ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
960
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро понедельника добрым не бывает. Определенно. Приняв душ и накинув халат, я спустилась готовить завтрак. Блииин! Надо снова не забыть покормить еще и моего комнатного вороненка. А то, у меня сначала как-то с головы вылетело, что мою будущую рабыню надо еще и кормить. За два прошедших дня, она уже хорошенько присмирела. Уже знает, что за плохое поведение последует наказание. Правда, у меня закрадывается подозрение, что ей наоборот доставляет удовольствие наказания. Не воспитала ли я случайно мазохистку? Но несмотря на ее смирение, выпускать я ее пока не собираюсь. Пусть еще поварится недельку, а там посмотрим. За эти два дня, я успела хорошо с ней поиграть. Из-за наших вчерашних поздних игр, я теперь и не выспалась. Какой в ее глазах плескался дикий коктейль эмоций поначалу. Ух, аж приятно вспоминать. Что там, только не было намешано. После того, как я игрушкой, сделала из нее девушку, она сначала ревела. Когда осознала, что с ней произошло и отошла от удовольствия. Но спустя, продолжительные оргазмы, она похоже смирилась и теперь сама старается принять участия в наших развлечениях. Правда, я не разрешаю заходить с собой далеко. Да, я до сих пор еще девочка. Хочу приберечь это для другой особы. Так, завтрак готов. Надо отнести Милтред в комнату и зайти разбудить Иссея. Занятия прошли довольно скучно. Ничего интересного не может быть, когда обычную школьную программу ты знаешь в совершенстве. Ну хоть выспалась и теперь я бодрячком. Надо заскочить в студсовет, узнать, есть ли какие особые задания для меня. А потом уже можно и в лит клуб идти. Сону с Тсубаки я встретила выходящими из клуба. Собрались заскочить в гости к Окультникам. Схожу-ка с ними, а то опять меня таким темпом продинамят, как с походом за фамильярами. Да, Сона посчитала, что не стоит меня к этому делу привлекать. Так что, событие, когда они играли в теннис и вышибалы за право похода, проскочило мимо меня. Обидно, ну ничего, я ей это еще припомню. О, у нас тут уже затухающий конфликт с Фениксом. - Добрый день Риас, Феникс-сан, Грейфия. - Поприветствовала присутствующих Сона. Я же ограничилась легким кивком в сторону брата. - Хм, хороший гарем, мне нравится. Одобряю. - Чего это они на меня так смотрят? Что я, не правду сказала? Вправду же хороший гарем. Есть тян почти на любой вкус. Такой состав точно не приестся. Что же до самого Феникса, то пока не знаю, что о нем сказать. Может, он просто любит эпатировать публику? - Может ты тогда тоже к нему вступишь в гарем? - Ух, сколько желчи от Гремори. - Прости Риас, но мне больше нравятся девочки. Разве что, я не против поиграть с его девочками, если Феникс-сан разрешит. - Потупить взгляд и невинно пошаркать ножкой. У присутствующих шок. Похоже о моих пристрастиях они не подозревали. И что это, Сона от меня слегка отодвинулась? - А ты забавная мелкая. - Если его не отделает Иссей, то я сама потом этим займусь. - Ладно, все что я хотел, я сделал. До встречи на играх, моя милая Риас. - И толпа демонов Феникса вместе с ним пафосно исчезает в огненной вспышке. В общем стрелка забита, договорились, что Ситри выступит наблюдателем и мы тоже поспешили удалиться. Впереди похоже меня ждет 10 дней скуки. *** - Спасибо! Спасибо Сона-тян, я побежала! - Да! Наконец мне дали возможность хоть как развеять свою скуку. Уже 5 дней, как группа Гремори умотала на тренировки перед игрой. И естественно, по закону жанра, в этот момент не происходило ровным счетом ничего примечательного. И когда, я уже чуть ли не на столбы начала лезть от скуки, Сона дала мне задание на устранение демона-отступника. Поблагодарив Сону, я поспешила на всех парах к предполагаемому месту нахождения