ID работы: 4940553

Антивирус

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я тебя люблю, знаешь.

Настройки текста

Независимо от того, насколько сильной кажется тебе твоя любовь к человеку, когда лужа крови, струящейся из его раны, растекается по полу настолько, что едва не касается тебя, ты невольно отстраняешься. © Невидимки

***

Фрэн не особо жалует марихуану или другие виды «расслабляющий наркотиков». Она любить выпить, потанцевать, но Майк, старый знакомый из колледжа, просто не оставляет за собой права на «нет». Он чертовски обаятелен, шутит в тему и сворачивает марихуану в не слишком плотную бумагу. — Сейчас я потрясу твой мир, Дрешер, — говорит он и подносит косяк к губам, щёлкая бензиновой зажигалкой. — Ты понимаешь, как это звучит? — Фрэн усмехается, вскидывая брови кверху, но послушно кивает. — Но почему бы и нет. — Мне всегда нравилось то, что ты отлично относишься к новому! Как насчёт оргии в загородном доме моей матери? — У твоей матери нет загородного дома, — Фрэн улыбается, отпивая из своего стакана. Солнце медленно тянется за горизонт, вещая о том, что скоро вечер. Но какая разница? Дома её никто не ждёт, впереди выходные, а одиночество костью встало поперёк горла. «А как же Ренч?» — проносится на задворках подсознания. А он, лживый тупой мудак, может катиться нахрен. Майк затягивается, задерживает дыхание на пару секунд и выдыхает, пустив облако дыма в лицо брюнетки, сидящей напротив. Та лишь языком по зубам проводит, резко переходя на губах. Улыбка мигов расцветает на тонких губах мужчины. Он упирается затылком в кровати, протягивая «сигарету» знакомой. — На. — Джентльмен. Стакан с чистым, неразбавленным виски опускается на мягкий ковёр, пока Дрешер пальцами сжимает косяк. На бумаге обязательно останется след от яркой красной помады, без которой девушка редко выходит на улицу. Дым наполняет лёгкие. Время будто бы замедляется… Следующие два дня Фрэн не появляется дома и даже не думает ставить разрядившийся телефон на зарядку, потому что это не так уж важно. Она курит, пьёт и смотрит тупые мультики на пару с Майком, который совсем-совсем обдолбанный. Лифчик ярко-розового цвета в горошек висит на спинке дивана, а одежда, женская и красивая, сменилась чужими широкими шортами и футболкой. — Чувак, ты просто в гавно, — Дрешер смеётся, укладывая ноги на спёртую с кровати подушку. — В гавнище!.. — А ты, будто, нет… Майк пьян и назойлив. Он делает недвусмысленные намёки, приглашает на «страстный секс без обязательств» и, может быть, даже без презервативов (что, в общем-то, полный пиздец»). Только Дрешер не горит желанием с ним трахаться: парень не в её вкусе. — А вот я — нет, — Фрэн щурится, рассматривая цветные картинки по телевизору, и снова затягивается. Запах конопли впитался в короткие тёмные волосы еврейки, въелся в кожу, тёк по венам вместе с кровью и виски. — У меня всё хорошо… Возможно, я даже влюблена. — В меня? — Я пьяна, а не спятила, — вырывается немного раздражённо. — Ладно, без обид, просто наткнулась на одного мудака… — А ты была умнее в колледже. Во всяком случае, трахалась без обязательств, а сейчас что? — Что? — Принципы. Фрэн закатывает глаза и падает на пол, успев передать сигарету Майку. Подушка меняет милого плюшевого мишку, спёртого у рёбенка в парке: — Ненавижу мужиков. — Ты всегда можешь попробовать с девочками. — Да иди ты, — сонно бросает Дрешер, прикрывая глаза. Завтра утром вставать на работу. Завтра утром… … Фрэн выныривает из омута сна, когда с неё нетерпеливо стаскивают футболку, шипя о чём-то нечленораздельным. Мигом становится холодно и как-то противно. Что с ней делают? Что она тут делает?.. Яркий свет бьёт от лампы по глазам. Дрешер щурится, отмахивается, пока через голову просовывают мягкую кофту (если судить по ощущениям), и облизывает пересохшие губы. — Отвали, Майк, — стонет брюнетка, вяло сопротивляясь. Шорты слетают с ног, а на их месте появляются тугие джинсы. — Пошёл ты нахуй!.. — Отлично, мы не виделись всего неделю, а ты забыла моё имя! — кто-то говорит механическим голосом. Кто-то заботливо одевает её, натягивая на ступни носки. Кто-то — это Ренч, и она по нему безумно тосковала. — Чёрт возьми, сколько ты выпила? — Много, — брякает девчонка. — Очень много… — И курила? — Я не помню сколько курила. И что курила, — Фрэн обвивает руками чужую шею, когда её поднимают на руки. От него пахнет кожей, бензином и чем-то палёным. Сквозь тонну запахов пробивается нотки древесного одеколона. — Ты скучал? — Я заебался тебя искать! Какого хера, Дрешер?! Какого, мать его, хера? — Я заебалась тебе звонить, мудак. — Телефон включи для начала. Дрешер на мгновение открывает глаза, видя Майка, зажимающего поломанный нос ладонями. Кровь струйками стекала по подбородку, шее и тонула в вороте белой футболки.

***

Следующее утро начинается с занудного ворчания Ренча и резкой головной боли. Фрэн проебала работу и собственное здоровье. — Я тебя на цепь посажу, — обещает Ренч, подавая Фрэн минералку. — Клянусь, если ещё раз ты… — Я тебя люблю, — выдыхает она. — Я очень сильно тебя люблю, знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.