ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
962
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Утречко Мил-тян! - Сейчас правда совсем не утро, но кого это волнует. Ведь утречко звучит лучше, чем вечер? - Ммм. - Ты уж прости, я понимаю, что с кляпом во рту неудобно, но тебе прийдется потерпеть еще немножко. Просто, я подумала, что грех пропадать такой няшке как ты и решила взять тебя поиграться. Ты же не против? - Ммм-ммм. Что происходит? О, просто я вспомнила, что среди падших есть одна милаха и решила ее приватизировать под шумок. Не давать же Риас распылить ее на атомы ее энергией разрушения? Совсем не ценят красоту! Еле успела вытянуть эту падшую из-под атаки коровки, что б та ни чего не заметила. Так что, официально она мертва и искать ее никто не будет. Да, два дня назад было пафосное превозмогание падших и спасение монашки. Так как, Сона со своей группой не участвовала в этом увлекательном мероприятии, то и меня там не должно было быть. Нет, естественно я присмотрела за своим братом, а то с него станется случайно умереть, а я потом останусь без развлечения в событиях с ним связанных. И вот сейчас я развлекаюсь со своим таким удачным приобретением. Привязанная на кровати девочка, в одном нижнем белье. Это определенно то, что мне нравится! Завтра у нас что? Правильно, суббота, а значит никуда не надо рано вставать и можно хорошенько отдохнуть, предавшись такому сладкому разврату! Так, где мои полезности? Ага, нашла. - Смотри Мил-тян, что у нас с тобой есть? - Что это она задергалась? Не нравятся мои игрушки, которые я для нее приготовила? Надо спросить. Звуковой барьер я наложила, можно и снять кляп. - Тварь! Извращенка! Да как ты посмела? Немедленно меня отпусти! Я тебя уничтожу! - Ввааах! Какая же ты кавайка! Ты так мило цундеришь! Не переживай, тебе понравится, я буду с тобой нежной. - Нееет! Пусти меня! - Ну кто же будет слушать эту глупышку? Усевшись на нее сверху, я накрыла ее губки страстным поцелуем, не забывая исследовать ее тело своими шаловливыми ручками. - О, я смотрю ты уже вся мокрая. - Наконец оторвалась я от поцелуя. - Вот видишь, тебе же самой нравится! - Нет, пожалуйста, не надо. - Слизнуть ее слезинки. Бедняжка вся покраснела и еле дышит. Блин, эта игра меня тоже не слабо возбуждает. Я уже чувствую жар внизу и вся мокрая. Стянуть с нее лифчик и начать играть язычком с ее маленькой грудью. Аккуратно снять ее влажные трусики. Пора исследовать пальчиками какая она внутри. - Мил-тян, так ты у нас еще девственница? Ммм, я так рада, что ты берегла себя для меня. - Похоже она меня уже не слышит, девочка уже созрела, погрузившись в пучины наслаждения. Что это за возмущение пространства? Блииин, похоже у нас гости. Как же не вовремя! Хотелось бы конечно забить на вторжение и продолжить прерванное дело. Но спускать такое нельзя, а то в край обнаглеют. Ладно, пойдем выносить мусор. Так стоп. Чуть не поперлась в одном нижнем белье. Да еще со следами возбуждения. Надо хоть халатик накинуть. Где там незваные гости? Комната брата, ну да, очевидно же. Ооо, дайте мне это развидеть. Голая корова оседлала Иссея и трясет над ним своим выменем. Верните мне мое чувство прекрасного! Надо быстрей тут закончить и идти лечить нервы к моей маленькой подшей няшке. - С-сестра? - Удивительно, как это он меня смог заметить, просто невероятно, что он смог оторвать свой взгляд, от этого вымени, называемого грудью. - И как это понимать Риас? Кто тебе позволил заявляться сюда без разрешения? - Моим голосом сейчас можно было пользоваться вместо холодильника. О, вскочила, пытаясь прикрыться одеялом, стащив его с Иссея. Но ответить она не успела, как рядом вспыхнул еще один круг призыва. И появилась горничная. Старовата как по мне, да и грудь тоже слишком велика. Никакого эстетического удовольствия! Всего должно быть в меру. - Риас-сама. Что вы делаете здесь, с этими плебеями? Да еще в таком виде? - Не собираюсь слушать, что они там будут дальше нести. Мне и этого уже достаточно, чтоб захотеть убить обоих. Поэтому надо быстрей их вышвырнуть, пока я себя сдерживаю. Тьма послушно собирается в жгуты, оплетая их тела и пока они тупят, не поняв, что происходит, я открываю портал, с пафосными словами "Мусору не место в моем доме" закидываю их в него. Если я не напортачила с координатами, то их ждет приятная посадка на городской свалке. Хи-хи. Гремори мне это точно не простит. - Ладно братик, я пойду. Зови если будут еще проблемы. - И пока он охреневает, пытаясь осмыслить, что тут вообще происходит, я быстро ретируюсь. Что-то слишком быстро идут события. Я думала, между ними будет больше интервал. А вот уже и Феникс на горизонте маячит. Кстати, надо узнать, куда они определили монашку. В аниме, если не ошибаюсь, то ее к Иссею подселили. А здесь, видно я не способствовала этому. Так, что там с Райзером? Надо будет посмотреть на него. Точнее оценить его гарем. Вмешиваться я не планирую. На рейтинговую игру я точно никак не попадаю. Можно было до игры навалять ему, вот только зачем? Эта игра неплохо поспособствует прогрессу брата. Значит не мешаем. О, а мой вороненок уже спит. Нагло вырубилась. Похоже то, что она связанная, ей не сильно и мешает. Ладно, оставлю ее на сегодня, никуда она от меня не денется. Хи-хи. У нее есть только два варианта. Либо я ее сломаю, сделав своей рабыней-слугой, либо прикопаю под деревом после того как наиграюсь. Все зависит от нее и моих талантов так сказать. Ну что ж, раз настроение мне испортили, обломав весь кайф, то остается только спать. Использовав связанную тян как подушку, я погрузилась в страну грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.