ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто же в этом виноват?

Настройки текста
«18.07.1989 Вот уже почти месяц прошел с того дня… Что-ж, мыслить позитивно? Еще 5 месяцев, эмм…ура? Нет, всё ужасно. Мой живот не дает мне покоя, всё время болит. Это неприятно и врачи не могут понять, что со мной. По утрам меня тошнит, а если точнее — уже под конец смены начинается. Просто невыносимо. Даже не знаю, что еще написать, ведь ничего не изменилось. Хотя есть новенькое и интересное… Джереми и Майк недавно начали носить кольца и я считаю, что это очень мило. Они идеальная пара… И если… Когда Винсент вернётся… Я тоже хочу носить кольцо с ним. К сожалению брак нам заключить не получится, да и это вовсе не обязательно! Я и так знаю, что мы любим друг друга… Думаю. Во всяком случае они напоминают мне нас с Винсом, и нет, не то, чтобы мне было неприятно, но я понимаю, что моя любовь далеко от меня, а они как на зло рассказывают мне о своих планах. Надеюсь, что ни Майк ни Джер это не прочитают. Так, сегодня вторник, и сегодня смена начинается на час раньше, надо собираться. Постараюсь избегать таких промежутков между записями» Дописав это, Скотт отложил ручку, вздохнул и начал одеваться. Сил уже не было работать, да и вообще жить. Уже было темно и как бы парень этого не хотел — пришлось выходить и идти опять на эту с одной стороны скучную, но с другой и опасную работу. В кармане штанов была фотография Скотта с Винсентом и эта всегда успокаивала телефонного. В последнее время это вошло в привычку, брать эту фотку всегда с собой. Когда становилось особо тоскливо — Коутон доставал этот снимок и каким-то способом сразу успокаивался. На этом особо темном переулке без фонарей было как-то страшно и парень ускорил шаг. Темнота была одним особым страхом и даже сейчас, в свои 26 лет Скотт чуть ли не панически боялся тьмы. «Черт, еще и шнурок развязался…» Он наклонился чтобы завязать и вдруг услышал быстро приближающиеся шаги. Даже не успев поднять голову он почувствовал, как ему робко приложили что-то ко рту и всего через миг разум начал затуманиваться. Глаза закрылись прежде чем телефончик успел среагировать. «Что за?..» Темнота. Было такое чувство, словно нагнал резкий сон, но только ничего толком не снилось. Скотт не знал, спит ли он до сих пор или сколько сейчас было времени. Как никак, но через какое-то время глаза пришлось открыть и в нос ударил резкий запах сырости. Паренёк был умным и сразу понял, что в подвале, поэтому и не сильно удивился когда увидел, что действительно в подвале. Руки и ноги были связаны, а сам он не сидел банально на стуле, и к стене прикован не был. Кровать. Вот это удивило его и почему-то он вовсе не паниковал, пока не услышал душу режущий, но какой-то противно-сладкий голос. -Так-так, Скоттик. Ты такой милашка, когда спишь, хехех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.