ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
959
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Урок истории мог бы быть интересным, если б меня не прожигали взглядом. Хм, добавился еще один, только в нем ощущаются другие эмоции. Кто это там у нас? Айко-тян? Как мило, стоило на нее посмотреть как бедняжка сровнялась цветом с помидоркой. Видно девочка созрела для продолжения наших маленьких шалостей. Похоже, что с прошлого раза, я ей сломала ее жизненные ориентиры и теперь у нее на уме "настоящая женская любовь". Хи-хи. Юма говорила, что ей сегодня надо пораньше домой и ее не будет в клубе. Так что, Айко-тян, после уроков, мы с тобой почитаем книжки. Да, определенно почитаем. О, а вот и звонок на большую перемену, валим, пока ни куда не пригласили. - Хедо Майя? Призедент, попросила меня проводить вас в студсовет. - Мда, Тсубаки не сплоховала. Грусть, похоже, Риас настучала все же на меня Соне. Эх, придется идти. - Да, конечно, идемте Тсубаки-сан. Хм, когда я прошлый раз сюда добиралась, то по времени у меня заняло чуть ли не в 3 раза дольше. Магией что ли балуются? А вот и ледяная королева Академии Куо, во всей красе. Сидит, сверкает своими очками на меня с хмурым взглядом. - Здравствуйте Ситри-сан. Если вы по поводу моей просьбы, то я уже вступила в литературный клуб. - А что, закосить под дурочку, почему бы нет? - Да? А я как раз рассмотрела твою просьбу и решила, что ты нам подходишь. - Как жаль. Но мне очень понравилось в литклубе. Тишина, спокойствие, никто не мешает наслаждаться книгами. Мне это как раз подходит. - Скажи мне Хедо Майя, кто ты? - Как то слишком прямо? - Ммм, Девочка-волшебница? - Ой, кажись девочки-волшебницы для нее слишком больная тема. Вон как глаз дергаться начал. Сейчас меня будут убивать. А нет, мое убийство отложат на пару минут. - Привет Сона! Я смотрю, у тебя в гостях сестра моего слуги? - Видно Риас доложили, что ее потенциальную слугу повели к Соне и она с группой поддержки поспешила, что б не упустить свой шанс. - Риас, Киба, Акено. Что вас привело ко мне? - Удостоила Сона легким кивком незваных гостей. Ух, было б хорошо, если они подерутся за меня. Мое чувство прекрасного требует женского мордобоя, с криками и вырыванием волос. - Хедо Майя! - Похоже Сону проигнорили. - Я предлагаю тебе, как и твой брат, стать моей фигурой! - Как она не лопнула, от чувства своей важности, я не представляю. И как мне ее покультурней отшить? - Пожалуй я откажусь. - Но почему? Ты бы смогла чаще бывать со своим братом. Еще у нас очень дружно. Мы все одна большая семья! - Извините, но еще чаще видеть брата, чем сейчас, я не выдержу. К тому же я не люблю шумные компании. Раздражает. - Похоже ты не понимаешь в какой ситуации ты оказалась. Если ты не хочешь решить по хорошему, то придется все усложнить. Для начала, я хочу, чтоб ты мне ответила, что у тебя за способности. А хотя, это я и так узнаю. Киба, Акено, действуйте. - Что ж Риас, ты расставила между нами все точки. Пока вы будете еще жить, так как я, хочу довести эту историю до конца, а ты в ней одна из ключевых фигур. Как только Акено поставила защитный барьер, Киба призвав мечи на максимальной скорости полетел на меня. - Что ж, раз вы настроены серьезно, то не будем разводить ненужные игры - Театральный щелчок пальцами и на комнату опускается вязкая тьма. Всех слуг придавило к полу. Гремори с Ситри остались стоять, но по их напряжению видно, что они удерживаются на ногах, тратя на это почти все силы. Что поделать, из-за моей неполноценности, мой контроль тьмы довольно посредственен. Но и такого достаточно, что б показать мелочи их место. - Гремори, я не добрая фея, чтоб выполнять твои прихоти. Ты должна быть рада, что я позволила тебе безнаказанно сделать моего брата своим слугой. Так что, пока лишь ты мне должна. У тебя 1 минута, чтоб забрать свих слуг и исчезнуть подальше отсюда. - Тц! - Быстро она. Создала круги телепортов под Кибой с Акено и шустро умотала. Теперь можно и убрать давление. - Прошу прощения Ситри-сан, что нас перебили из-за меня. Так что вы хотели узнать? - И сделаем личико по невинней. - Хм, думаю ничего страшного Хедо-сан. Присаживайтесь. Чаю? Тсубаки, будь добра, сделай нам чаю. - Кажется, это тот самый момент, когда доброе слово и пистолет, лучше способствует взаимопониманию, чем просто одно доброе слово. - Так вот, как я понимаю вас не очень интересует перерождение в демона? - Можно просто Майя. - Хорошо. - Тсс, а сама не предложила называть себя по имени, жаль. Ну ничего, я растоплю еще твое ледяное сердечко, Сона-тян. - Как насчет заключения договора о взаимовыгодном сотрудничестве? - Предлагаете наемный контракт? Это приемлемо. - Да, но для начала, я должна точно знать какими возможностями ты обладаешь. - Вы должны сами понимать, что делиться с вами своими секретами я не намерена. Но скажем так, я владею немного магией, хорошо фехтую, могу быстро перемещаться и трудно убиваема. Думаю, этого вполне достаточно для начала нашего сотрудничества. - Хорошо. И так, тогда приступим к составлению контракта. Фух. Это было сложно. Целый час в никуда. Договорились, что я формально нахожусь в свите Ситри, выполняю роль охраны, сопровождая по всем мероприятиям, выступаю на ее стороне в рейтинговых играх и естественно выполняю силовые задания. Казалось бы дело пяти минут. Но нет же, куча мелких дополнений, на случай апокалипсиса или там прорванного водопровода. Хорошо, хоть от бумажной работы откосила. Мда. Зачем я решила вообще навесить на себя кучу обязанностей, если могла послать так же как и Риас? Ну во-первых, так я буду "легально" близко к центру событий, а во-вторых, на первое время меня это прикроет от таких типов как Сазекс и Азазель. Не знаю, побежит ли коровка плакаться своему братику, но неприятностей от нее точно стоит ждать. Обидку она однозначно на меня затаила. А так, как я пока не знаю реальный уровень сил высших существ, этого мира, то лезть на рожон не стоит. Так, что у нас там по времени? Блииин, акция "девочки любят почитать умные книжки" на сегодня уже пролетает. И почему мне хочется сейчас кого-нибудь убить? Может это те самые дни? Вроде все проявления я магией убрала. Эх, напал бы на меня кто по дороге домой, но видно не судьба. В этом городе на удивления очень мало любителей напасть на маленьких милашек. За все время что я живу тут, было всего два нападения, с летальным исходом естественно. Эх, тяжела жизнь типичной лоли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.