ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
960
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Фух, свалила. А демонята начали проявлять активность. Чуть ли не облаву на меня устроили. Хорошо, хоть не дала к себе подойти. Можно будет сыграть в "ничего не видела, ни чего не знаю". Целый день вокруг вьются Киба с Конеко. Но вот незадача, не успевают они ко мне подойти на перемене, как я скрываюсь за углом коридора и мой след прямо исчезает. Ну-ну, успехов вам. Я пока не намерена с вами общаться. Под конец дня, мне показалось или и Тсубаки из студ-совета решила меня найти? Уроки закончились, можно и в лит-клуб зайти, все-таки вступила. Главное, чтоб они туда не наведались за мной. Поздоровавшись с Юми, которая уже увлеченно вчитывалась в очередную книгу, и положив свои вещи, я начала перебирать книги на полках. Стоило выбрать чем занять время до вечера. Сегодня состоялась встреча Иссея и монашки. Так что, либо вечером, либо уже завтра, будет знакомство с экзорцистом. Ну а пока, стоит подробней ознакомиться чем богата наша клубная библиотека. Не знаю, как обстоят дела в остальных японских школах, но разнообразие иностранных классиков меня порадовало. Жаль, что все книги были на японском. Просидев за книгами и редкими разговорами с Юми до вечера, я засобиралась домой. Не хотелось бы тягать школьные вещи с собой на встречу с Фридом, да и переодеться не мешало в мой готичный супер-геройский наряд. По пути домой пришлось еще зайти в продуктовый. Родители в очередной раз умотали в командировку. Если лет до 10, пока мы были еще маленькие, они старались не оставлять нас одних, то сейчас они считай из них не вылазят. Готовка естественно была на мне, так как Иссею даже доверить пожарить яичницу было опасно. Сама поужинав и оставив Иссею, я засобиралась присмотреть за братом. Уже и так было довольно темно, так что, к моему темному наряду хватило отвода глаз, чтоб спокойно следить оставаясь незаметной в тенях. Мне пришлось отдыхать на ветке дерева возле школы около получаса, прежде чем Иссея отправили на очередной контракт. Оседлав своего стального друга, он резво покрутил педалями. Как и в аниме, у бедняги были проблемы с порталами. Ну а я, не спеша начала преследовать его перемещаясь по крышам. Похоже сегодня все-таки тот день. Припарковав свой велосипед, Иссей начал входить в здание, от которого уже веяло смертью. Спустившись с крыши, я начала аккуратно идти за ним, оставаясь в тенях. - Грешники, должны быть наказаны. Я пытался помочь словами библии. Так-так, у нас тут маленький демонишка. Меня зовут Фрид Зелзан. Я священник, свершаю экзортсистские обряды и караю демонов. - С-священник? - Ну уж точно не грязный демон, как ты. - Это твоих рук дело? - Да, вид распятого трупа, не слишком вяжется со священниками. - В доказательство скажу, что он был в заговоре с демонами. И его судьба была предрешена! Вот я и убил его. Уничтожать поганых демонов, наслаждаться их муками - моя работа! - Клинок света? - Прямо Звездные Войны. Он что фанат джедаев? - Этот клинок света, я вонжу тебе в сердце, и маленький демонишка, упокоится с миром! - Наконец они закончили болтать. Фрид решил все-таки приступить к разделке моего братика. Удар мечом, от которого Иссей еле успевает отпрыгнуть, еще один мимо. Вот экзорцист решает сделать не предусмотренное отверстие из своего пистолета. Можно было еще подождать, но я не уверена на все сто, что он не отстрелит брату голову, вместо дырки в ноге. Перемещение. Отвести рукой пистолет вверх и удар ножкой в живот. Ой, надеюсь я не переборщила. Бедняга хорошенько влетел в стену, чуть не сложившись пополам. Эх, сколько усилий мне стоило научиться нормально сражаться в платье и на каблуках... Зато, как говорится, искусство требует жертв! - Иссе, мой непутевый братик, мне снова за тобой приходится присматривать. - С-сестра? Снова ты? - Разве ты не рад меня видеть? - Сучка! Мелкая дрянь, ты еще кто такая? Неважно, я прикончу тебя вместе с этим демоническим отродьем! - Зелзан явно не разделял моего желания поболтать с братом. - А-ааа! Ч-что это? - Похоже здесь начинает становиться слишком людно, вот и Асия пожаловала. И естественно первым, что она заметила это прибитый в пентаграмме труп на стене. Как же иначе? - Уж не Асия ли это? А как же барьер? Ясно-ясно, ты новичок. Это наша работа, мы убиваем людей сошедших с пути истинного. - Нет! Иссей? - О, она соизволила слегка повертеть головой. - Что ты здесь делаешь? - Прости. Я демон. - Т-ты демон? - что-то мне надоедает. Сейчас будет слишком много соплей. Пора уже продолжить. - Время поиграть! - И я срываюсь к экзорцисту, на ходу создавая меч. Удар на блок, отвести в сторону его выпад, снова удар, поворот. Как же я давно не наслаждалась фехтованием! Фрид не тот противник с кем по-настоящему можно забыться в этом смертоносном танце стали. Но и так тоже неплохо. Его движения не умелы, но его чувство опасности и рефлексы хорошо помогают. Мне приходится держать свою скорость чуть медленней его, чтоб он мог сопротивляться моей технике. Пропустить очередной выстрел над плечом. Зелан не стесняется использовать пистолет. Мне же приходится еще следить, чтоб шальная пуля не попала в Иссея с монашкой, это только добавляет больше красок. Глядя на Фрида, я вижу, что он тоже наслаждается нашем танцем. Он не знает, что в нем теплится жизнь, пока здесь не стало более людно. А вот, начинает проступать печать телепорта от авторства Гремори, начиная отсчет последних мгновений жизни экзорциста. Пора заканчивать. Выпад, который Фрид пытается отвести в бок, доворот кисти и на пол падает его обрубок кисти с мечом. Полуоборот с ударом и его голова дополняет композицию. А теперь надо ретироваться, пока толпа не отошла от вида трупа. А то, вон и падшие пожаловали, пусть остальные сами разбираются между собой. - Братик, не опаздывай домой, а то останешься без ужина! Пока-пока! - Перенос. Хух, завтра в школе от меня уже точно не отстанут. Главное, надо будет предупредить Иссея, чтоб он домой никого не привел. Надеюсь, сегодня никто не припрется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.