ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наполовину женщина?

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столиком, Скотт гадал, когда же письмо дойдёт до его любви и даже не заметил, как ему принесли его любимый кофе — на вид тёмный и горький, но на самом деле вкусом скорее напоминал сладкое какао. Только самим паром уже можно было неплохо погреть ручки. Вдруг он почувствовал, что заставляло его улыбаться уже в течении половины месяца: В животе словно забурлило, так легонько, но ощутимо. Он-то знал, кто это там толкался и словно ответно — нежно погладил. Потихоньку, но он ощущал эти материнские инстинкты, эту нежность, которая даже отличалась от той, которую он проявлял к любимому. Как же ему повезло, ведь на следующий вторник ему сначала поручили смену на 2 часа больше, а потом Скотту позвонил его проктолог и назначил на утро приход. Парень пойдет к нему второй раз, как бы странно это не было. Чувство стыда он смог перебороть уже довольно давно и теперь с лёгкостью снимал куртку и в общественных местах. -А он растёт не по дням, а по часам… От этого знакомого голоса Скотт поднял голову, вздрогнув от неожиданности. Кафе было частенько переполненным, но не в такую же рань. -А…Р-рич… Доброе утро Он неловко улыбнулся демону, который присел к нему за столик, так загадочно улыбаясь. «Интересно, о чём он думает?» В ожидании какой-то речи Скотт посмотрел тому в глаза. Точнее говоря в дыры темнее тьмы. -А я видел твоё письмо~ -Что?! Ах ты… Ты… Не… Парень хотел сказать, чтобы демон его не читал, но понял, что и так уже опоздал. Успокоившись, он спросил, слегка покраснев. -Думаешь, он догадается? Ричард в ответ только хмыкнул, строя из себя дурака. Но увы, если он не сказал это при первом вопросе — смысла переспрашивать нет. -Ну и ладно… Скотт притворно обиделся, но пожалел об этом уже через миг, потому что розовый взъерошил ему волосы, хихикнув. -Скоттушка, ты знал, что годы идут, а ты ну никак не меняешься?) На что парниша поначалу ничего не ответил и только скрестил руки, смущенно смотря в пол. -Знал… «Надо срочно менять тему, а то унизит еще больше, хоть и в шутку!» -Слушай, Ричард, я тут подумал… Может зайдёшь как-то ко мне? В первые секунды демон удивлённо смотрел на Коутона, после чего, видимо придумав годный ответ, ухмыльнулся. -Я и так постоянно у тебя дома… Даже в крова… -Я НЕ ОБ ЭТОМ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! Скотт даже немного отодвинулся подальше от этого пошлого существа, которое начало заливаться смехом. -Я имел ввиду…нормально. То есть… Ну ты меня спас и… -Ты такое чудо, Скотти, с радостью! Так и шел разговор, в котором младший парниша всё пытался доказать, что не смотря ни на что он остаётся мужского пола и милости на подобии «Чудо» или «Милый» непосредственно из уст демона он слышать не желает.

***

Перепрыгнем на тот вторник с назначенным визитом к врачу. Хорошенько выспавшись, без очередной смены, парень направлялся к проктологу, который будет работать на пару с гинекологом. Стук в дверь, и через миг в кабинет заходит Скотт, поприветствовав обоих. Гинекологом являлась женщина, а проктолог мужчина. -Снимайте курточку, присаживайтесь Девушка ему приветливо улыбнулась. Естественно парень послушался, и освободил животик по крайней мере от куртки. Пока что ему не нужно было оголять нижнюю часть тела, так что он расслабился. Его расспрашивали о самочувствии, о питании и так далее. Позже ему сказали лечь, снимать лишнюю одежду и расставить ноги. А вот дальше напряжение немного выросло, когда мужчина позвал гинеколога посмотреть там на что-то поближе. Та же вдруг ахнула. -Да у Вас репродуктивные органы и женщины и мужчины! Вот тут, в анальном отвертствии еще одно, отдельное, которое ведёт… Никогда такого не видела, Вам нужно сходить провериться на УЗИ. Таким образом бедный Скотти оказался на УЗИ. Он сам был в шоке, лежал и пока наносили на нижнюю часть живота гель для УЗИ — почти не дышал. В итоге оказалось, что у него действительно и матка и яичники есть — всё как положено. Ребёнок очень хорошо развивается, никаких проблем. Один вопрос: КАК? Домой он пришел после полудня с новыми снимками его малыша. -Мда, чудеса, чудеса… Да я полу-женщина! Покушав и при этом любуясь снимками с УЗИ, Скотти прицепил их к холодильнику, улыбнувшись. «Что-то мне кажется, что Ричард в этом всём завязан… Так просто хоп! И забеременел. При этом… Еще и именно в нашу последнюю ночь.» Скотт погладил животик, который теперь решил ответно подать знак и маленький ребёночек в нём толкнулся, заставив парня радоваться еще больше. -Моё ты золото…

***

Из-за очередного кошмара резко открылись серые глаза. Дыхание ужасно тяжелое. «Твою ж налево… Опять… Так много крови даже я не видел… Нет нет нет, тупые мысли! Со Скоттом всё хорошо, не может быть, идиот» Этот кошмар докучал фиолетоволосому уже на протяжении месяца. Он стоял над умывальником и всё еще думал над этим дурацким сном. Вся суть сна заключалась в том, что у Винсента отбирают Скотта и привязывают к больничному креслу. При этом нижнюю часть тела бедного. кричащего парня загораживают. Крики просто раздирали душу фиолетовому и через миг начинала литься кровь. Много алой крови его любви. Не всегда, но Винсу удавалось подбираться ближе и сегодня он увидел, как на животе его любви, прямо на коже проявляется красный отпечаток ладони, взрослой и такое наивное хихикание. Умыв лицо, он немного успокоился. «Что за бред…» Вот он уже возле окна с кружкой кофе. -Я скучаю… Милый… Где-то на улице раздался ужасный грохот, от которого даже Бишоп вздрогнул. -Всё…будет…хорошо
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.