ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
960
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Что такое здравый смысл и где его найти? Сижу, косплею Конеко, поедая вкусняшки и наблюдаю за фарсом, под названием игра на рейтинг. Наверно создатель этих игр, увидев, что сейчас происходит, перевернулся в гробу. Скорей всего, участники, кроме грубой силы, здесь должны были еще использовать и свои мозги. Что такое нападение из засады? Правильно, это мгновенный удар в спину противнику, когда он этого не ожидает. Что же такое нападение из засады для местных демонов? Это пафосно выпрыгнуть перед противником, толкнуть пламенную речь, какие они крутые и после этого подождать пока оппоненты им ответят такой же речевкой. Печаль. С такой гениальной тактикой, можно было просто смело идти стенка на стенку. Выехать за счет своего имени и сисек у Риас, как и предполагалось не вышло. Вся игра на рейтинг в конечном итоге скатилась к обычному мордобою Гремори и Феникса. Узнать сможет ли Риас убить Феникса своей силой разрушения так и не вышло. Первые несколько ударов, он смог пафосно регенерировать, не выказывая никаких неудобств. Ну а дальше, в эти брачные игры влез Иссей. Уровень превозмогания у моего братишки был еще явно не прокачен. Итог закономерен. Он подставился и Коровке пришлось капитулировать, что б ее любимого слугу не добили. Хотя честно я не поняла, в чем суть, если в этом игровом барьере нельзя убить? После этого понимание логики демонов для меня еще больше отдалилось. Все таки повреждения демоны в барьере получают. Не знаю как насчет смерти, но Иссею не плохо так досталось. Сейчас он отлеживался в отключке, регенерируя свои раны. Коровку же шустро забрали в ад, быстренько проводить свадьбу, пока она опять не начала выдумывать отмазки. Можно было и самой наведаться в ад и навалять Фениксу, благо повод мести за братишку у меня есть. Вот только, надо дать блеснуть Иссею. Сейчас это его звездный миг и отнимать его я не намеренна. Пройдя в комнату к брату, я чуть придавила своей аурой Кибу и Асию, которые там дежурили и попросила оставить меня с братом одну. Теперь пора вспомнить, что у меня есть из арсенала лечащей магии. Способность монашки конечно хороша, но она будет сейчас его слишком долго восстанавливать. Дам братику немного больше времени на решение что делать, вдруг он решит не вмешиваться? Будет забавно. - Майя? Воды. - Прохрипела спящая красавица. Заклинание начало действовать, постепенно приводя Иссея в порядок. - Сейчас, Мил-тян! - Щелчок пальцами и возле меня появляется мой персональный домовик. Нет, ну а что, Гарри Потеру можно, а я что, хуже? В моем арсенале достаточно магических знаний, так что, сделать артефакт в виде симпатичного черного ошейника не составило проблем. Его функции были предельно просты. Свойства обычного рабского ошейника, плюс добавила туда возможность слышать удаленно мои команды и перемещаться мгновенно телепортом ко мне. - Вызывали Госпожа? - Легкий поклон и мне протягивает стакан воды, падшая в форме горничной. Похоже Иссею сейчас будет все равно даже на нашествия инопланетян. Молча выпил у меня с рук воды, никак не прореагировав на мою игрушку и завис минут на пять. Похоже он обдумывает, что произошло, а так же общается с Драйгом. Думающий Иссей, это поистине умилительно зрелище. Я прямо слышала, как у него в голове со скрипом шевелятся шестеренки. - Что с Президентом? - Пф, это не ко мне, сейчас позову твоих друзей. - И я гордо удалилась из комнаты. Позвав сидящих в гостиной Кибу с Асией, я отправилась в школу в студсовет. Да, я милостиво разрешила демонам находиться у нас дома, пока поправляется Иссей. Пусть дальше сами решают свои проблемы. Проследить за вторым раундом превозмогания брата я смогу и официально. Так как Сона приглашена на свадьбу, а я являюсь ее охраной, то мое присутствие там будет необходимо. На бал к демонам мы прибыли в самом начале, что меня слегка огорчало. Так как торчать здесь слишком долго было напряжно. Бал, это чуть ли не мечта для любой девушки. Мда, я бы тоже нормально наслаждалась этим мероприятием, если б меня постоянно не пытались пригласить на танец смазливые особи мужского пола. Мне приходилось постоянно отмазываться тем, что я являюсь охраной и мне не положено. Только это заявление не слишком помогало убавить количество желающих. Я и сама не отказалась бы пригласить какую ни будь миленькую тян, благо таких хватало. Но к сожалению, тут похоже это не приветствовалось, во всяком случае, я не видела таких пар, а быть первооткрывателем мне не хотелось. Это мероприятие было слишком цивильное, прямо классический бал аристократов. Никаких кровавых оргий, мертвых младенцев на столах и принесения в жертву девственниц. Радовало только обилие разнообразных закусок и симпатичные девушки в бальных платьях. Надо срочно найти себе нормальную подружку. Мил-тян, это конечно хорошо, но это не то, с чем можно появиться, например на таких мероприятиях. Наконец это мероприятие начало подходить к эпилогу. Ввели Гремори младшую, чуть ли не под конвоем и собрались уже начать собственно сам процесс бракосочетания, из-за которого здесь все и собрались. Но красиво разлетающиеся входные двери прервали это благое начинание. После улегшейся пыли, перед нами предстал сам великий носитель Красного Валийского Дракона. Выглядел он конечно не так пафосно, как это звучало, но его просьбу о битве с Фениксом удовлетворили. Мало того, что пост главы Ада занимает брат Риас, который похоже не против ей подыграть, так еще и демоны всегда только за, понаблюдать хороший мордобой. Брат явно хорошо прокачал свой скил превозмогания с прошлого раза. Сразу же активировав крушитель баланса, похожий на рыцарскую броню, он начал эпично лупить своего противника. Но похоже Райзер не оценил и начал бессовестно регенерировать, наплевав на попытки его убийства. Ух, как он жахнул по Иссею, чуть не превратив его в хорошо прожаренный кусок мяса в консерве. Иии, вот он, долгожданный козырь в виде крестика. Демоны ликуют, они уже жаждут эпичного фаталити, я в принципе от них не отстаю. Вот только надо было кому-то придержать сестру Феникса. Эх, такую сцену запороли соплями. Жаль-жаль. Ничего, Иссей себя показал, с него хватит, дальше я уже начну почаще вмешиваться, а я не такая добрая, чтобы оставлять противников в живых. Надо срочно найти Сону и сваливать от сюда, а то я не выдержу смотреть на сопливое воссоединение коровки с моим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.