ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уже нет сил.

Настройки текста
Дверь потихоньку начала открываться, после чего перед глазами опять показались металлические зубы и в какой-то момент адская боль пронзила лобную долю. Крик разнёсся по всей пиццерии и в этот момент Скотт проснулся весь в холодном поту. «Опять этот кошмар… Брр, ужас» Парень находился в комнате охраны, осознавая, что это был всего лишь навязчивый кошмар. Он растерянно осмотрелся и провев рукой по лбу, облегченно вздохнул. Нарушенное дыхание также не давало покоя еще ближайшие 10 минут. Благо смена как раз подходила к концу и аниматроники утихомирились, хотя чудом было то, что на Скотта так и никто не напал, пока он спал крепким сном. «И как я вообще умудрился уснуть? А еще… Когда я уснул? Я ведь точно помню, что проводил Джера… М-да, чудеса» С такой мыслью он собирался и одевал свою куртку, ибо за окном все еще валил дождь. Коутон посматривал на часы и немного переживал, потому что в это время он обычно уже шел домой, а Джереми всё нет и нет. Лишь через следующих 15 минут тот пришел, но выглядел немного странновато.Весь распатланный и какой-то слишком уставший. Он улыбнулся и был виден отчетливый румянец. -Утречка, Скотти… -Доброго утра… Джер, все в порядке? Ты…ну как-бы выглядишь не лучшим образом. Тот только странно посмотрел на Скотта. -Да так, у Майка ночевал... Сразу же парень всё понял и улыбнулся. -Ай-ай-ай, Джереми. Ну, рад за вас, удачной смены. С этими словами он и попрощался и вышел из пиццерии уже поспокойнее. Как тот и предполагал, дождь действительно не переставал затапливать город. Выглядели улицы и тусклыми и одновременно светлыми. Освещало утреннее, белое солнце сквозь тучи. Сделав пару довольно быстрых шагов, он вдруг замедлился и приложил руку ко рту, чтобы сдержать всхлипывания. Слёзы соответственно потекли по холодным щекам и смешались с каплями дождя. Парень шептал. -Винсент… Почему? Почему… Он не мог продолжать идти, потому что перед глазами всё расплылось и восходящее солнце превратилось в светлое пятно. Слава богу он шел по улице, где мало людей, иначе бы было слишком неловко. Хотя разве его это сейчас волновало? Сердце болело и на всё остальное было наплевать. «Почему я рыдаю? Ничего не изменить… Но я УЖЕ так соскучился» Скотт зашел в кафе и за кружкой кофе наблюдал восход солнца. Это кафе было его любимым, потому что второй этаж имел стены и крышу из стекла, что создавало приятную атмосферу. Вот только обычно тут, в это же время сидело два человека. Два мужчины, которые считали, что ничто их не сможет разлучить. Спустя какое-то время Скотт смог взять себя в руки и перестать плакать, но надолго ли? От бессилия хотелось не только плакать, а и кричать. Телефонный подпер голову рукой и задумчиво смотрел в никуда. «Как там у него? Всё ли в порядке? Будет ли он меня любить через пол года?» Особенно последнее не давало ему покоя, хоть и было эгоистичным. «А что если Я больше не смогу полюбить?..»

***

В эту самую минуту Винсент уже был в своей маленькой однокомнатной квартире и лег в кровать. Миновал спор с одним из начальников, который тоже сюда приехал. Было категорически запрещено покидать определённые границы до срока, ведь этот город особенно опасен. И даже после 100 просьб, разрешений на встречу не дали. Вот фиолетовый и лежал в ужасном настроении после своей утомительной смены. Здесь аниматроники были куда похлеще тех в родном городе, под влиянием атомных экспериментов. «Скотти, солнце мое… Как мне жаль, любимый мой… Не забывай обо мне, умоляю» Вроде бы сложно поверить, но и такие как Винсент плачут. У убийц тоже есть чувства, знаете ли. «Мне не нужна твоя честность, Я уже вижу ее в твоих глазах, и я уверен, что ты понимаешь меня без слов, Ты — тот единственный, который играет в моей жизни главную роль, Так скажи мне, куда я бегу? Вдруг я больше не полюблю снова?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.