ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного о любимом ребёнке.

Настройки текста
Прошло пол месяца с того времени, когда Скотт услышал о той самой катастрофе. По правде говоря, он успокоился, и даже не просто успокоился, а ПОЛНОСТЬЮ успокоился. На прикроватной тумбочке теперь лежал листок бумаги, да не пустой. Письмо, от него, от любимого. «Приветик, Скотти! Видел в повторе новостей кого-то с фиолетовыми волосами… Да он или она действительно похож/а на меня! Увидев, я сразу начал писать письмо, потому что подумал, что ты наверняка увидел того человека. Хей, со мной всё в порядке, клянусь. Милый, всё тут нормально, хотя я дико скучаю. Ты ведь тоже уже соскучился и по этому, не так ли? Я да ;) Еще месяц, и мы увидимся, всё же! Медикаменты… Ну может пару разочков забросил на них, ты ведь меня не убьёшь при встрече? Кстати, больше не пиши, дорого. Потерпи, мой малыш. Через четыре недели будешь болтать сколько влезет. А я буду зевать и делать вид, что мне инте… Океей, шучу, не воспринимай всерьёз, котёнок мой. Порцию поцелуев увеличим, обещаю! Люблю, нет, обожаю! Винсент» При чтении парниша чуть не расплакался, став до боли эмоциональным. Ему было слишком приятно читать такое, нежное, искреннее от своего любовника. 19 неделя беременности, животик ещё немного больше выпирает и этим же радует будущую маму-…папу. Скотт сам не знал, кем себя назвать и это было забавным. «Рановато в этом году…» Он говорил о снеге, конечно же. Большими, но лёгкими снежинками он уже около тридцати минут красил всё вокруг в белый цвет. Конец ноября, да еще и в Америке — было для снега и правда рановато, но Скоттику на радость. Парниша любил снег, любил зиму, ведь это время года сближает людей. Можно спать в кровати, крепко-крепко обнимаясь и грея друг друга теплом. Жаль, что декабрь он проведёт в одиночестве. В холодной кровати, в холодной квартирке. Кстати насчёт письма: Он удивился, что Винсент ничего не сказал насчёт двух полосок. Полным счетом ничего, ни слова. «Не догадался вообще? Скорее всего… А может и догадался. А что, если он всё же не хочет ребёнка? Я его не достаточно знаю? Так, Скотт, подъехали бабские рассуждения… Он даже не знает, что мужчины могут беременеть. Точнее я… Господи, как же это странно всё же. Но мне нравится» В отличии от некоторых будущих мам или пап, Скотт спокойно относился к тому, что он беремен. Окей, не включая первого и второго дня. Но так он просто любил своего ребёнка, скорее всего мальчика, ведь откуда девочка-то взяться может? Хотя… Если у него женские органы, то и гормоны наверняка есть. По правде он бы даже больше хотел девочку. Одевать её в платья, расчесывать её фиолетовые, да, именно фиолетовые волосы. Такой цвет волос не должен пропасть зря, и если надо будет — Скотт и второго, и третьего ребёнка родит, пока не выйдет аметистовый, любимый цвет волос. Вот правда бедный папаша Винсент: Только представить его и трое детей с таким же буйным характером, каким и он был в детстве. Так, немного отошли от темы. Вообщем парень хорошо среагировал, считая, что беременность — не так уж и плохо. Да, они с Винсентом еще не планировали детей, но хей, разлука ведь тоже ну никак не входила в их планы. Как-то они гуляли в парке и фиолетовый заигрался с одной девочкой, которая была на детской площадке без друзей. Мамаше видимо не было до этого дела, а вот проходящий мимо Винсент не смог её оставить. Скотт тоже остановился, смотря, как его парень таки подходит к малышке, предлагая покатать её на качельке. Детей же на самом деле там было немало, и позже все захотели играться с той девочкой и незнакомым фиолетовым дядей. У Скотта сердце бушевало, когда он смотрел на это. Как они все бегают, смеются, играя в догонялки с Винсентом, который видимо решил вернуться в детство. Тогда, невольно представляя, насколько хорошим папой мог бы быть Бишоп, Скотт и осознал, что хочет с ним ребёнка, хоть и приёмного. Было это незадолго до разлуки, буквально за две недели. А что получилось теперь? У них будет собственный ребёнок, полноценная семья. Конечно, деньги — не самое главное, но…1 миллион долларов. Если так и случится, и у них будет такая сумма — Скотт сразу знал, что в таком случае отдаст как минимум 500.000 Майку с Джереми. Они также заслужили отдыха, им не нужно будет работать лет 10. А у семьи Бишоп будет счастливый ребёнок, с хорошим детством. Да, именно Бишоп. Если у них получится — Скотт с Винсентом поженятся? Устроят свадьбу, и Скотт с гордостью возьмёт себе эту фамилию — Бишоп. Скотт Бишоп. Долго парень лежал, думая, обо всём этом, а автор выплеснул немного больше мыслей. Очередные толчки в его животике, чего он немного не ожидал сейчас, среди белого, в прямом смысле, дня. При круговых движениях кончиков пальцев по животу, он разговаривал. -Ты такой активный… Клянусь, у тебя характер папы. Нашего самого любимого папы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.