ID работы: 4940461

Не дотянуться

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.01. Заевшее радио. Лидия

Настройки текста
Помни, я люблю тебя.       Вам наверняка знакомо это чувство. Вы хотите что-то сделать, но не знаете, с какой стороны подступиться.       Ваш внутренний голос истошно вопит, но на незнакомом языке. Лучше бы понимались чужие.       Вы хотите объясниться, здесь и сейчас, но нужные слова, как назло, не лезут в голову. Вы вспоминаете таблицу умножения вместе с периодической таблицей Менделеева, переводите мысли в знаки и символы, но не можете проронить ни звука. В ход идут вызубренные ещё до понимания иностранные пословицы, а подходящих слов-то всё нет.       Вам кажется, что проще написать, нарисовать, да даже начертить – хотя вы терпеть не можете все эти углы и параллельные линии вместе с осями для построения.       Изнутри льётся поток эмоций, облачённых в слова, но вы не можете связать их, чтобы выразить мысли.       И это не-знание, не-понимание нарастает внутри снежным комом. Сначала едва может отвлечь внимание, но дальше больше: мешает, начинает раздражать, выводит из себя, безумно злит до дрожи, и вот вас выворачивает наизнанку, что хочется на стену лезть.       А в один момент это ощущение переполняет с головой, и вы уже выбираете между истерическими рыданиями и истерическим смехом. И затем приходит долгожданное облегчение.       Ничто из этого вас больше не тревожит, вы свободны.       Лидия бы рада разделить это чувство с вами, только не может. Её не переполняет ничем – она для этого слишком опустошена. У неё в запасе ещё пара кругов этого дерьма до того, как это станет неважным или сведёт её с ума. До того, как замолчит заевшее в голове радио: «Я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.