ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного прошлого или очередные приключения.

Настройки текста
Утро. Неделю спустя. Скотта разбудило зимнее, утреннее солнце. Оно светило оранжево-красным парню прямо в глаза, тем самым и вернув из царства Морфея обратно на землю, в эту нелёгкую жизнь. Иногда он задумывается об этом и возникает некий вопрос: Почему мы не можем остаться во снах навсегда? Уснуть и не проснуться. Но последствия казались Коутону слишком страшными, поэтому он каждый раз откладывал эту мысль. Приподнявшись на своей, да, именно на своей кровати, вторая половина которой была холодной и не тронутой, Скотт посмотрел в окно, а потом передумал и шлёпнулся обратно. Всё было как прежде, так как он предпочёл забыть о том, что случилось, да и чувствовал частично свою вину, ведь перегнул палку тем вечером. Тем не менее беременность также дала ему быстро об этом забыть или по крайней мере не думать. Сейчас в голове были мысли о том, что пора покупать ёлку и новые украшения, потому что в прошлом году они праздновали Рождество у родителей Винса в Нью-Йорке и решив взять с собой абсолютно все украшения, благополучно забыли их там. Кстати о родителях. В семье Бишопов Винсент был единственным ребёнком и все равно воспитывали его довольно строго. Вырос он в пригороде Нью-Йорка, а уж позже переехал с семьёй в большой, популярный город. Он сразу же полюбил эту городскую метушню, но недолго там прожил и переехал в город, в котором они до сих пор официально живут вместе со Скоттом. Это огромнейшее расстояние, между Нью-Йорком и теперешним домом, но при тех ранних обстоятельствах это не было преградой и встретив вновь свою любовь, юный Бишоп выбрал его, когда перед ним предстал роковой выбор: Семья или Любовник. Теперь о семье Скотта. Коутонов было четыре, так как помимо родителей  у Скотта была еще и младшая сестра Мэри. В этой семье было немного больше перемен, так как отец Скотта ушел из жизни, когда мальчугану было лишь 5 лет. С тех пор их мама была для них единственным оберегателем. Через год Коутоны решились на тяжелый шаг и переехали из Шотландии в Америку. Для них это стало новой страницей жизни, которая перевернула всё. Мэри была лишь на полтора года младше Скотта и не отставала в учебе, ведь оба пообещали маме хорошо учиться и сдержали своё слово. Оба закончили школу с отличными результатами и смогли бы устроиться на достойную работу, жить счастливо. Вот только закончили они школу в совершенно другом городе, так как на момент, когда Скотту было 16 лет, они вновь переехали, что стало огромной утратой для парня, ведь он расстался со своей любовью. Но к несчастью именно в этот период их матерь серьёзно заболела и Скотт остался с ней, позволив сестрёнке начать свободно жить и вновь уехать. Прошел год, мама вновь выздоровела, но осталась жить в их небольшой квартире, в то время, как Скотту она купила на его 19 день рождения квартиру в одном городе на юге Америки. Какое совпадение, что именно в этот город переехал и его любовник, чисто случайно выбрав именно это место. Вот так и свелись их нити судьбы воедино, до самого конца, скорее всего. Кто знает? Ведь любая мелочь может запросто прервать их или свести одну в другое направление. Вот что такое жизнь, судьба, насколько тонкими и хрупкими они являются.

***

Если бы не та самая никчемная пиццерия, то две созданные друг для друга половинки никогда бы не встретились. Никогда бы Скотт не забеременел и вообще никогда не было бы первого в мире беременного парня. Но действительно ли всё это совпадение? Конечно нет, ничего не происходит случайно или полностью бескорыстно для кого-либо. Всегда есть причина и тот, кто всё это устраивает. Но если он еще и остается неизвестным и незамеченным, то он заслуживает похвалы. Конечно же, если не творит плохого, после чего можно сказать, что такое случается слишком редко.

***

Никто. Никто из родственников Скотта не знает, что он беремен, о чём он вспомнил только сейчас. Но представив, насколько глупо это будет звучать, если он скажет Мэри по телефону, что беремен, он отбросил эту идею. «Хорошо, но когда мне это сделать? На Новый год?.. Странно это. Не могу же я родить, а потом приехать уже с ребёнком на руках, хехе.» Вообщем, этот вопрос поставил Скотта в конкретный тупик, но он пообещал себе что-то придумать, а сейчас ему стоило бы поспешить в уборную… И не по тем делам, а выпустить через верх вчерашний ужин. Да, в последнее время телефончик часто мучался. То тошнит, то животик болит, то голова, то еще что-то. Всё чаще и чаще ему нужно ходить к врачам и те говорят, что это нормально. Говорят, чтобы счастливый папочка лучше присматривал за Скоттом и помогал, после чего парень всегда грустный. Ведь он не может сказать, что любимый папочка так далеко. Врачи бы с ума сошли, так как тоже очень ждут малыша. Короче говоря, Скотту приходится нелегко, да и просить Майка или Джереми он не станет, ведь понимает, что и так в последнее время достаёт. Да, Джереми уже ругался и говорил, что тот должен всегда сообщать, если что не так, но Коутон был не из таких людей. Поплёвшись в туалет, он присел на колени, дрожавшими руками приубрав волосы. «Ненавижу это состояние…» Уже через 10 минут он стоял у холодильника и искал чего-то вкусненького, одновременно поглаживая свой животик. Иногда у него в голове не укладывалось, что скоро их с Винсентом будет трое, если всё сложится. Это просто казалось нереальной, но прекрасной мыслью. На заднем фоне было включено радио,  в котором сейчас играла какая-то знакомая для Скотта мелодия и он тихонько подпевал, при этом готовя себе завтрак. Всё было вроде бы довольно ничего, когда тошнота оказалась позади. Вот закончилась эта песня и какой-то женский голос начал рассказывать о скидках и новинках под Рождество. Тогда-то Скотт и вспомнил вновь, что ему нужно купить украшения и поев, оделся потеплее и вышел на холодную, зимнюю улицу. Солнце еще только-только начало хоть немного прогревать окружность на несколько градусов, а людей было удивительно мало. Хотя если вспомнить, что сегодня суббота и многие просто высыпаются… -Что ж, малыш, идём покупать красоту. Сказал Скотт это, потому что ребёнок в его животике как раз несколько раз толкнулся, что естественно заставило его остановиться и улыбнуться -Люблю тебя... Он бережно провел несколько раз рукой по тому месту на животе и вздохнув, пошел навстречу какой-то группе людей. Еще он не знал, что толчки в животе были не просто так. Это было предупреждение об очередной опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.