ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так скучаю по тебе.

Настройки текста
Черный кончик ручки коснулся бумаги в дневнике. Да, возможно это покажется странным, но Скотт писал в свой дневник, хоть и редко, только когда нужно выплеснуть эмоции. За окном тарабанил летний и какой-то неприятный дождь, а парень сидел и начал писать. «23.06.1989 Что ж… Три дня одиночества, а мне уже кажется, словно три месяца прошло. Не знаю, почему, но чувствую тяжесть в области…малого таза. Температура повысилась и всё время только спать и хочу. Я не выдержу так долго без Винса. Без моего любимого, который сейчас наверняка пошутил бы насчет этих симптомов…а потом помог бы, подлечил, согрел. Знаю, что сравниваю его отъезд с чем-то похуже, но не буду об этом. Вот опять так сильно хочется спать, хотя только недавно проснулся. Как мне жить? Я не хочу больше идти на эту проклятую работу, но не смогу забросить. Как бы мы с Винсентом не старались, но без прибыли слишком рискованно. Завтра опять ночная смена… Я боюсь этих штук. До смерти боюсь… Теперь и любимый слишком далеко.» Скотт вздохнул и подпер голову рукой. Можно было бы еще долго сидеть и столько чувств выписывать, но даже двух кружек кофе не хватило и глаза опять закрывались. -Надо завязывать с этим…серьёзно От одиночества начинаешь понимать, насколько хорошо общаться. Понимаешь, что еще вроде-бы недавно всё было идеальным. Стуки тяжелых капель дождя успокаивали и усыпили молодого Скотта. Так он и провалился в сон с ручкой в руке и за столом.

***

Разбудил его звон будильника и сразу же в первые секунды после пробуждения — ужасное урчание в животе. Коутон хотел вскочить, ибо подумал, что будильник на утреннюю смену, но посмотрев на время, вспомнил, что сегодня ночная. С облегчением вздохнул и откинулся в своем не самом удобном кресле. Мысли становились на свои места и снова нагоняла тоска. Единственным способом общения с Винсом была почта. И то, за письмо 7 долларов (в то время много) без гарантии, что оно вообще пройдет на границе к Меркьюри. «Проклятый город… Неужели нигде больше работы нет? Кретины, ненавижу.» Скотт очень надеялся, что с Винсентом всё было хорошо и старался не думать о плохом. Переходим ближе к ночи, когда тот начал собираться. Парень одел свою белую рубашку и с болью посмотрел в сторону их кровати. Одна половина словно даже визуально начала холодеть. «Так, Скотт, не думай об этом, идиот.» До сегодняшнего утра он сильно голодал, потому что почти всё время спал и банально не хотел есть. Теперь же в желудке опять было немного еды и Телефонный отправился на ненавистную работу. Еще со вчерашнего дня неприятно моросило и свет фонарей отражался на мокром асфальте. Пиццерия была в 15 минутах ходьбы и благо Скотт взял зонтик. Как атмосферно, да? Вечерний город, дождь, зонтики сотни других людей. Хоть на некоторое время парень более-менее успокоился. Вот только спокойствие прошло, когда в поле зрения показалась пиццерия. Зашев в здание, у парня, как всегда, прошла мурашка по коже. Он прямо пробежал в комнату охранника, где как раз собирался Джереми — скромный парниша, еще моложе и такой же пугливый, если не больше. Тот аж подскочил, когда Скотт зашел. -Уф, напугал! Они были хорошими друзьями и Джер уже знал о разлуке этой пары. По выражению лица старшего было понятно, что нужно поддержать. Фитцджеральд обнял Скотта да покрепче. -Всё будет хорошо… Может всё же попытаешься к нему вырваться? Я д-даже готов заменять тебя в эту смену... Вот такие друзья должны быть. Телефонный ведь отлично знал, какой Джереми трус и был удивлён такому предложению. -Как мило, Джер…Но к сожалению это невозможно. Без такого пропуска как у Винсента, меня не пустят… Он вздохнул и погладил того по голове. -А теперь давай лучше поторопись домой, ибо ОНИ скоро проснутся… И действительно на часах уже было 01:06, довольно поздно, поэтому Скотт даже проводил малого, а тот в ответ пожелал ему удачи на смене. Дверь закрылась и стало вовсе тихо. Не то, чтобы парень паниковал, но было слышно стуки собственного сердца, и при том очень отчетливо. Обходил он сцену стороной, да подальше, проклиная это место. Вдруг послышался прямо со стороны сцены электрический звук, ну точно, словно один из троицы пошевелился. -Б**** Уже до смерти напуганный, он побежал со всех ног в комнату охраны и захлопнул дверь. Душа точно словно в пятки ушла. «Ненавижу, ненавижу… Уже в какой раз пугают» Только вот если Скотт думал, что этим отделается, то ошибался, ибо по двери начали стучать и заиграл нам всем известный марш. «Винсент… Любимый, спаси меня»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.