ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Взрыв...в моём сердце.

Настройки текста
«Где я? Почему так шумно?..Я еще жив?» На самом деле он даже очень надеялся, что еще на земле, ведь даже в таком положении, чувствуя боль по всему телу, он думал только о том, чтобы не умереть, но не для себя. Для Скотта. В голове словно шумел поломанный телевизор, самого себя слышно, своё тяжелое дыхание. Открывать глаза было почти бессмысленным, ибо всё вокруг было слишком размазано пеленой. Всё более вникая в этот мир, Винсент понял, что произошла конкретная, мягко говоря, жопа. Вокруг непонятная метушня, где-то вдалеке слышно скорую помощь, наверное две из всего пяти машин в этом чёртовом городке. Мир проявлялся, но рядом никого, он лежал под деревом, у которого сгорела верхняя часть. «В парке, понял… Ладно, так, потихоньку…» Он встал, медленно, опираясь об дерево и на этот момент прикрыв глаза. Его нехило пошатывало и на голову словно начали давить со всех сторон. Осмотревшись, он увидел много дыма, но ни одной живой души, а начав движение уже по знакомой тропинке, понял, что по нему никто не соскучился — в ста метрах так никто и не объявился. -Ладно, сам с собой поговорю… Фиолетовый действительно начал говорить с собой, а точнее просто иногда что-то высказывал, пока не прошел через весь этот парк. Что он заметил, были небольшие раны на руках, видимо от веток, на щеке довольно глубокая, всё еще текла кровь, и сильно болела нога. Правда с ним и не такое случалось, поэтому движению это не помешало. Волновало одно — если Скотт уже узнал об этом взрыве — наверняка с ума сходит, переживает.

***

Прошло уже три часа с того времени, когда Винсент очнулся. Он разузнал обо всём, вспомнил, что случилось, хотя понял, что лучше бы не вспоминал. А почему не смог укрыться, защититься даже сам сумаcшедший Бишоп, останется тайной, довольно неинтересной, честно. Он находился дома, в той части городка, где мало задело, хотя сколько тут города-то? Десяток улиц и небольшой парк с деревьями, и то уже голыми, ибо приходит зима. Правда какая зима? Америка ведь. Но холоднее становилось. Раны были обработаны, нога осмотрена — просто растяжение. Тут он кое-что вспомнил и помчался к почтовому ящику, ведь там должно было что-то лежать. Он видел, как до этого происшествия, утром почтальон что-то положил. Сердце начало стучать в разы быстрее, когда он увидел имя отправителя — его самого любимого Скотта.

***

За 700 миль от Винсента сидела любовь всей его жизни — Скотти, у Майка и Джереми дома. Никакие успокаивания не помогали, он все равно волновался, уже не зная, был то его любимый или нет. Но Джереми не сдавался. -Скотти, ну что же ты? Уже два часа ноешь. Не думай так негативно! Это наверняка был кто-то другой, ты не разглядел просто… Вот подумай ведь: С ним всё хорошо, он приедет, а ты беремен! Ты ведь говорил, что он любит детей, так что нет, он не разозлится, и не расстроится. Всё у вас будет хорошо, слово даю! Родишь вам ребёнка, с миллионом на руках хоть на край света. Да у вас с ним лучшая жизнь будет! Майк только и мог его поддерживать, хотя тайно и сам хотел, чтобы его милашка Джереми залетел от него. Но наверняка такая редкость раз за всю историю человечества, или нет? Кто знает. Коутон подпёр голову рукой, а точнее руками закрывал лицо и слушал. Пытался убедить себя, что это правда, что так и будет. -Джер, но я отч… -Скотт, ничего не «но», Всё Будет Хорошо! Так они и провели вечер, эта парочка, которая сочувствовала, но они не понимали разлуки, никогда еще не переживали.

***

От волнения руки немного начали подрагивать, но вскоре письмо было открыто. Каждая буква, каждое слово — точно его Скотти. Прочитав уже начало, Винсент улыбался, но думая при этом, какой же его любимый глупыш. -Не забыл ли я?..Хех, лучше бы спросил, не забыл ли я о том, что кроме тебя у меня есть моя жизнь… А ведь забыл. Он читал и при этом не мог не комментировать, просто от одиночества. -Что-то случилось? Весёлый смайлик, окей… Фух. Душа грелась от таких приятных слов. Если бы не разлука, он бы даже точно смог воспроизвести это письмо в своей голове голосом Скотта. -Я тоже тебя люблю… Люблю… Очень… Две полоски немного удивили его. Точнее он не совсем понимал, что это значит. «Ох уж мой Скотти, любит говорить загадками. Что за полоски? Зачем? Ох, ночка будет весёлой, мозги, готовьтесь» И конечно же он уже знал, что письмо обратно обеспечено. На миг, на несколько секунд он просто замер, прижав письмо к своей груди, где было слышно, как колотится сердце. «Медикаменты… Пхах… Ну даёт. Обожаю его, моё солнце. Что он хотел сказать? Две полоски… Чёрт, эта работа плохо на меня влияет. Какая беременность? Абсурд, к сожалению» Поцеловав письмо, он положил его бережно на стол, прежде проверив, стоит ли еще что-то где-то, на обратной стороне или в конверте. Но видимо любимый поручил эту нелепую загадочку фиолетовому. На миг он представил себе Скотта с животиком, что заставило его улыбнуться и с такой же улыбкой пойти спать. У него выходной, и не один: врыв чёртовой атомной бомбы — это не шуточки, но практично...иногда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.