ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зимние проблемы.

Настройки текста
2.12.1989 Вот он декабрь. Холодный, белый, праздничный. Любимый месяц в году нашего главного героя. Снег успел неплохо покрыть окружность, что только радовало парня…ну хорошо, днём радовало. Ночью ведь нужно идти на смену, а в декрет Скотт уйдёт только через полтора месяца. Он даже не хотел думать о том, как будет говорить об этом начальнику. Хотя они с Винсентом ведь хотели поменять работу? На всякий случай мысли парня всё же немного помучали. Также ему пришлось еще раз побывать у кучи врачей, потому что, как оказалось, к ним нужно ходить всё чаще и чаще. Они также ждут этого ребёнка, очень ждут, вот только Скотту не совсем понятно, по какой причине. Выходные всегда были большим спасением для него, потому что из-за ходьбы на работу и обратно очень уставали ноги, отекали. Ничего особенного, ведь пять с половиной месяцев беременности как никак. У него часто побаливала голова, но благо еще до обмороков не доходило. Еще. Бывало и такое, что Скотти посреди ночи понимал, что хочет кушать. Или резко начинал плакать, накрувичая себя плохими мыслями на подобии: «А что, если это не Винсент мне написал письмо, а Ричард? Может он не хотел, чтобы я страдал? О Господи, а вдруг моего милого действительно больше нет?» И начинались слёзы, начатые письма опять к фиолетовому, но Скотт хоть и не очень вовремя, но подлавливал себя. «Хей, что за бред? С ним всё нормально, это же его стиль написания… Идиот я… Мне волноваться нельзя, это же плохо для малыша!» Кстати, как раз после такого он словно на глазах устаёт. Особенно после прихода с работы, обессилено смотря в зеркало, он замечает, что его лицо немного отекает, на лице красные пятна. Тогда, конечно же, еще нельзя было просто загуглить, посмотреть в Википедии, что же способствует таким симптомам. Но Скотт знал, к чему это. По крайней мере по приметам — будет девочка. Он как-бы делится своей частью женских гормонов, хотя мужских у него явно больше. Окей, на первый взгляд так не скажешь, потому что если ты телосложения совсем немного сложнее Скоттика — ты будешь чувствовать себя педофилом. По крайней мере именно Винсент так себя ощущал поначалу, находясь рядом словно с маленьким мальчиком, хрупким, хрустальным. Это фиолетовый обожал в нём: Всегда хочется защищать такое существо, которое, кажись, обидится и расплачется из-за одного плохого слова в его сторону. В принципе характер этому соответствовал — именно такой же хрупкий, но умеет терпеть. Если только унизишь — долго не простит. А теперь на него легла такая ответственность, из-за чего придётся развивать характер посильнее, да и постараться надо.

***

Сейчас они сидели с Джереми в кафе, пока Майк отрабатывал свою дневную смену. Скотт рассказал ему обо всём, о письме уже и ранее успел поведать. Зелёноглазка спрашивал насчёт состояния, потому что после очередных пяти ночей Коутон выглядит так, словно вот-вот сознание потеряет. -Джер, я думаю, у меня будет девочка… Также он рассказал ему о той примете, на которую наткнулся давным давно. Фитцджеральд на это отреагировал с немного шокированной физиономией. -Девочка? У тебя же мало женских гормонов… Но в принципе… А я хотел бы больше мальчика, но что мне-то говорить, когда мамочка у нас ты?.. -Да ладно тебе, может и ты сможешь когда-нибудь. А насчет девочки… Не знаю, хочу девочку, и всё тут. Я тебе рассказывал, как Винси как-то с маленькой девчулей на детской площадке заигрался? Нет? Ну тогда слушай,... И понеслась история, та самая, такая милая. Во время этого он посматривал на свой животик, водя по нему рукой. Пришлось купить себе рубашки на размер больше обычного, который носил Скотт раньше, потому что размер S с животиком ну никак уже не застегивался. За окном, а сидели они у окна, шел снег, более сильный, густой и холодный. Прошло полтора часа, и только тогда они решили пойти по домам, в три часа дня.

***

Пришев домой, Скотт обессиленно лёг на кровать и не долго мучаясь, уснул, даже как-то неестественно быстро. Никто, даже он не знал, что ему снилось, поэтому со спокойной душой парень проспал довольно долго. Приходить в себя он начал медленно и неохотно, но от чего-то приятного. От приятных, нежных и знакомых прикосновений. Его тело гладили, от шеи до самих ног чья-то рука медленно спускалась. Первая, такая глупая мысль была воспроизведена вслух. -В-винси, милый? Дыхание стало чуть громче и тяжелее от мысли, кто же его трогает. Скотт, еще не соображая, потянулся от удовольствия, сопровождая это зевком. Глаза еле открылись, с неприятной пеленой. Он действительно увидел фиолетовые волосы, улыбку, взгляд. -Проснулся наконец-то, спящая красавица~ Мысли перемешались, парень не понимал, какой сейчас год, сколько времени и почему Винсент навис над ним. Вырваться из этих нудных мыслей помог поцелуй, нежный, но с ноткой настойчивости и нетерпения. Почувствовав горячий язык на своих губах, Скотт их покорно разомкнул, полагаясь пока что только на инстинкты. Через миг эта горячая штука принялась изучать мелкий ротик, из которого вырывались приглушенные стоны, а поцелуй углублялся, перерастая в большее. Но только объятия, лёгкие ласкания, пока соединение губ не разорвалось. «Я скучал… Но кто это… Винсент? Я ТАК долго спал?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.