ID работы: 4940461

Не дотянуться

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.02. Странное слово. Лидия

Настройки текста
      Осознание того, что она что-то – кого-то – забыла, не слишком помогает вспомнить. А ведь она была уверена, что это ключ. Нельзя забыть человека. Как такое вообще возможно?!       Ещё и этот дурацкий совет Дитона, что во сне подсознание может помочь ей. Какой здесь сон? Лидия даже согласна на состояние фуги – сознание ведь тоже расслаблено.       Но ничто из этого на помощь не приходит. Она думает. Что рано или поздно отсутствие сна тоже сыграет в этом деле свою роль. Но пока ей остаётся только странное ощущение упущенной возможности и собственные догадки.       Она ходит по коридорам школы, специально задерживается после занятий, когда никого нет, в надежде, что хоть что-то даст ей подсказку.       А в учебное время всё только отвлекает. Это невероятно тяжело – видеть всех этих людей, которые были здесь всегда, кроме того, кто нужен. Она смотрит на них и понимает: это не он. Не та походка, не та причёска, не тот голос.       Не тот взгляд, не те руки, не то спокойствие, с которым разгуливают по учебному заведению школьники.       Но что то, она не может вспомнить. От этого голова идёт кругом. Не передать, как выматывает и сводит с ума это чувство – знать, что всё неправильно, но не знать, почему.       Всё не то. Но что же такое Стайлз? Только странное слово с оттенком боли со смесью виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.