цели. Путешествие заняло от силы минут пять. И вот, я стою перед классическим местом обитания всяческой нечисти. Двухэтажное заброшенное здание, с выбитыми стеклами, потрескавшейся кирпичной кладкой. Что может быть более банальным? Внутри здание было еще более не презентабельным, чем снаружи. Кучи мусора отбивали все желание здесь находиться. Похоже, до того, как здесь обосновался демон, здесь любили потусить местные подростки. Сам же демон нашелся на втором этаже. На удивление, если вспомнить отступника, которого демонстрировали Иссею, то этот был прямо симпатягой. - Какие у меня сегодня интересные гости? И что же, здесь делает такая маленькая девочка? - Произнесло двухметровое чудо. Богине Ллос наверно понравилось бы, ну или прибила нахала за плагиат. Такой себе паучий вид кентавров, человеческий верх, мужского типа, плавно переходящий в паука. Пафосно толкнуть речь, это хорошо, но сейчас, у меня на это нет желания. Срываюсь на демона создавая меч. В последний момент еле успеваю отскочить в бок. Вот как, вокруг него видны ели заметные подрагивания воздуха. Похоже он неплохо управляет тонкими нитями паутины и судя по всему, они способны хорошо резать. Хоть теоретически, я могу пропускать урон сквозь себя, превращая свое тело в сгусток тьмы, но это ведь не спортивно? От своей основы я унаследовала привычку занижать свои силы под уровень противников. Одержать победу в битве за счет мастерства, а не грубой силы, что может быть лучше для поднятия хорошего настроения? Ух, с этим демоном определенно весело, мне приходится крутиться как белка в колесе, уворачиваясь от его нитей. Сколько я не тренировалась, но с каблуками, при таком бешеном темпе не слишком удобно. Жаль, с этим ни чего не поделаешь. Имидж наше все, а убери я их сейчас, то что же будет при действительно сильном противнике? Хоть магию я использовать не буду, но ни кто мне не мешает поменять меч на плеть. Тот же меч, это концентрированный сгусток тьмы, которому, я могу предавать любую форму. Увернуться от очередной паутинки и взмахнуть ново созданной плетью. Вот, теперь и ты паучок не будешь стоять на месте, а попрыгаешь вместе со мной. - А ты шустрая мелочь. Кто тебя послал? Может договоримся? Мне не хочется убивать маленьких детей. - Как-то не верится. Даже если это правда, то ни чего не меняет. Заказ принят, заказ будет выполнен. - Меня мама учила, что маленьким девочкам нельзя разговаривать с незнакомцами. Очередной удар плетью, который демон принимает на блок из нитей паутины. Отпрыгнуть чуть подальше, давая ему стянуть возле меня побольше своей паутины и резкое перемещение к нему за спину. Пытаюсь проткнуть его сгустком тьмы, который снова принял форму меча. В последнее мгновение он успевает сместиться и вместо того, что б пронзить его сердце, удар разворачивает ему часть груди. Для демонов это не смертельно, но живучести явно не прибавляет. Вот только сделать добивающий удар я не успеваю, как меня пронизывает десятки нитей. Черт, все таки это не приятно и к тому же я теперь узнала, что хоть реальные раны мне не наносит, но превращение в сгусток тьмы во время атаки по мне отнимает часть моего магического резерва. И чем будет сильней урон, тем больше потрачу резерв. С серьезным противником, надо будет использовать свои силы по максимуму, а то так можно и окочурится. Да и тренировки мне не помешают. - Что ты за тварь? - Похоже его проняло, как я проигнорировала его атаки. Со стороны это смотрится красиво и одновременно жутковато. Когда твое тело разрезанное на части, как туман собирается вновь. Взмах рукой и он не успевает среагировать, как его пронизывает с десяток жгутов тьмы, выстреливших из его тени. Мне сейчас надо обдумать мою уязвимость, так что, закончим эту охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.