ID работы: 4940461

Не дотянуться

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.11. Холодные мысли. Лидия

Настройки текста
      Ты оканчиваешь школу, прощаешься со своим маленьким и уютным городом, наслаждаешься последними деньками в одном доме с мамой? Гуляешь по улочкам, которые, хоть и такие родные, но приелись своей аккуратностью? Пытаешься оставить в памяти моменты, которые будут греть в новом месте, в моменты внезапной тоски и ностальгии?       Отлично, но не для Лидии. Она бы и с радостью, но в памяти, окажись она в любом уголке Бикон Хиллс, то и дело всплывают непрошенные события. И сколько угодно она может в буквальном смысле отмахиваться от назойливых мушек-картинок, сознание то и дело подбрасывает новые. Спасает лишь то, что рано или поздно в любом воспоминании возникает Стайлз. Его неугасающий взгляд карих глаз, прикосновения его длинных холодных пальцев, его вечное взвинченное желание что-то исправить, кому-то помочь. Лидии просто его не хватает.       Конечно, она делает вид, что у неё сотня важных дел, и всё нужно успеть. Убедить маму, убедиться самой, что дом остаётся в безопасности. Но в голове звучит как «мы здесь больше не нужны». Мысли холодны – в них не найти приюта для самой себя.       Лидия впервые в жизни осознаёт, что ощущение собственной ненужности сильнее всего, когда ты не нужен одному-единственному человеку. Она вновь и вновь повторяет, что это не она не нужна Стайлзу, это проклятый филиал ада не должен существовать в Калифорнии. Но расстояние между ними слишком велико, а родной город так легко не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.