ID работы: 4940461

Не дотянуться

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.03. Учись летать. Лидия

Настройки текста
Примечания:
      Как же надоел этот вакуум в голове! Нужные мысли создают свою видимую орбиту вокруг, но никак не заталкиваются в голову.       Поэтому Лидия так ожесточённо бросается помогать Элиасу. Его мозг, думает она, заставить работать проще.       Ей кажется, будто кто-то с высоты своего роста дразнит её природные метр-шестьдесят без каблуков таким вожделенным... чем-то.       Лидия машет руками, подпрыгивает, выбивается из сил. Рыжие вьющиеся пряди, уложенные с утра, выбиваются из хвоста, разметаются в хаос. Силы уже на исходе, дыхание учащается, а желанное что-то по-прежнему недосягаемо. Настолько, что даже очертания не разглядеть.       Любимая безысходность, украшенная злостью, вот-вот перейдёт границы, но в этот раз Лидия чувствует в себе силы поступить целесообразнее. Раз собственный мозг продолжает дразнить и раздражать её, то она может воспользоваться помощью Стилински-старшего. Битва с деменцией кажется более перспективной.       И это на самом деле оказывается так. Чем больше Элиас говорит, тем больше они получают информации, пусть она и кажется бесполезной. В конце концов, сколько раз они понимали всё с первого раза?       Он произносит слова, а у неё искорки в глазах загораются и чертята отплясывают, потому что они на верном пути. Ещё чуть-чуть, и он поможет им вспомнить.       Скотт и Малия, если представить их общую беседу как марафон, слегка отстают, причём намеренно. Дают ей окунуться в свою стихию мозгового штурма. Насладиться допингом сполна,       Но шериф переносит финишную прямую на добрых сотню метров. Бескомпромиссный тон не терпит споров. Лидия чувствует себя так, будто у неё почву из-под ног выбили.       Но почему-то продолжает бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.