ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слишком быстрый конец.

Настройки текста
-Прекрати… Ах, Винс… Н-не надо… Голова разболелась от того, что столько мыслей и недоразумений хлынуло в голову. Почему? Когда? Как? Скотт ничего не понимал и всё же ему удалось посмотреть на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке рядом с письмом. Утро, 3 декабря. «3 ДЕКАБРЯ? Прошла ночь, даже не 10 часов. Что за чёрт?» Благо фиолетовый вскоре перестал пытаться полностью лишить Скотта одежды и просто прижал его к себе, уткнувшись носом тому в шею и обжигая своим горячим дыханием. Парниша долго молчал, не решаясь сделать лишнего движения. Нарушили тишину тихие, немного неразборчивые слова. -В-винс… Как ты добрался сюда так быстро?..Не то, чтобы я не был рад… Но это было мягко говоря неожиданно. На это Винсент отреагировал довольно спокойно, поглаживая своего Скотта и только иногда проводя по не пустому животику парня. -Мне надоело быть там, Скотти, и я направился к тебе~ -Ко мне? Надоело? А до этого было нормально, да? О, подъехали женские выводы. -Ты не соскучился вовсе, вот. Вдруг решил, что пора навестить меня? А до этого? Нашел себе там другую, не так ли? Разве не типично…для беременной личности? Конечно же у него сразу же проявились слёзки и Скотт держался, чтобы не сорваться. Даже сам Бишоп на миг замер, пытаясь найти в сказанном хоть немного взаимоотношений. Он повернул Скотта к себе лицом и посмотрел прямо в изумрудные глаза, из которых вот-вот потекут бессмысленные слёзы. -Скотти, мой хороший, что за странные выводы? Я люблю тебя, всегда любил и буду любить. Мне никого не надо кроме тебя и поняв, что больше я без тебя не выдержу, я сорвался с места, чтобы быть вновь с тобой…и с ним… На лице была улыбка, немного иная, чем обычно, но Скотту было трудно судить после пяти, всего (?) пяти с половиной месяцев разлуки. Руки старшего легли на живот Коутона и такими похожими движениями начали поглаживать. Теперь же Скотт вовсе запутался. «Он так быстро принял то, что я беремен? Но… Я ведь беремен, неужели он даже слова не скажет об этом?» Как раз в этот момент и были сказаны такие нежные и тёплые слова. -Это наш ребёнок, Скотт. Наш собственный и больше ничей. Она будет такой же красивой как и её мама… А мама у неё лучшая. Любимая…) Окончательно запутавшись, младший просто улыбнулся, погладив фиолетового по голове, когда тот спустился вместе с головой к животику и поцеловал его несколько раз, освободив Скотта от футболки немного ранее. Просто отпустить все несовпадения и тому подобное и начать жить вновь — об этом подумал парень, глядя как любовь его жизни тихонько что-то шепчет. Разве вы бы долго думали над тем, почему и как ваша любовь прибыла раньше времени? Вот и Скотт не думал.

***

Прошла половина дня, и всё же… Всё же телефонный видел некие отличия в поведении своего любовника. Как только речь заходила о городе и месте, где Винсент работал — тема быстро переводилась. Объяснить это Скотт смог себе тем, что там было ужасно и Винс не хочет об этом вспоминать. Еще одним пунктом было то, что фиолетовый якобы забыл свои медикаменты в Меркьюри. Но Скотт-то знал, что даже если он и забыл их, то немедленно купил бы новые, иначе пропуски приведут к кое-чему очень и очень плохому. Но он не купил новых, сказав, что сделает это позже. Маленьких изменений в характере и поведении было полно и Коутону потребовалось всего пол дня, чтобы заметить их всех. Кроме одной. О ней он и не мог знать, ведь в письме-то обладатель аметистовых волос не упоминал о ядерном взрыве практически ничего. Склонившись над раковиной, Скотт разглядывал небольшие красные пятна на своём лице, как вдруг сзади подошел Винсент и обнял его со спины. Взгляд серых глаз также упал на зеркало и встретился со взглядом изумрудных глазок. Немного полюбовавшись друг другом в полной тишине, Скотт произнёс некие слова. -У тебя нигде ни царапины, ни ранки, любимый. Я уж думал, что мне нужно будет лечить тебя после той катастрофы…Слава Богу, что мы снова вместе. С этими словами он повернулся к нему лицом и встав на носочки, прижался губками к губам Винсента. Одно слово, в одном предложении заставило фиолетового незаметно вздрогнуть. И это слово было не «катастрофа». Всего на миг, на пару миллисекунд старший, бросив взгляд в зеркало, заметил, как правый глаз почернел, после чего он резко закрыл сразу оба, чтобы Скотт не видел этого. Этим словом было слово «Бог».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.