ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я предан тебе, а ты предан мне?

Настройки текста
-Н-не подходи ко…мне Скотт сжался и начал тяжело дышать. Перед глазами начало резко темнеть и уши закладывало. Он прекрасно знал это чувство — сумасшествие. -Не надо… Отойди… Парень зажмурился и прижался к стене и…к его удивлению «незнакомец» действительно отошел, загадочно хихикая. -Как мииило, ты все еще чувствителен к моей ауре?~ Демон смотрел на парня и было видно, что у него что-то на уме. -Ричард, что ты от меня хочешь? Даже на дрожь пробило от попыток сдержаться и не поддаться соблазну. «Почему он связал меня? Наша последняя встреча закончилась ведь мирно…» -Ах, просто хотел заключить одну небольшую сделку. -А связал меня зачем?! «Сделку значит… Что же ему нужно? Хоть он иногда и тормоз, но силён» -Ну так ведь в фильмах делаю-ют. Я обязательно хотел попробовать! -…Ты серьёзно? Уже через миг демон освободил его, доверяя и скрыв ауру. Когда Скотт спокойно сел на кровать, розовый улыбнулся, разглядывая парня своими черными как тьма глазами. -Кхем, итак… Сделка. В последнее время я побольше наблюдал за твоим возлюбленным и… Да он видимо предан тебе как пёс… Вот это было первой вещью за последний месяц, что действительно удивило и заинтересовало Скотта. Он сел на край кровати, внимательно слушая. -И?..Как ты смог за ним наблюдать? Неужели тебя не вычислили в том аду? Ричард опять хихикнул и взъерошил Скотту волосы, хоть тот и попытался сопротивляться. -Неет~ Ты забываешь, кто я, сладенький… Хочешь, покажу? Конечно же Скотт согласился и даже сердце начало биться быстрее. «Неужели я его увижу? Увижу… Ох, не могу поверить» Пока тот так взволновано занялся мыслями, Ричард подошел к нему поближе, стал на четвереньки и начертив небольшой круг, прошептал что-то на латинском. Телефонный чувствовал, как от волнения сердце колотилось и через миг круг немного засветился по краям, а бетонный пол становился все прозрачнее. Проявлялось совсем другое место, а именно небольшая квартира. Взгляд был, словно какая-то вещь с тумбочки снимала это. Розовый снова что-то прошептал, и «камера» повернулась, а от увиденного Скотт тихонько ахнул, прикрыв ротик рукой. Перед ним, но естественно всего лишь в этом кругу, проявился Винсент, который мирно спал на кровати. Его фиолетовые волосы так красиво ложились на подушку и свисали через плечо. На лице, как и у каждого спящего, никаких эмоций. А вот у телефонного сейчас голова даже закружилась, не говоря о сердце. Демон же, видя эту реакцию, улыбнулся шире и тихонько заговорил. -Он каждый день приходит с работы и валится в сон… Ты хоть представляешь, как он устает? А ты? Тебе на час меньше работы, так и машины еще ангелы по сравнению с теми… Не легко ему приходится, однако. Ты ведь хочешь его… Хочешь снова быть вместе со своей любовью. А Скотт не мог оторвать взгляда от своего спящего Винсента, но слышал слова демона и понимал, к чему тот клонит. -Что ты предлагаешь? Ты можешь его вернуть? Что для этого нужно? -Ш-ш-ш, что же ты так спешишь? Я ведь просто показал тебе, как следил за Винсом. Ни слова об возвращении. Эта ухмылка Скотту как-то не очень понравилась. -Ричард, скажи мне: Что Ты От Меня Хочешь? Ты просто решил подразнить меня, да? Поиздеваться над моими чувствами? Мне и так плохо! Думаешь, что см… За миг ему заткнули рот поцелуем, которого он вовсе не ожидал. А ведь при высказываниях даже слёзы на глаза навернулись. Но теперь парню потребовалась как минимум вечность, чтобы осознать, что произошло, после чего он мигом оторвался, упав с кровати. -Ты чего творишь?! Дыхание ужасно неравномерное и тело опять дрожало. -Не трогай меня больше… Не знаю, что за сделка, но уже говорю «НЕТ» Розовый облизнулся и хихикнул. -Да не буду я тебя больше трогать, просто успокоил тебя. Ему даже оочень понравился этот внезапный поцелуй, но и совесть на удивление была. Он отлично помнил, что было, когда он попытался подкатывать ко Скотту в присутствии Винсента и даже если тот так далеко — не решался. Круг растворился и пол стал снова обычным, холодным и бетонным. -А насчет сделки… Я бы мо-о-ог вам помочь и вселиться в твоего фиолетового дружка, чтобы он стал снова ненормальным, всех там перерезал и бла-бла-бла… Но… Что-то передумал, знаешь. Ты не представляешь, как нам обоим неприятен процесс вселения и отделения. В очередной раз розовый хихикнул, облизав свой ножик и заложив того в карман. Скотт-то и не надеялся на что-то толковое. -Ясно… Что-ж, раз такой расклад дел, пожалуй я пойду… Уж без тебя обойдусь Парень был все еще обижен словами, но и поцелуем этого демона. Он встал с пола и отряхнул штаны. -Пять месяцев… Мой любимый справится, так что спасибо за предложение, спасибо за то, что показал мне его хоть на миг… Ну до встречи… Ричард уже ничего не говорил, а просто подбросил ему его сумку, улыбаясь. -Увидимся еще... С подвала Скотт поднялся по ступенькам и вышел на улицу. Прошев несколько улиц, он понял, где находится и посмотрев на часы, выяснил, что смена уже как раз приближалась к концу. «Ну отлично… Значит домой» С этой мыслью он и пошел по темной улице, но теперь зная больше. «Что мне теперь думать? То есть у него есть возможность вернуть Винсента… А Винс… Любимый мой… Ты все еще предан мне?» В этот момент живот подал сигналы о боли и пришлось даже остановиться. Скотт прислонился к стене дома, тяжело дыша. Шепчет и ласково гладит свой вроде бы обычный животик. -Кажется, я начинаю понимать… Мой малыш, как же мы тебя назовём?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.