ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
960
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Весело. Весело, но не мне. Вокруг слишком много шума и это раздражает! К нам сегодня приехал цирк! А нет, не так. У нас сегодня родительский день. Вот, кажись это называется так. Только разницы между этими событиями я не вижу ни какой. Сегодня с самого утра в школе царит полный хаос. Даже не знаю, как я смогла дожить до конца уроков ни кого при этом не убив. Мало того, так еще и оставшаяся часть дня грозит быть полностью испорченной. Я видела мило воркующих моих родителей, со старшим поколением Гремори. И это, намекает, что они могут продолжить знакомство у нас дома. Прийдется мне поискать занятие на вечер и ночь, так как, у меня совершенно нет желания проводить с ними время дома. Главное, что б они не решили заглянуть в мою комнату. Она хоть и закрыта барьерами, но пьяные демоны такого уровня, могут и захотеть взломать, что б посмотреть, что же там такое интересное. Не думаю, что им понравится запертая там падшая. - Добрый день Ситри-семпай. - Кажись меня проигнорили. Куда это она так спешит, что даже не соизволила обратить на меня внимание? - Сооначкаа! - Ага, ясно. Что ж, надо наверно спасать свою нанимательницу, она мне еще пригодится во вменяемом состоянии. Заскочить быстро в пустой класс. Теперь меняем одежку на наряд готик-лоли. Где там мое зеркальце? Ой, какая я милаха. Каваай! Блин, стоп. Надо взять себя в руки. Что-то мой нарциссизм явно прогрессирует. Где там опасный элемент? Перемещение за угол впереди. - Стой! Ты не пройдешь! Сона-тян будет только моей! - Ой, кажись Сона споткнулась впереди. - Тебе не остановить меня! Я девочка-волшебница Левия-тян! И я сражу тебя во имя Соначки! Назовись! - Я готик-лоли Майя-тян! И меня не сразить твоим коварным волшебством! - Ой, смотри, это же девочка-волшебница! Да еще и рядом с готической лоли! Какие милахи! Фоткай их! Щелк-щелк-щелк. - Упс. Нас уже окружила толпа школьников и отпускать без боя явно не намеренна. Какой ужас! Нам пришлось пол часа позировать для фоток и потом еще раздавать на них автографы. Ладно еще Серафал привычная и основной ажиотаж был из-за нее. Но они смогли и меня запрячь! Такое внимание мне конечно импонирует, но всего же должно быть в меру. Я даже не представляю, как Левиафан, постоянно проводит автограф-сесии. - Фух, это было выматывающие! - Сейчас мы наконец вырвавшись с окружения фанатов продвигались в направлении студ-совета. - Ага. Тебе кстати идет. Ты такая милаха! - И меня обняли начав тискать. Блин, что-то не так, это слишком приятно, я кажись покраснела. Это что, смущение? Она не правильно на меня действует. - П-пусти. - Ели смогла я выдавить из себя. На удивление меня все же отпустили, только мне явно нравилось, когда она меня обнимала, а теперь я чувствую неудовлетворенность. - Меня зовут Серафал Левиафан. Но ты можешь звать меня просто Левия-тян. - Произнесло это чудо, встав в позу девочки-волшебницы и подмигнув мне. Она такая симпатяжка, да и непосредственность мне ее нравится. Черт, о чем я думаю, кажись я опять покраснела. Похоже, я определилась, со своей основной девушкой. Только это будет сложней, чем выдрессировать мелкую падшую. Силой действовать тут не вариант, город жалко. - Можешь звать меня Майя. Я тут вспомнила, у меня срочные дела. Я побежала, до встречи, Левия-тян - И я позорно сбежала восстанавливать свое душевное самочувствие. Найти Айку, мне удалось только спустя минут десять. Не став слушать ее возмущения, я быстро схватила за руку и потащила за собой. Затащив ее в пустой класс и спешно накинув барьеры от звука и нежелательных посетителей, я прижала ее к стене и впилась в ее губы. Мне нужно было срочно сбросить пар, а девочка и так на меня посматривала последнее время. - Майя прекрати. - Как-то слишком томно, что б это было правдой, проговорила моя жертва. - Разве тебе не нравится Айко-тян? - Я уже во всю исследовала ее тело, аккуратно поглаживая грудь, а другой рукой приподняв юбочку поглаживая бедра. - Но, но так нельзя. - Уже с паволокой наслаждения на глазах ели выдавила она. - Глупости, просто расслабься и получай удовольствие. - После чего подхватив девочку, я переместила ее на парту. Забравшись на нее сверху в позе наездницы, я продолжила ее совращение. Глубокий поцелуй и я начала медленно расстегивать ее рубашку. Разорвав поцелуй, я стянула с нее рубашку, продолжая покрывать ее поцелуями. Прикусить слегка ушко и начать плавно опускаться к шейке. Снять такой ненужный элемент гардероба как лифчик и начать играть с ее аккуратной грудью второго размера. Ммм, Айко-тян решила тоже поучаствовать, начав расстегивать мою рубашку. Я уже чувствую жар внизу. Приподняв ее юбку, я начала поглаживать ее сквозь трусики, на что Айка, начала слегка постанывать. Вот уже я избавилась от лишних верхних частей гардероба и теперь начали нагло мять мою грудь. Уф, все таки в женском теле есть плюс, его большая чувствительность в таких делах мне нравится... - Ахх! - Все теперь я на ближайшие несколько минут потерянна для мира. Хорошо, я сбросила пар. Сейчас уже я полностью обнаженная лежу релаксируя на парте. На мне сверху в такой же одежде лежит Айка, которая только что, оторвалась от моей паховой области. Хорошо. Да, а эта бывшая яойщица быстро вошла во вкус, совсем меня замучила. Правда и сама она уже лежит не шевелится, пропадая в мире грез. Эх, похоже мне еще прийдется тащить ее домой. Надо будет усыпить ее и переместиться сразу к ней, а то тянуть у всех на виду будет не комильфо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.