиты, так и вовсе бил все фантастические рекорды, несмотря на серьёзное выражение лица.
Джеймс включил малышу мультики и тихо переговаривался с ним о планах на сегодняшний день. Тот поведал, что субботние тренировки были перенесены на более позднее время, поскольку папа настаивал, что ещё слишком рано отказываться от дневного сна и что послушные мальчики так не делают.
Баки улыбнулся цитированию фраз Брока его серьёзным сыном, переключившим своё внимание на экран, и думал, насколько послушным и хорошим мальчиком был он сам.
Брок, облизывая ложку, подал ребёнку завтрак, улыбнулся замечтавшемуся Баки одной половиной лица и слегка пнул того в плечо, требуя ответить ему, как насчёт обычных горячих бутербродов и чая для них самих.
Баки кивнул, понимая, что его любовник явно не горит желанием строить из себя «хозяюшку» без острой необходимости, и предложил помощь.
— Она звонила, сказала задержится до конца месяца, — вновь не называя супругу по имени, негромко поведал Брок, нажимая на клавишу чайника.
— И? — Баки подвис, предполагая, что они вообще не будут касаться темы счастливого супружества Рамлоу.
— Перед ней успели отчитаться нянька и тренер, так что…
— Я не очень понимаю, зачем ты мне это говоришь, — Джеймс опёрся поясницей о столешницу в ожидании звукового сигнала микроволновой печи, где ждал своей участи их не самый полезный завтрак.
— Ладно, поговорим, когда я отвезу его на занятия.
— Я могу сесть за руль, — отмечая, что Брок и так старается особенно не беспокоить травмированные кисти, предложил Джеймс. — Я принесу заживляющую мазь.
— Не надо, так сойдёт, — Брок улыбнулся, с ленивой грацией хищника потянувшись к кружкам. — Но если хочешь меня покатать — я не против, — тихо процедил он сквозь зубы с усмешкой.
— Покатать? — изумился Джеймс, находя в словах скрытый намёк, так, что приоткрыл рот.
Рамлоу насмешливо прикрыл его, приподнимая подбородок Баки своими пальцами и, подмигнув, строго сказал:
— На машине, разумеется.
Было непросто себя контролировать и не забывать о том, что при малыше не просто стоит вести себя достойно, но и не допускать никаких двусмысленностей.
Они втроём с тех пор проводили достаточно много времени, Джеймс действительно сел тогда за руль, чтобы доставить ребёнка на тренировку, желая позаботиться о Броке, после чего они вместе проехались заодно по делам последнего, прежде чем Барнс припарковал машину недалеко от вывески ночного клуба «Пентхаус», расположенного в двух шагах от дома.
— Я хотел тебе кое-что сказать. Чтобы это не было сюрпризом.
— Конечно, — Рамлоу, не таясь из-за того, что его внедорожник был затонирован по самую макушку, потянулся к Джеймсу с поцелуем, выдыхая в губы: — Всё, что хочешь.
Баки кольнуло то, каким неблагодарным он показал себя утром, но эти мысли вылетели из головы, уступая место судорожному желанию как угодно, но слиться в единое целое здесь и сейчас.
— Что ты хотел? — отстраняясь, прошептал Брок, в приступе тщеславия рассматривая, с каким желанием и жаром Баки откликается на его движения и прикосновения.
— Я согласился выйти на работу. Здесь, — сглатывая, пояснил он.
— Отлично, — кивнул Рамлоу. — Я рад за тебя.
Осознавая, что Брок его не понимает, Джеймс решил уточнить:
— Здесь — в смысле здесь. В этом клубе, — положив руку на руль, Баки выпрямился, морально приготовившись к реакции Рамлоу и нелёгкому разговору.
— Нет, — неожиданно ровно ответил Брок, проследив за кивком Джеймса в сторону вывески, и нахмурился. Баки видел, как потемнело его лицо, странно было не ожидать чего-то подобного, и молчание уже начинало давить.
— Мне не то чтобы остро нужны деньги, — пусть и звучало это скорее, как оправдание, — просто не хочу совсем без дела сидеть.
— Ты не будешь танцевать в клубе, — голос Брока был всё ещё спокоен и обманчиво ровен. — Если бы я знал тогда, чем ты занимался в Штатах, я бы каждому, кто тебя тронул, вырвал руки.
— Брок… Это даже не стриптиз. Танцы для гостей, сцена, с элементами у пилона, конечно, но это не совсем то, как было.
— Хочешь свою студию?
— Что? — Баки был готов доказывать свою точку зрения, вопреки мнению Рамлоу, но никак не ожидал, что тот сдержится.
— Студию. Хочешь? Свою, — Брок сжал губы в тонкую линию и сощурил глаза. — Я арендую, хоть завтра. Да хоть сейчас. Можно сразу со сценой. Где ты хочешь?
— Нет, — Баки отрицательно покачал головой, вот уж к этому он точно не стремился. Достаточно заботы и в виде того, что ему не нужно было думать о жилье.
— Будешь, я не знаю, — Брок сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, — учить классической хореографии? Как твоя Романова. Можно прямо там. Такие вещи без спонсорской помощи и ей были не под силу. Хочешь?
— Это слишком большие вложения, я не смогу это оплатить.
— Да никто и не просит, — зашипел несдержавшийся Брок. — Пообещай мне, — невооруженным глазом было заметно, какие титанические усилия он прикладывает, чтобы не взорваться, — никаких шестов, никакого публичного обнажения, ни перед кем, кроме меня. Я готов и за это платить.
— Не в деньгах ведь дело.
— А в чём? — Рамлоу всё-таки заорал. — Так не терпится, чтобы тебя облапали?! Извини, — тут же дёрнулся он, видя, как Джеймс отстёгивает ремень с явным желанием выбраться из машины. — Слышишь? — Брок сжал его руку, несмотря на боль. — Я понимаю, что ты хочешь ни от кого не зависеть, давай просто найдём что-нибудь иное, — под конец он снова овладел собой.