ID работы: 4940553

Антивирус

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

А после было утро.

Настройки текста
Фрэн лениво подтягивается, от чего суставы похрустывают, и широко зевает, клонясь в разные стороны. Мышцы гудят, ноют, требуют к себе внимания опытного массажиста. Дрешер спала от силы часа два и ни капли об этом не жалеет. Потому что хороший секс в разы лучше здорового крепкого сна! Она валится на кровать, усаживаясь в позу лотоса. Футболка Ренча задирается, выставляя на показ то, что в приличном обществе зовётся гадким, и устраивает банку «Nutella» между бедёр. — Серьёзно? После всего, что между нами было, ты заставляешь меня заниматься… этим? — блондин недовольно морщится, чешет нос указательным пальцем и закидывает голову назад, разглядывая растрёпанную черноволосую фурию. — Ты монстр! — Ты, наверное, сейчас жутко разочарован в людях, — Фрэн улыбается, просовывает пальцы в банку, подхватывая указательным и средним вязкую шоколадную массу, и тянет их в рот. Наверное, ложкой было бы проще, но… чистой посуды в этой квартире нет. — Не то, чтобы очень, но почему у тебя нет стандартного набора отвёрток?.. — Ренч морщится, выкручивая шурупы коротким ножом, и поворачивает голову к Дрешер. — Дай-ка попробовать! Еврейка пожимает плечами, снова окунает пальцы в Нутеллу и тут же отправляет их Ренчу прямиком в рот (он делал этим вечером то же самое, если вы понимаете), наклонившись вперёд: — Напоминает ситуацию с переустановкой Windows: ты чинишь мой ноут, а потом мы… э, спим? Подушечки пальцев проходят по острым зубам парня, мягкому влажному языку, оставляя за собой приятное послевкусие. После всего того, чем они занимались этой ночью, подобный жест не кажется таким уж и интимным. Скорее милым и… немного романтичным. — Но мы не спали почти, — парень слизывает с худых женских пальцев лакомство, придерживая развороченный ноутбук в руках. — Подашь виски, детка? — Ты слишком хитёр для компьютерного мастера, — смеётся Дрешер и тянется к подушке, выуживая из-под неё ополовиненную бутылку Crown Royal. На тумбочке покоится пачка ягодного сока и подарочный граненый стакан с логотипом Jack Danielʼs. — Тебе смешивать? — Плохой бармен, о-очень плохой. Я буду чистым, — Ренч морщит нос, мечтая расхреначить чужую технику о стену. В принципе, его ничего не останавливает. — Знаешь, я готов сделать то, что обычно не нравится людям! — Мм? — Фрэн зубами прихватывает металлическую крышку от виски, пытаясь открутить её подобным образом, и придерживает в другой руке стакан с соком. Она — «больной ублюдок», как тот извращенец из «50 оттенков серого». И не только в продовольственном смысле. — Ты не посмеешь! — Ещё как посмею! Ренч — эксцентричный парень, умный и харизматичный, но с его характером не каждый сможет сладить. *** — Ты идиот, — говорит Дрешер, чуть посмеиваясь. — Серьёзно, я знаю тебя первый день, но ты идиот! — Просто делай своё дело, мясник! — Ренч чешет бедро, наблюдая за тем, как Фрэн смазывает его ступню заживляющей мазью, а затем накладывает поверх бинт, слой за слоем пряча повреждение. — Пытаться раздавить ноутбук! Голыми ногами! Боже мой, я должна это запостить в инстаграм! — Ты не посмеешь… — Спорим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.