ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слишком поздно.

Настройки текста
Следующим утром погода полностью передавала то, что чувствовали оба. Тучи самого разного типа и оттенка и только в некоторых местах мелькали лучи солнца. Они падали на утренний и сонный город, как последние надежды на то, что всё обойдется. Проснулась парочка, естественно, дома в их кровати, которая уже много веселья повидала. Скотт после вчерашнего прихода еще долго не мог уснуть, всё думая и понимая, что ничего уже не изменить. Болела голова, но далеко ей до душевной боли. Пол года… Вечность. Только открыв глаза, он прижался к Винсенту, который еще видел свой никому неизвестный сон. Фиолетовые волосы любовника Скотту очень нравились и он уткнулся личиком к шее Винса. Последовало несколько нежных и коротких поцелуйчиков в шейку, от которых тот и проснулся. Он улыбнулся и повернулся к Скотту лицом. -Уже не спишь? -Не сплю… Парень немного помедлил, но через миг прикрыл глаза и прижался к груди фиолетового. -Я не хочу, чтобы ты уезжал. Неужели никого больше нет, кто мог бы поехать вместо тебя? Разве они не понимают, что мы можем больше не увидеться? Бессердечные твари… Кому нужна пиццерия в чёртовом аду?! Было трудно сдержать истерику. Тело задрожало и сердце в очередной раз так больно сжалось. Уже ничего не изменить. Винсент это понимал и по какой-то причине чувствовал себя виноватым в этой ситуации. Он поглаживал того, проводя рукой по тёмным волосам. -Милый ты мой… Мне так жаль… Мы уже ничего не можем поделать. Обещаю, что если вернусь — мы поменяем работу. Тогда больше никогда не будет разлуки, слышишь? Мы всегда будем вместе…Даже, если я окажусь там, внизу, в аду Последнюю фразу он настолько тихо прошептал, чтобы Скотт это не услышал. Бишоп приподнял личико парня и уже увидел следы от слёз. -Не плачь, мой хороший… Прошу После этих слов он снова слил их губы в успокаивающем поцелуе. От того, что Скотт плачет, было всегда больно. В этих зелёных глазах должна была быть только радость. Будет ли он еще улыбаться? *** -Поезд отправляется! Просим провожающих покинуть вагоны! На платформе 7 раздался голос кондуктора. Как всегда, толпы людей в разные стороны и у каждого человека была своя цель, своя судьба. Винсент и Скотт находились в купе этого самого поезда. Первому предстоял долгий 9-часовой путь в запретный город Меркьюри. Телефонный же стоял и был весь как на иголках. -Точно всё взял? Пропуск? Паспорт? Деньги в кармане? Всё есть? Он действительно волновался и в этот момент отвлёкся от слёз. Видя эту метушню, Винсент приложил палец к губам парня. -Чшш… Всё есть, моё солнышко… Только тебя…мне будет не хватать… Тут даже ему захотелось плакать, но он сдерживал себя, потому что слезами бы заставил Скотта грустить еще больше. Сердце колотилось как ненормальное и все посторонние шумы словно не доходили до разума. Скотт же поднял взгляд и был виден страх. Именно страх, а не что-то другое. Он хотел что-то сказать, но губы заткнули поцелуем. Буквально моментально всё внутри сжалось и даже голова закружилась. К такому поцелую прибавились крепчайшие объятия. Пальцы Скотта прямо сжимали куртку Винсента, не желая отпускать. Секунда…две…три… Услышав гудок поезда, пара прервала поцелуй и оба еле сдерживали подступавшие слёзы. Скотт не отпускал фиолетового из объятий. -Я люблю тебя… Я буду скучать… Перед глазами всё расплылось, подступали слёзы, и при том у обоих. -Я тоже тебя люблю… Держись, мы справимся. Послышалось очередное объявление кондуктора и Скотту пришлось выбежать из поезда. Последней картиной было это прекрасное, но такое же грустное лицо фиолетового любовника. Поезд начал двигаться, но Скотт еще успел найти окно из купе Винса. Второй также нашел взглядом любимого и оба только и успели помахать руками на прощание перед тем, как поезд скрылся из виду. Тёплые и горькие слёзы начали стекать на холодную платформу и словно за компанию, небо начало рыдать. «Пусть это будет нашим последним уроком любви. Я не хочу быть жестоким или несправедливым, И я не виню в этом тебя, Я просто хочу узнать: Неужели это наша с тобой последняя ночь?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.