ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
962
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дождавшись окончания последнего урока, я наконец решила направить свои стройные ножки в студсовет. Изрядно поплутав по лабиринту, именуемом школа, я все-таки добралась к искомому объекту. Пару раз легонько постучим. - Войдите. - И вот я в одной из обителей местных демонов. На удивление тут кроме Соны никого не было, что даже хорошо. Сама она, как и полагается президенту восседала за кучей макулатуры со слегка замученным видом. Хотя маску строгой леди держала на отлично. - Добрый день Ситри-сан. Прошу прощения, я по поводу клубов. - И что вы от меня хотели? Если я не ошибаюсь, Хедо-сан? У меня не так много свободного времени, чтоб консультировать вас по поводу клубов. - Я хотела предложить свою кандидатуру в школьный совет. - Вот как? - Похоже меня сейчас разложат на составляющие одним взглядом. Думаю, сейчас она меня сканирует и заодно вспоминает, не обладаю ли я чем нибудь особенным. - У нас сейчас полный штат, но я ознакомлюсь, с вашей характеристикой от учителей. Если что, я вам сообщу. - Хорошо, не буду тогда вас отвлекать. До свидания Ситри-сан. Да, это было вполне ожидаемо. Ее "подруга" не стала с ней пока делиться информацией обо мне. Ведь Риас, наверняка, уже думает, что я, как и брат, буду ей прислуживать. А конкуренция никому не нужна. Поэтому, Сона взвесив, что я хрупкая маленькая девочка, не обладающая никакими супер способностями и артефактами, ей явно не нужна. Ведь на одной такой способности как "няшность"* далеко не уедешь. Ну, раз тут мы не нужны, то отправимся в самый эпичный школьный клуб всех времен! - Извините, здесь находится Литературный клуб? - Черт побери, я сейчас еле сдерживаюсь, что б не разнести эту школу на атомы. Я чуть ли не полчаса искала где этот клуб обитает. И что я сейчас вижу? Передо мной сейчас сидит невзрачная, слегка лохматая девочка. Я ожидала большего. Ведь как известно, в тихом омуте черти водятся. В этой обители тишины и знаний, по умолчанию положено находиться самым крутым персонажам! Хотя ладно, теперь тут буду я, так что, не все потеряно. Тут кстати ничего так, полки с книгами, парочка цветочков на окне, два письменных стола, и 4 уютных кресла. Видимо в клубе никогда не было много народу. Не любят дети читать, ни чего тут не поделаешь. - Д-да, что вы хотели? - Меня зовут Хедо Майя, я бы хотела вступить к вам в клуб! - Э-м. Сайко Юми, приятно познакомиться Хедо-сан. Вы уверены, что вы хотите вступить сюда? Кроме меня в этом клубе никого нет. В этом году не было желающих вступить в литературный клуб. - Ничего страшного, меня как раз интересует тишина и покой. - Надо же в спокойной обстановке, составлять свои коварные планы по порабощению мира. - Хорошо. Буду рада новому члену клуба! Вот, возьмите бланк на вступление. В общем, заполнив бланк и поболтав еще немного с Юми, на тему книг, какие есть в клубной комнате, я со спокойной совестью отправилась домой. Если я не ошибаюсь, то дальше Иссею посчастливится познакомиться с монашкой. Асия Ардженто вроде звать. По мультфильму, из того, что я помню, мне она не нравилась. Нельзя быть настолько наивной дурой. Это слишком пагубно влияет здоровье, что и было продемонстрировано падшими. Надо будет не пропустить эту сцену. До нее, если не ошибаюсь еще пару дней точно будет. Там что-то было в мульте про убийство демона-отступника перед монашкой и еще Иссей успел сходить на пару контрактов. Убийство демона меня точно не интересует. А вот помахать мечами с экзорцистом Фридом, можно будет. - Майя! Что это было?! Ф-ффф... - А? - Что это с ним? Вечер. Лежу на кровати, никого не трогаю, читаю книжку. Тут без стука залетает ко мне в комнату Иссей и начинает пускать кровь из носа. Блин, точно, я же в одной рубашке и трусиках. Надо хоть халат накинуть, а то я так и не смогу узнать у брата, что он от меня хотел. Абонент не доступен. Одев халат, подхожу к Иссею и состроив невинно удивленное личико дергаю его за рукав. - Бра-а-тик хочет сестренку? - Хэдшот! Бедняга аж отпрыгнул от меня. Хи-хи. - Не-ет! М-майя, прости, я это. Хотел узнать. Вчера, в парке, ты же убила того падшего? Ну, мне Риас-семпай все рассказала. Как ты это сделала? - Убила? Он же хотел обидеть братика, разве я неправильно поступила? - Как же хорошо быть няшной тян. Можно включать "наивность" на полную и уходить в "непонимание". - Нет, все правильно. Просто это, ммм, как ты смогла его убить? Ты же простой человек? И что использовала за способности? У тебя тоже святой механизм? - Механизм? Нет. Просто, я же лоли, разве ты не знал, что всем настоящим лоли положено быть крутыми? - Майя! Я же серьезно! Меня просила узнать Риас-семпай. Еще она сказала, что б я тебя привел завтра к нам в клуб. - Нууу, я всегда так могла, разве это не нормально? И ты же не поведешь свою сестренку силой к вам, если я не захочу? - Не захочешь? Но почему? - У меня сейчас мало времени, я уже вступила в литературный клуб. Возможно как нибудь и зайду к вам. А теперь, не мог бы ты не мешать готовиться ко сну? Или ты все-таки хочешь свою сестренку? - Э, ладно, я пожалуй пойду. - Спокойной ночи братик. Поговорили. Интересно, через сколько времени у Гремори лопнет терпение меня культурно приглашать и она проявит больше настойчивости? Ладно, пора и правда идти в ванную и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.